注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

开心的一天  

2009-10-11 22:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这个单休日过的还蛮开心的,首先一觉睡到PM的时间,然后就出发去钱柜了,今天是上海出租车涨价的第一天,不过却意外的叫到了依然11元起步费的差头,原来我火星了,并不是一夜之间所有的出租车都涨价的,而是一批一批的来,这个差头司机还教我,在14号之前要全部都改完的,所以接下来几天打车要注意看车身侧面的单价标,红色的就是老的,11元起步费2.1元一公里,要是蓝色的就是涨完的,12元起步费2.4元一公里,哦,还长见识了。

现在的钱柜有寿星欢乐唱的活动,作为吻钻会员加上本月寿星,所以今天K歌唱3小时免前2小时,还送了一个超级登样的果盘。晶晶妈咪老是和这些80、90后的人混在一起,一点也没有代沟,大家一起玩的很开心很开心。

5点半我们吼完3小时再马不停蹄赶往小昌子今天结婚的酒店,打车的时候学以致用了下,叫了红色单价标的车,虽然省不了几钱,但就是觉得高兴。

到那边已经晚了,错过了新郎新娘的进场,已经站在台上面了,婚礼还是蛮感人的,特别是新娘子说到自己的外婆都哭了,让下面的在坐的人也觉得很感动。晶晶妈咪是老牌子婚礼得奖专业户,今天又中奖了,上去回答了一个问题,是问新郎是几几年几月几日几时生日,我其实知道,但是具体几时并不知道,于是就随口胡诌了一个,边胡诌边跟小昌子穷眨眼,他终于心领神会,说回答正确,后来一问发现确实八九不离十了,我胡诌的是8点20分,他是8点35分,哈哈,猿粪啊猿粪!

因为明天还要上班,所以敬完酒拍完集体照大家都撤退了,回来又拦到了红色单价标的车,呵呵,笑不动了。

今天一整天都没看到嘟嘟,本来说好今天带她回来睡的,但是回家晚了,外婆早就帮她洗好澡准备睡觉了,那也只能这样了,明天再去接她放学。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017