注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

6周岁2个月  

2009-06-18 22:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天18号,嘟嘟6周岁2个月整。

星期天至今,偷懒没记博客,一是因为学期即将结束写不完的东西要写,第二就是因为奶爸去三线而心情不佳。今天已经是奶爸在南京的第四晚了,说实话,第一天的晚上确实不大好过,不怕丢脸的说,那天晚上和奶爸通电话还吸溜吸溜的哭了几下,不过随着时间的推移,发现现在已经越来越适应奶爸不在家的日子了。只有星期一晚上愁眉苦脸,星期二晚上,很能干的把衣服全部洗掉并且事先叉好,以备第二天可以一早晾出去,星期三晚上,趁上楼前把我们家小桑打起火来,让它发动一会,因为奶爸说长远不开的话可能会让电瓶(汽车里也有这玩意?不懂!)没电,接下来就发不起来了,星期四晚上,也就是今天,回家之前去南汇西瓜专卖店抱了一个中等个的回家,还蛮重的,放在冰箱里,明天奶爸一到家就可以吃到冰镇大西瓜……另外,奶爸不在家的日子,我更加懂得照顾自己,睡觉之前要检查门窗和电源插头至少3遍,还要多吃健康的食物,外婆知道我不爱吃水果蔬菜,但是喜欢吃色拉,就煞费苦心的用清火的黄瓜、粗粮的玉米和有“地下人参”美誉的土豆拌再加上色拉酱拌在一起给我吃,我一次居然也能吃下去大半个碗,现在就刚刚吃完,好撑啊!

刚刚和奶爸通完电话,得知明晚6点半的火车,到上海的时间约是8点半吧,唉,本来还和奶奶说好明天一起去她家吃晚饭的,现在看来这晚饭也太晚了。明天在外婆家吃好晚饭后,我就送嘟嘟去奶奶家,然后再一路晃荡到新客站,太平洋什么的逛逛,然后等着8点半在南二出口接奶爸。好像奶爸这娃在三线的日子并不好过,回来有一肚子苦水要向我倾诉,这也好,不好呆就回来呗,但是貌似也没那么简单,听说至少要支边1个月,唉。

关于笔记本电脑的纠结还在继续纠结中,京东上面已经下了单但是一直没支付,原因还想去数码店摸摸看看实物,结果发现昨天这张订单就已经因为没有及时支付而被取消了,并且今天开始我看中的这台小本已经没有返300元现金的活动了,价格又恢复到了原来的3199元,哭!前天还是昨天?去外面开会,路过赛博数码广场,就进去看了一下,结果遇到两名奸商,欺负我大马虎,没看清型号,明明是1000HD冒充1000HE,害的我浪费感情,谈了半天,说要送我很多赠品,价格说只有2800元,结果我去银行把钱都取好了,想想怎么会便宜那么多,一问才知道不是一个型号的,还好我突然恢复了理智,要不然就被骗了。现在我中意的那台已经价格上扬了,所以还在继续观望中。天平座的我那左右两个天平始终平衡着,买与不买都各自较劲,我在同事范围内做了民意调查,支持我买的仅有0.2%,99.8%的人都反对我买笔记本,括弧,上网本,她们认为,要么不买,要买就买个好的,1W左右的——哎哟妈呀,我下半年还有香港扫货的计划呢,我又不是李嘉诚的媳妇咯。不过外婆始终无比的支持我买笔记本,不管是3K左右的上网本,还是1W左右的商务本,她都支持,前提是只要我想要。唉,再说了,反正现在也不等着用,继续纠结吧。

嘟嘟现在正在日以继夜的进行着毕业典礼的彩排,白天在幼儿园里排,晚上回来和晶晶妈咪两个人排,因为晶晶妈咪自作孽不可活而自己申报的歌舞节目“星星亮亮”申请推出了几次未果,还被戎嬷嬷和莉莉老师批评“有始无终”,只好硬着头皮去练,但是时间紧凑,所以至今为止只能保证动作不忘记,动作也不求整齐了,明天我们两个穿上母女装,在视觉上至少还有一个统一的效果,至于唱的怎样跳的怎样,就只能说重在参与了。

明天就是毕业典礼的日子了,嘟嘟明天除了承担主持人的工作,还有肩负着2个节目的表演任务,这几天也一直在操练,据莉莉老师说,她的主持还是不错的,也挺有表情的,声音也比较响亮,就是偶尔站的好好的会来个摸耳朵招头发的小动作,需要提醒。明天她会打扮的很正式,公主裙,花边袜,白皮鞋,应她自己的要求还要带一根芭比项链,因为表演节目需要,还要换服装。明天下午其实晶晶妈咪是空班可以去看的,但是实在太害怕毕业典礼这种伤感的场面,所以我说上半段有煽情部分的我绝对不参加,到了下半段文艺表演了再来,外婆会参与整场,可能还带着小敏,还问了小舅公借了傻瓜相机拍照片,呵呵。

希望嘟嘟明天能够表现的出色,为四年幼儿园生涯划上一个圆满的句号!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017