注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

学龄前最后一个六一节  

2009-06-01 20:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天无疑是每个小朋友除了自己生日和过春节之外最开心的一个日子,幼儿园为了让小朋友“节日快乐”也无疑动了很多的脑筋,今天幼儿园里搞的游园活动内容就相当的丰富,每个小朋友都玩得很尽兴。

我们教室的主题好像是欢乐天地,或是别的什么,反正就这个意思,里面的内容是钓鱼和贴鼻子,小草主要负责钓鱼,我主要负责贴鼻子,这个贴鼻子在我们小时候也玩过,其实还蛮有难度的,今天能贴的正正中中的几乎没有,不过为了以鼓励为主,每个参与的小朋友,哪怕把鼻子贴到了头发上余老师也都打上五角星了——集满五颗五角星就能去奖品兑换处换奖品了,奖品是一张与众不同的有花色的手工纸,所以被每个小朋友都奉为珍宝。嘟嘟也来了一两次,鼻子贴在额头上,钓鱼的成绩倒是很好,所以,在这里得到了两颗五角星。第二次进我们教室的时候,她不是来玩的,而是来告诉我,头发上戴的米妮发箍掉了,找不到了,这让晶晶妈咪大为着急,这是多漂亮的一个发箍啊,是芳芳老师在去年她生日的时候送给她的,是东京迪斯尼带回来的,盘头发时特别漂亮,现在她居然跟我说没了,于是我勒令她每个教室给我去找,每个老师给我去问,结果一圈兜回来,还是没下落,而且还告诉我是在玩海洋球的时候掉的,并且已经去海洋球里面划拉过了,没找到,晕,这海底捞针一样的还找得着啊?只好算了,中午趁休息时间晶晶妈咪也跳进去划拉了一下,还是没找着,只好安慰自己,遗失的东西不想着找它的时候就会自己出现的,再大不了,就再去买一个吧,东京迪斯尼一时半会不能去,又需要找淘宝还不行吗。

吃好午饭,早班的老师就可以休假半天了,另外一半老师换在明天休息,然后我就接好了嘟嘟,和几位K友一起出发了,今天我们的目的地是上海歌城,本来不大想去的,因为昨天晚上人真的很不舒服,早上起床发现嗓子也有点哑了,而且肚子还是很痛,一个上午腰都直不起来,但是一位K友5个月的儿子在发烧并且昨天刚从床上摔下来也不管了,照K不误,而我临阵脱逃就太说不过去了,想想反正差头来差头去,又不要走路,到那里也是坐着,于是还是带着嘟嘟去了。

歌城相比钱柜就人性化多了,1.2米以下的小朋友是不收费的,再加上今天的这种节日,小朋友、特别是小学生特别的多,本来说不来不来的人拿到了麦克封突然肚子也不痛了,嗓子也不哑了,但是一歌结束马上又捧着肚子歪在哪里,我们还叫了麦乐送,相比起肯德基宅急送,麦乐送的速度真是快,15分钟就出现在我们包房面前,嘟嘟吃了一整份的麦乐鸡,还要蘸那个泰式甜辣酱,这时候居然不怕辣了。嘟嘟今天也唱了不少,大多数是SHE的歌,不过最近最爱的那首星星亮亮没唱到,有点失望。

3点钟从歌城出来,去往就在斜对面的宝贝探索馆,进行最后一次探索之旅,虽然是开馆的最后一天了,但是感觉人还不是很多,想想还是挺不错的一个地方,小朋友也喜欢,但是就要关门了,感觉很落寞,里面工作人员今天对小朋友特别热情,一会送气球,一会送粘纸,后来告诉嘟嘟说这里马上就要关么了,她还很想不通的说:那刚才那个送我粘纸的阿姨呢,她要到哪里去了呢?我随口乱说了一句,可能会去星期八小镇吧,她就认定了,说放暑假一定要到星期八小镇去玩,晶晶妈咪的确答应过她的,也在寻觅着便宜的套票,甚至想着有空的话团购一下,暑假里一定带嘟嘟去再玩一次,实际上,也是满足自己对这个照片上看上去很好玩地方的好奇心。

5点钟把嘟嘟哄了出来,因为再不回家等会车子真的要很堵了,回到家又发生了惊险的一幕,因为有点起风了,三楼的一根毫无防范措施的晾着席子的竹竿被吹下来,直接掉在外婆家门口,多亏了探索馆的这张粘纸,掉下的时候嘟嘟正在往外婆家的铁门上贴一张粘纸,要不然这根竹竿就直接掉嘟嘟头上了!

晶晶妈咪火冒三丈,因为这3楼掉东西已经不是一次两次了,立刻在楼下开吼,不过那时3楼没人,于是我就直接把他们家那根竹竿给扔了。我们吃晚饭的时候,这家主人回来了,我和外婆一起把她好好的教训了一顿,多危险啊,而且已经不是一次两次了,我说我们家自己也住楼上,晒东西都要用绳子把杆子给绑好,因为我们的一楼也有小孩的,被子席子什么的都用大的夹子夹好,对方态度也很诚恳,这也就算了。

其实晶晶妈咪的生理性腹痛还是没有好,现在一边码字一边还在喝红糖水,等会洗好澡还打算贴个暖宝宝在肚子上,真的是奇怪啊,以前从来没有这种症状的,从来不知道这还那么难受,唉,做女人真是麻烦!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017