注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

长假来了  

2009-09-30 21:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直都坚信不疑,自从有黄金周以来9月30日都是一个幸福的日子,今天也是如此,接下来的8天长假让每个人都欢欣鼓舞,马路上走一圈,超市去逛一圈,感觉就像过年一样。

昨天晚上,天上飘着毛毛细雨,天不好路就堵,奶爸下班很晚才回来,我们还兴致很好的乘三号线去大柏树的美爵酒店吃自助餐。手里这张宝贝a+卡到9月底就过期了,所以我们要抓紧最后的机会去胡吃海塞,晶晶妈咪现在对于浦东那家感觉一点也不好,除了价格便宜就没别的优点了,而且最近一次去是平时,菜的品质和种类和周末完全不能比,所以这次就决定还是去美爵酒店。到那里就已经7点半了,不过还算人丁兴旺的,好像很多人三五成群的来吃,后来才知道现在搞一个优惠活动,10人以内第一位半价,其余都可享受半价。Buffet的价格比上个月来涨了10块钱,两个人加上服务费后是167元,性价比还是非常高的。从明天起,这张宝贝卡就彻底报废了,不过晶晶妈咪却在积极的联系雅高集团的朋友,争取下个月再办理一张,价格的确不菲,如果仅仅作为吃自助餐而服务的话就太没意思了,其实更大的意义还在于里面含的两晚住宿,在全亚太地区的雅高酒店都可以免费入住,如果去香港的话,一晚九龙诺富特就价值1500左右,所以说还是觉得值的,况且,还可以在一年内任意的去享用我最爱的自助餐。扯远了扯远了,昨天和奶爸到晚上10点多才到家,累得不得了,偏偏今天还是幼儿园秋游的日子,天气又不帮忙,雨时大时小,虽然今天秋游的地点基本上都是室内的,上午去金茂大厦88层观光,下午去中山公园翻斗乐,但是总是难免有上车下车的露天地方要走,这个时候,我们老师们和陪同的大妈妈们就用伞三个三个的送孩子,真是累得够呛。说到这个金茂大厦,晶晶妈咪倒还是第一次上去,也挺新鲜的,我们今天去的所有人都是第一次,所以还咔嚓了不少照片,天气不是很好,要不然看起风景来就更爽了,最最有趣的景致就是,一边看出去是仰视的环球金融中心,一边又是俯视的东方明珠电视塔。中间还有一个观景中庭,从88层望下去一直可以看到第1层,脚都发软了,小朋友却无知者无畏,照样踮起脚看个起劲。从金茂出来之后,延安东路隧道堵车,以至于到达中山公园已经是12点多了,小朋友们都饿疯了,翻斗乐送上的午餐很快就被洗劫一空,我们老师今天的午餐是自带的面包,干巴巴的实在没胃口,最后还是趁小朋友们进去翻斗乐了之后派人出去买的老鸭粉丝汤来吃,汤汤水水的稍微舒服点。今天的路真的不是一般的堵,回来的路上用了1个多小时,最后比原定的时间晚了半个多小时,我们还算好的,大班今天也去秋游,最后到5点多钟才回到幼儿园。

今天奶爸休息,所以嘟嘟放学是奶爸接回来的,今天把本来放在学校的所有东西都拿回来了,比如副科书,还有美术材料等等。老师写了一张很详细的告家长书,把上个月的学习情况进行了一个阶段性总结,也提出了一些有用的建议,另外布置了假期里的功课,交代了假期里的注意事项等等。昨天放学回来发了校服,似乎不是全部的,只是其中几件,一件春秋上装,一件春秋下装,还有一条裙子,我订的是130的,没觉得过分大,不过衣服和裤子肯定需要让奶奶稍微加工下才行,嘟嘟当即就把那条裙子给穿在身上,对着镜子搔首弄姿,不肯脱下来,其实实在是很难看的一条裙子。

老师布置的假期工作其中第一条就是“观看10月1日上午的阅兵式”,可是明天这个时候我们在绿光农场玩哎,一定会有重播的,其实晶晶妈咪也很期待。今天傍晚收到来自携程的短信了,早上8点半在人民广场上车,座位号17到22号。今天下午和外婆和嘟嘟一起去超市买了路上吃的,现在唯一担心的就是天气,似乎明天的天气不是很理想,上海中雨,看了苏州的天气预报,是阵雨的天气,如果像今天这样滴滴答答的多扫兴啊,希望明天老天能够帮忙,让我们能够开心尽兴的玩上一天!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017