注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

巢湖香泉温泉游第二天  

2010-11-09 22:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晚上睡得很不错,早上8点不到被闹铃叫醒,因为这里的早餐只供应到9点,所以我们不得不早点起来去吃。

我们的2间房有4张早餐券,所以还补了两个人的早餐,有劲的是这家酒店的餐厅居然不让签单,必须得付现钞才行,昨天的温泉也是,做的几个脚摩必须要付钱,我们没带钱,还跟着我们去房间拿。就是的,谁会在住酒店的时候随诊带着钱包啊,总可以签单的,可是这里就是不行。38元一位的早餐也挺无语的,大家用几碗粥过酱瓜的方式对付饱了也就完了。吃完之后,一个服务员板着个脸一声不响地紧跟在我们后面,一开始倒忘记还有这回事,看到她这个模样给吓了一跳。不过这位服务员的脚劲不错,到了房间,我只有100的,她又一路小跑回去拿了零钱再跑回来找给我——唉,至今搞不明白为什么不能签单,难道温泉、餐厅和客房不是一个老板开的?

之后的时间就全部是拍照时间了,度假村的外环境还可以,风景也挺优美的,咔嚓了不少照片,我们6个人有5台相机一台摄像机,我带一台单反,芳芳一台单反,琼带摄像机和一台卡片机,玲一台卡片机,飞飞还拿一部防水相机,所以拍了个大过瘾。

我们集合返沪的时间是下午1点半,所以在11点半的时候我退了房,然后去吃午饭,因为对这里的餐厅实在不报希望,所以我们选择去了镇上。从度假村走到镇上慢点走大约10来分钟吧,一路上荒凉无比,几乎都不抱希望了,最后终于看到了相对比较热闹的一条街和几家小饭馆,我们选了个门面看上去比较干净的,坐了进去,饭馆里生意很冷清,老板和老板娘很热情,看他们都挺纯朴老实的样子,我们就决定在这里吃了。

这家叫做“大排档”的饭馆没有菜谱,只有实物,看看荤菜都是些猪腰子、猪肝什么的,我们就没点,最后点了一个她们几个强烈要吃的腊肉炒蒜苗,一个清炒芦蒿——这个芦蒿和我们上海的芦蒿不一样,这个很细,味道倒挺不错,一个炒茄子,还有一个榨菜肉丝小青菜汤,另外点了6份主食,2份扬州炒饭,2份三鲜炒饭,还有2份炒面。因为没有荤菜,我们又去外面卖熟食的摊位买了据说是南京风味的鸭膀和腐竹,味道都挺不错的。这家小饭馆虽然很简朴,但是感觉比度假村里的餐厅好多了,老板人也厚道,价格也很实惠。

吃饱喝足回来,领队已经在等着我们上车了,1点半不到,大巴离开了巢湖香泉度假村,开始漫长的5个小时的车程。本来晶晶妈咪已经在上车前摘了隐形眼镜,一心想要睡一觉的,但是却又嗑嗑吊瓜子,和小草聊个没完,看着全车的人都在睡觉,我们却叽叽咕咕,用她的话:我们像打了鸡血一样兴奋。

进入上海境内的时候天都黑了,偏偏又遇到堵车,最后7点半超过才回到人民广场,晶晶妈咪还赶去市百一店后面的铁道宾馆,和奶奶、奶爸、嘟嘟碰头,一起去给奶奶订明年3个月后的生日宴,然后一起回家。我们快乐的温泉游到此结束,真的很开心能和姐妹们在一起玩,我们说好12月底还要组织一次活动,一次带娃的活动,这个大任自然又交给本人了。

 

 

今日消费:177

2早餐:38*2=76

雪碧:10

午餐:66

鸭膀+腐竹:10

饮料:2.5*6=15

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017