注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

国庆长假第六天:在家单吊  

2009-10-06 23:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又将是一篇流水账。

在原计划中,本来今天是和狐朋狗友们说好一起去K歌胡吃海塞的日子,晶晶妈咪也早早就订好了钱柜,本来订的是上海歌城,但是发现钱柜现在有寿星欢乐唱的活动,更划算,所以最终还是选择了钱柜。但是就在今天PM懒觉醒来之后,却发现手机上有N条未读短信,看了之后要晕倒,有的是家里有事不能来了,有的是孩子突然身体不适要缺席,还有的是在外地还没回来,最后可以出来的只有两个人了,这还FB个什么劲吗,于是活动被迫取消。

然后晶晶妈咪就只能单吊了,因为没说好要回家吃饭,所以外婆这边也没有准备晚饭,最后只好一个人出去觅食,家门口的吉祥馄饨不错,以往都是带嘟嘟一起来的,吉祥馄饨个子很大,一碗10个一般吃不完,所以总是我6她4,或者我7她3都可以,但是今天嘟嘟不在,我居然也把10个都解决掉了,汗!

晚上无聊之余还一个人单枪匹马去甘泉逛了圈,在伊登试穿了几件衣服但是都不顺眼,依然一无所获。不过在85度C倒是买回了几个面包,刚才没事做看看电视也能一口气吞两个下去,真强!

快10点的时候嘟嘟打电话给我,这是我布置给她的工作,每天都必须给马迷打电话,今天恐怕是忘记了,这么晚才想起来。电话里她说马上就要睡觉了,还问我明天什么时候来接她,我说明天我会带着外婆,带着妍妍,所有的人一起来接你,然后我们一起去人民广场兜一圈,她听了很开心。妍妍一家今天下午从她嘉定的外婆家回来了,一回来就要找嘟嘟呢。

这几天虽然一直在逛街上没收获,但是在网上还是有收获的,东方CJ和麦网都有生日礼金送给10月寿星,所以都意思意思买了点东西,呵呵,节后又要等着收快递了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017