注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

累了  

2010-01-10 22:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒已经好很多了,但咳嗽却已经快一个星期了,虽然已经有好转了,但是还是咳得挺厉害的。有一度非常怀疑自己得了甲流,查查网上,越看越觉得害怕,特别是前两天嘟嘟对我说她也觉得嗓子难受了,于是在小动物维生素的基础上再加了维C泡腾片,某天晚上还带着口罩帮嘟嘟洗澡,甚至还带着口罩睡觉,差点没把自己闷S......幸好后来问嘟嘟说嗓子不难受了这才放下心来。

除了感冒咳嗽,回来至今已经一个星期了,晶晶妈咪还饱受口腔溃疡的痛楚,也不知道是在香港吃了什么上火的食物了,亦或许是太累的缘故,一夜之间就发现静根牙肿起来了,并且嘴巴里连同嘴角边出现了3、4个马龙火山,到今天为止已经全部处于喷发的鼎盛时期,痛的我茶不思饭不想,吃一餐饭基本上要花平时的2倍还不止,连最爱吃的吮指原味鸡摆在面前都不感兴趣。星期五那天晚上请客全园教职员工去自助火锅,大家都大碗喝酒,大口吃肉,大声欢笑,大快朵颐,只有东道主面对那些最爱的美食一副愁眉苦脸的样,不知道的人还以为我不情愿请客呢,谁知道我是难言之隐啊。肚子饿着,嘴巴馋着,但嘴巴闹别扭着,人生最痛苦的事情莫过于此啊!

本想趁着这个双休日好好休息下,让马龙火山也好得以平息,谁知道还有倒霉的考试,必须大老远的赶到遥远的徐汇区去考。其实一共才4门功课而已,每门考90分钟,你安排在一天里从上午8点考到下午5点一天完成不就完了吗,还非得分两天进行,星期六10点半开始考了1门,接下来星期天10点半开始到下午5点考了3门,唉。

昨天考英语,反正也就那样,连猜带蒙,连偷看加小抄,基本上不会有什么问题,今天上午心理学,同样如此,就是下午那门开卷的计算机阴沟里翻船了,谁知道会翻在开卷考上啊,怪里怪气的题目,考上机还勉强能做做,居然考笔试,这个步骤就写不清楚了,即使开卷,翻烂了整本书都没有找到多少答案,到最后时间还来不及,真是连三惨啊。最后一门开卷考是毛概,这个倒还顺利,在书上都能找得到答案。回到家都快6点了,偏偏手里拎的书那叫一个重,本想考完就扔掉的,但老师说这个是不能扔的,接下去还要用的,只好又再给拎了回来,累的不轻。

本来今晚是要带嘟嘟回来睡的,但是因为下雨,外婆说明天早上再拖来拖去实在不方便,所以就把她留下了。真累了,今天也不多写了,我也早点睡觉去了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017