注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

巢湖香泉温泉游即将出发  

2010-11-05 22:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的那一周忙碌得简直不堪回首,一节课在短短几天里已经试教到第四稿,并且下周一还要试。这边开会那边开会又多,星期二下午居然还像赶场子般的开两场会,5点半会议结束后再赶回单位加班。下周二就是展示的日子了,原以为过了那天忙碌也该告一段落了,但是昨天突然接到消息,下周四又有一场展示,并且是到一所市级示范性幼儿园去异地教学......实在是无语,并且无语问苍天:哪天才能到头?

不过,今天是周末,天大的麻烦都该忘记,况且,这个双休日我们还有很开心的事——我们要去泡温泉。话说我们雌子五人组去年12月份去苏州泡了一次温泉后,一直耿耿难忘那次愉快的经历,所以今年的温泉游一直在被问起什么时候才能去,但是苦于晶晶妈咪从一开学起就忙到两脚抽筋。然后,天气就慢慢的从秋天走向冬天了,这个倡议又一次被提了出来,看着另五位期待的眼神,晶晶妈咪觉得自己不能太自私了,所以终于点下了沉重的头,答应和大家一起去温泉。本来是想放在展示完之后的那一周,也就是下周末的,但是因为一帮女的要去泡温泉也很麻烦,必须要满足大家都方便的日子,人越多,这个就显得越高难度,排查下来这周是唯一仅有的选择,所以就变成明后天了。

我们现在雌子五人组已经扩招了,变成了雌子六人组,又吸收了另外一位70后成员加入,现在晶晶妈咪不是大姐大了,变成了老二,但是在组织里还是承担着老大的作用,订行程、管账依然都由本人负责。

这次我们去的是安徽巢湖的香泉温泉,订的是携程上的巴士自由行,第一天先去南京夫子庙,下午到达温泉度假村,第二天下午返程,唯一的缺点就是路上的时间长了一点,要4、5个小时,但是这也是没办法的事,想省心省力巴士游是最好的,省的还要自己买火车票乘长途车,现在高铁的票价又贵,幸好那几位都不介意车程长,都带好了MP5下好了电影,以打发时间。

明早发车的时间是8点,但她们几个说好6点半集合,一起去吃什么包旺锅贴,说是很好吃,晕啊,晶晶妈咪虽然更愿意睡得晚点,但是因为集体活动,只能少数服从多数。

希望能拥有一个快乐、难忘、顺利的旅程!


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017