注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

巢湖香泉温泉游第一天  

2010-11-09 22:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早6点不到就起床了,6点半就已经全部准备好坐在沙发上等,电话一来就马上出门,结果我们四个人约好的,只有我一个准点了,另外两位太磨蹭,还有一位睡过头,最后全部到齐的时间是650分,锅贴也吃不成了,马路边买好早饭就跳上一辆差头前往人民广场。

到人民广场,再与小草和琼汇合,我们6个人到齐,这个时候领队的电话也来了,叫我们去厕所门口和她碰头,随后带我们上车。奇怪,每次跟携程的团出去都是在武胜路停车场上车的,但是这次却是在西藏路上,而且车子和原来携程的车也不一样,难道是外包的团吗?

8点钟,我们的车子准时发车,上车前,我们每人买了一瓶水,随后就是4个半小时的车程了,其实也不难熬,和小草聊聊天,她睡觉了我就看电影,她们推荐了我一部很好看的电影,叫孤儿怨,惊心动魄,还没看完的时候南京夫子庙就到了。

那个时候已经是中午12点半了,下了车之后我们先去吃午餐,手机上网查了下,对面那家叫做“玉荷塘”的饭店就不错,我们进了包房,包房有300元的最低消费,难办的是这里的菜价又挺便宜的,我们东拼西凑总算点到了最低消费,点了很多的菜,味道都挺不错的,而且还都吃不完。

饭店出来,我们去逛夫子庙,这是晶晶妈咪第三次来夫子庙了,依然没太大感觉,我们的兴趣只不过是支着三角架自拍,我们6个人穿着一样款式颜色不一样的衣服,在夫子庙居然还引起了小范围的围观,晶晶妈咪都觉得有点不好意思了,但是8090后的人都说:管它呢,我们拍我们的,居然还有人也举起相机为我们拍照,搞的有点不爽,眼看离集合的315分越来越近了,于是我们就走马观花的游完了夫子庙。

一上车,继续看电影,看完之后也累了,睡了一觉,醒过来就已经到香泉度假村了。度假村挺大的,风景也不错,但是还有的地方没造好,有点荒。进入大堂——如果说这也算大堂的话,实在是好小,我们等着领队分房间,我们6个人想要2间连通房,于是领队就去问了,没想到人家从没听过什么叫做连通房,只得作罢,只要2间相邻的房间就OK了。

我们的房间是81018102,房间的面积倒是不小,看得出装潢也动了一番脑筋,但是房间维护实在是跟不上,白色的窗帘上一大滩恶心的黄色不明物体,保险箱是坏的,浴室的下水有问题......我们把两张床并在了一起,3个人睡在上面正好,6个人开2间房其实倒不是为了省钱,真的是想大家在一起,我们还恨不得6个人住在一间房里呢,就像上去去苏州泡温泉时一样,那才开心呢,但是睡不下。

看看时间不多,于是招呼大家一起去吃晚饭,吃好晚饭早点去泡温泉。来到酒店的餐厅,发现客人还不少,为了节约时间好多泡会温泉,我们想吃简单点的,就不点菜了,于是就点了扬州炒饭牛肉炒饭什么的,还叫了一瓶饮料,但是结果就因为只是几盘炒饭,我们就被冷落在一边,明明比我们后来的,因为点菜了所以一个个都吃上了,我们却等了半小时还没吃到,其间我们一次次问服务员乃至大堂经理,都说快了快了,结果我们怒了,摔筷而去,这时炒饭上来了,我们却坚决不吃了。

那个时候都已经快6点半了,因为一路上零食不断,肚子其实也不饿,所以我们商量下来决定不吃晚饭了,直接泡温泉去,而且看网上介绍里面也是有小点心吃的。紧赶慢赶的换好泳衣进去,却被告知现在不提供点心,只有二楼休息区有茶水和水果,也不去管它了,先泡温泉要紧。为了弥补上次泡温泉没有拍照的遗憾,这次芳芳特地带了防水的照相机,我们在温泉里面拍了很多照片,后来工作人员说不能拍,我们就偷偷地拍,很开心。

感觉这个温泉不太灵,说是是有20几个池子,但是好多都不开,而且环境也没之前去过的几个雅,水温普遍偏低,只有一个又烫地坐不住,反正感觉不是很好。

我们一直泡到9点多钟,姐妹几个在室外露天的晚上聊聊天,感觉真不错。上去之后冲洗一下,去了二楼的休息大厅,看快乐大本营,这里有免费的梨可以吃,还有姜茶。我们一人叫了一个精油脚摩,6845分钟,价格是不贵,但是捏得却不怎么舒服。

休息大厅有沙发床,但是居然没有被子,而且空调也不足,捏完脚我们都冷S了,也不多躺了,10点多钟回到了房间,这个时候大家都感觉饿了,把我们出来前没人发的开杯乐泡了,端到隔壁房间去一边聊天一边吃,还有两位胃口大,又去小卖部买了些鸭膀榨菜什么的,大家吃的真开心。

吃饱之后轮流洗澡,12点不到的时候实在是累得眼睛睁不开了,只好回房间睡觉。

 

 

今日消费:2887

携程团费+温泉票:319*6=1912

买食物:214

打车(幼儿园——人民广场):24

买水:3.5*6=21

玉荷塘午餐:308

精油足疗:68*6=408

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017