注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

“南京南京”彻底杀青  

2009-08-16 00:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先,“南京南京”这部拍摄时间历时两个月的大片终于于今天晚上正式杀青了,比原定的明天早上提早了半天,而我们伟大的男猪脚也终于背着他那硕大的行囊(没法不硕大,再也不去了,所以一家一当全都背回来了),走下了D5445次列车,重新踏回了上海的土地。本来说要明天早上才回来的,原因是今天晚上南京方面的领导请客吃饭,为上海的男猪脚们辞行,男人们吃饭难免要喝点酒,再牛逼吹吹,不到9、10点钟时绝对结束不了的,所以等他们吃完饭动车也早就没有了,所以就回不回来了,所以要到星期天早上才能回来,但是晶晶妈咪的确有够作,为了这晚回来的半天不依不饶,在电话里百般光火,然后这两天对奶爸不理不睬,最后奶爸迫于无奈之下只好把这个饭局给推掉了,哈哈,我胜利了!回来之后,只休息一天,星期一又要开始上班了,而且星期二星期三也肯定的给我答复没办法请假了,唉,我的09年暑假,这预计中的最后一次蹦跶是没办法实现了。

昨天晚上带嘟嘟到亚新去了一次,因为星期三买的那条裙子,当时想都没想就拿了120的,嘟嘟现在的身高大概差不多快到120的,因为我一向不喜欢给嘟嘟穿的很大,回去试了一下发现正正好好,但是没有宽裕了,换言之,这条裙子就只有这一季的使命了,穿到9月份就该结束了,于是外婆跟我说,让我带着嘟嘟一起去试试130的,要是不是大很多的,就换一条130的,要是大的不好看了,就不要换了。所以,昨天就特地带嘟嘟去了一次,可是跑去一看才发现这条款式130的已经没有了,要么120,要么140的,那也只好算了。其实这条裙子穿着非常好看,也非常合身,只是有点不甘心穿2个月就完了。

接下来在亚新逛了下,在屈臣氏里买到了据嘟嘟说农工商已经断货很久的她的最爱小动物饼干,然后又带她去甜蜜蜜里吃甜品,一份椰汁西米露,一份双皮奶,她只吃了一点点双皮奶就什么也不吃了,害的我也吃不完。

回到家洗完澡后两个人一起靠在枕头上看快乐女声6进5,她看的话多的不得了,说谈莉娜的腿又直又长很漂亮,说黄英今天的发型不好看,说刘惜君的眼睛像翻白眼……她和我一样,也不喜欢刘惜君。她一直坚持的看到12点钟,12点整的时候,她终于撑不住睡着了。晶晶妈咪看完全场,谈莉娜的离开是预料之中的,但是看到台上的人哭成一团,还是有很多伤感。

今天早上10点多钟,嘟嘟醒了,于是晶晶妈咪的懒觉也被迫终结。中午,又和嘟嘟去吃吉祥馄饨了,最近真的很迷这个,以前一直叫外卖,发现外卖回来真的不好吃,非得堂吃不可。

然后,我一个人单枪匹马带两个小丫头去大宁的卡通尼乐园玩,今天又给游戏卡冲了120块钱,还能参加抽奖,抽到一个面包挂件。嘟嘟和妍妍在玩翻斗乐的时候我一个人去逛街,逛大润发,逛屈臣氏,逛商场,在爱丽买了几个小彩妆,买了些吃的。我们5点多才回到家里,整整玩了一个下午。

吃好晚饭去洗头做脸,然后神清气爽的去火车站接南京南京回来的男猪脚,今天动车总算没有晚点,然后,烧烤摊安徽料理摊买好宵夜,然后,回家,吃!

再来说说嘟嘟,晚上接到嘟嘟一个电话,向我汇报她正在看舞林大会,但不是我们去看的那场云云,讲话一股“笑花味”。笑花现在笑花是结束了,她又想起来要看“一起去看流星雨”,前几天晚上,就是晶晶妈咪身体不适的那天,因为发着热所以很早就睡觉了,她居然还曾苦苦央求我上好10点钟的闹钟到时候叫她起来看,我装模作用的上好了早晨7点钟叫我上班的闹钟,告诉她OK了,她就安心的睡了,结果呢,自然是母女俩双双安枕到天明。

这个山寨版流星雨,不提还好,一提就要被气S,上首播那天晶晶妈咪还很虔诚的看来着,结果看了大半集实在是看不下去了,具体原因相信也不用我多说了,网络上早已经密密麻麻的骂声一片,还有网友列数的什么几大雷人的亮点,总之就是烂剧一部,被封为最雷人的偶像剧,并且改名为“一起去看雷阵雨”,哈哈!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017