注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

下周的游乐计划  

2009-07-29 20:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始上班了,这个星期除了上班还要做晚护导,就是要等全园小朋友全部都接完才能下班的的那种,还好这几天天气已经没前一阵那么热了。

我们的暑假模式一向是上班一周休息一周,也因此一到晶晶妈咪上班的那个星期,就在开始酝酿着下一个星期要去哪里玩了。今天才星期二,晶晶妈咪已经把下个星期的都基本给安排好了。

星期二,带嘟嘟去星期八小镇,10点到14点的上午场。

大概在半个月前,晶晶妈咪就在淘宝上搞定了星期八小镇一大一小两张门票,好像是原价的8折,反正包快递144元。这个星期八小镇,还真的不便宜呢,这次晶晶妈咪去倒要好好的考察一下看看值不值这个价。反正嘟嘟是很喜欢的,听到又要带她去了就欢呼雀跃。根据门票上的指示,昨天打电话去预约好了,今天下午收到了确认短信,星期二上午的那场,这下晶晶妈咪才知道门票已经够贵了,而且还要限制时间,玩足也不过4小时而已,还不包括当中可能必须要考虑进去的午饭时间,虽然还没去,但是第一印象就觉得性价比不是十分高。算了,等去了再说了,自从昨天嘟嘟知道下星期二就要去了就一直在说:上次没做到空姐,这次要做……上次没做到蛋糕,这次要做……

恩恩恩,这次马迷一定早早的就带你去等在外面,一开门就冲去你最想的那个地方。

星期三,是嘟嘟的妮娜姐姐的13岁生日,她的妈妈不在身边,晶晶妈咪这个舅妈为她过过很多次生日,这次也不例外,晶晶妈咪已经订好那天晚上广州蕉叶的位,带寿星还有嘟嘟和爷爷奶奶一起去,那边过生日的氛围特别好,妮娜一定会喜欢的。另外,晶晶妈咪还准备了一份生日礼物,昨天在淘宝上买的一个粉红色的米奇书包,当然不是幼稚的像嘟嘟背的这种,而是大一点的中学生书包,应该明后天就能送到了吧。

而下周的星期四星期五,就更开心了,我们要去佘山索菲特了,嘟嘟一直在念叨着:住过萧山索菲特,再去住佘山索菲特……晶晶妈咪已经订好房间了,虽然可能住不到一开门就能跨进环礁泳池的一楼,但是泳池和沙滩还是可以尽情享受的。而且嘟嘟还说要带她的好朋友妍妍一起去,虽然这次近的3号线换9号线最多45分钟就能到了,但是在上海近郊住一晚,度个假也不错。

嘟嘟现在和晶晶妈咪一样在看不良笑花,也和晶晶妈咪一样在看快乐女声,只不过因为每周五她基本上都是在奶奶家居多,所以在观看时我并不能和她在第一时间交流心得,不过昨天在从奶奶家回来的车上,她还是和我说了一些她对这届快女的喜好:

我最喜欢的人是潘虹樾,因为她唱歌好听名字更好听,我也比较喜欢李霄云,虽然她的声音比较难听(晕啊,人家正宗女中音,这么有磁性的嗓音你说人家难听啊),但是我觉得人还很不错,吉他弹得也挺好,比那个曾轶可弹得好多了(不错,6岁的小快女迷也知道颇受争议的曾轶可了)。

然后又在公车上很忘我的哼起了那首“唱歌响亮”,想起第一次看超级女声的时候是2005年,那时嘟嘟才2岁多,就能很溜得唱第一届的主题歌“想唱就唱”了,现在唱这首两届主题歌更是不要不在话下。

除了这些,最近还很关注浙江卫视的“冲关我最棒”,就和湖南卫视的那个“智勇大冲关”差不多性质的,本来就喜欢这类就是因为在晶晶妈咪看来有些“脑残”的节目,在加上比赛地点是在她刚刚玩好回来的杭州乐园里面,她就更加起劲了,据说昨晚看到很晚很晚。

今天是我和奶爸结婚93个月纪念日,一大早就通过手机短信考过奶爸了,奶爸反应还挺快的,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017