注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

国庆长假第七天:与妍妍相会在人民广场  

2009-10-07 23:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8天的长假走到今天,相信像晶晶妈咪这样悲天悯人的就绝对不止我一个了,除了像外婆这样的家庭妇女之外,几乎每个人内心世界都在哀嚎:为什么休息的日子会过的那么快啊?为什么8天长假转瞬即逝啊?

不过我的牢骚不能让奶爸听到,因为要是让他听见他会严重心理不平衡,他会说:你蛮好了,知足吧,还休息了8天呢,我呢,8天的休息只休息了1天,谁敢比我苦啊?所以,在他面前我就乖乖闭嘴,在嘟嘟面前也不大好多叽歪,毕竟这是消极情绪,可能会影响到她,所以只只能到外婆面前去发泄几下而已。严格上来说,过了10月4日之后,晶晶妈咪的心情就像自由落体的抛物线那样下滑,现在是快要坠地的那一刹那,到明天晚上就将会是完全贴在地平线上了。明天我的所有安排就是:睡长假里最后一个PM懒觉、为嘟嘟复习功课以及怀念这过去的8天。

所以说,今天是本次黄金周我们的最后一次吃喝玩乐,照例睡了一个PM级懒觉之后,晶晶妈咪出发前往外婆家,东方CJ订的菲得丽亚已经送到了,蛮好的。说到东方CJ,昨天半夜三更晶晶妈咪突然灵感如泉涌,终于把参加东方CJ征文的文章写好了,因为自认为写的不俗,所以还很自信满满,已经在幻想这一二三等奖的奖品了,吼吼。

好了,言归正传,接下来我们就叫好妍妍一家一起出门,她们是昨天下午从嘉定妍妍外婆家回来的,一回来就要找嘟嘟。妍妍一家先去人民广场,我和外婆去奶奶家接嘟嘟,去接嘟嘟之前,晶晶妈咪还去了一次天目路上的NOKIA维修中心,奶爸的N73虽然比晶晶妈咪晚买,应该也更新,但是却比晶晶妈咪这个反应迟钝好多,所以今天拿过去看一下,最后服务人员把机器和卡都格式化了一遍,感觉快很多了,下次不行的话再过去刷一下机。

从奶奶家接好嘟嘟之后,我们再一起前往人民广场,和妍妍她们会和,然后两个几天没碰面的小丫头亲热地什么似的,在人民广场你追我赶玩的开心的不得了,嘟嘟还让晶晶妈咪用手机放音,教妍妍跳“nobody”,自己都还没学全呢,还教人呢。她们两个人真的有“一日不见如隔三秋”的感觉,然后就自说自话的决定了,今晚嘟嘟到妍妍家去睡觉,因为很久没见了,有很多话要说......晕。

在人民广场一直玩到夕阳西下,然后大家肚子都饿了,于是决定吃饭先,中秋节那天去亚龙国际广场的大丰收鱼庄吃完饭还送了一张优惠券,所以决定今天还是在这里吃。但是走过去才发现今非昔比,中秋节那天我们来的时候客人不多,但是今天才5点半,门口已经满满的等位了,还好我们人多是大桌子还有多,才没怎么等就被领进去了。我们依然吃了金椒鲶鱼锅,完了再吃火锅,另外也为两个小朋友点了印度飞饼,这个玩意好吃是好吃,但是因为很油,所以吃多了觉得很够,最后大家出来的时候都走不动路了,正好在延中绿地里散散步。

回到家洗好澡,嘟嘟就吵着让我把她送去妍妍家了,正好,她不在家,也可以成全晶晶妈咪明天睡最后一个懒觉,唉,真是长假苦短啊!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017