注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

小打小闹的黄金周安排  

2009-09-24 19:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上午晶晶妈咪和教美术的芳芳老师一起去了一次普陀区少年城,去领这次真彩杯的奖状。这次我们幼儿园一共有2个区里的一等奖,但是却只有周朵朵一人拿到了市里的三等奖,真的是非常光荣的呢。不过遗憾的是,到今天我们才知道原来我们缺席了市里面的颁奖大会,我们也没有接到过任何的通知啊,真是奇了怪了,要不然这是多好的一次机会,可以站在市一级的领奖台上领奖,唉,想想就觉得非常的懊恼。

今天带回来2张奖状,分别是区一等奖和市二等奖的奖状,还有一本画册,里面有这次入选的小朋友的全部作品,因为得奖的那幅画的原稿是不退的,所以这本画册就是最好的纪念了。

还有一个星期就是国庆中秋双节黄金周了,这是有史以来最长的一个黄金周,但却也是有史以来最没想法的一个黄金周,就是因为奶爸公司有史以来的第一次国庆只放假2天,所以说,国庆节出游的念头就此打消了,不过即使窝在家里,晶晶妈咪却也已经安排好了这8天的日程,全部都是鸡毛蒜皮,小打小闹的事情。

10月1日:全家六人亲子一日游

这个本来说好是放在10月2日的,但是因为小舅公说他们国庆节一家人要去妍妍外婆家的,妍妍外婆希望他们能早点去,我们10月1日出去玩好,10月2日他们就可以回外婆家了。现在比较倾向的地点是东方绿舟或者常熟沙家浜,东方绿舟小朋友可以玩的很开心,而且还有四轮全家自行车可以骑,嘟嘟上一次骑这种自行车还是某年元旦在世纪公园的时候,那时她才8个多月,所以这种自行车对她来说是很新鲜很向往的。常熟的沙家浜其实肯定没东方绿舟那么适合小孩子,也没什么好玩的,但是比较吸引晶晶妈咪的是常熟的大闸蟹,听说已经上市了。这两者的选择工作还要和外婆以及小舅公一家商议后再决定。不过虽然地点还没定,但是晶晶妈咪已经很激动的找淘宝把两个小丫头的行头都准备好了,又是一模一样的,又可以冒充双胞胎了。

10月2日:家附近的公园

这天首先晶晶妈咪强烈的需要是睡一个懒觉,等自然醒后再安排节目,这天嘟嘟的玩伴妍妍已经回外婆家了,所以她只能单打独斗了,不过没关系,晶晶妈咪会带她去附近的公园玩玩,根据她自己的要求可能会去梦清园,也有可能去大宁绿地,反正到时候再说吧,嘟嘟说她超想玩沙子,所以一开始不假思索的就脱口而出让我带她去佘山索菲特……厄,这个等明年再说吧。

10月3日:晶晶妈咪拍花痴照,中秋团圆饭

这天是晶晶妈咪订好去拍照的日子,上午就去,和飞飞和芳芳一起,地点不远,就在中远两湾城,拍照这个东西,往往一拍就是一整天,所以这天嘟嘟小同学就只能交给外婆照看一下了。这天还是中秋节,晚上我们一家和嘟嘟的奶奶一家一起在外面吃团圆饭,至于哪个饭店晶晶妈咪还在寻找中,反正要大家都方便点的地方。吃完饭以后,嘟嘟就跟着奶奶回奶奶家去了,她已经一个月没去奶奶家住了,这次一定要多住几天。

10月4日:休息,休息

这天奶爸终于也休息了,我们就以睡懒觉为主,好好的睡个PM觉,然后可能两个人出去逛一圈吃个饭什么的,而嘟嘟就由奶奶带着去太太那边走亲戚了。

10月5日:卡通尼乐园

这一天下午我会带嘟嘟和她的妮娜姐姐去大宁国际中心玩卡通尼乐园,在翻斗乐里面翻个够,外面的游戏机打个够,晚饭可能会去巴贝拉后者萨莉亚,嘟嘟很好这一口。不过玩好之后,我依旧还是把姐妹俩送回奶奶家,嘟嘟也是。

10月6日:晶晶妈咪FB日

已经和我的饭友帮兼K友帮约好了,这天我们要去K歌完了吃饭,地点基本上还是我们的根据地——长寿路一带的钱柜或者上海歌城,吃饭的地方还没定好,到时候听取大家的意见,貌似好像这两天有听群众反映好久没吃火锅了,想吃,晶晶妈咪也深有同感,8、9月份尽吃些buffet了,都快忘记火锅什么味了。PS:昨天晚上又和奶爸去浦东吃了,10点多才到家。

10月7日:休息,休息

这是奶爸8天长假里的第二个休息日,我的时间全部交给奶爸,两个懒觉王遇到一起,同样也是以睡懒觉为主,晚上去奶奶家吃饭,顺便接嘟嘟回来。

10月8日:最后的休息

长假的最后一天了,哪里都不去了,为嘟嘟稍微复习下已经丢下7天的功课,然后在家里好好的享受自然醒和三顿并一顿的最后时光。

长假的8天基本上就是这么安排的,的确很鸡毛蒜皮,也没什么重大的节目,但是却还蛮丰富的,各种方面基本上面面俱到了,反正不管有没有旅游,只要自己觉得开心就好。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017