注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

今天是母亲节  

2009-05-10 21:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是母亲节,每年5月份的第二个星期日,年幼的嘟嘟很小就知道了,什么是母亲节,母亲节的节花是康乃馨。

今天是母亲节,要不是因为我的小月子和外婆的跷脚,即使有奶爸专车接送也不宜出门,恐怕我们早就去96广场的广州蕉叶参加母亲节主题活动了。晶晶妈咪早在大半个月前就订好了母亲节活动的位了,这次活动的内容很丰富,有歌手为母亲献唱,还有赠送心愿卡,还赠送木瓜雪蛤,还有全单打88折等等,上次嘟嘟过生日去了,大家都觉得这家餐厅氛围很好,而且老的小的都玩得很开心,原来想的很好,正好可以把上次嘟嘟过生日去吃赠送的100元餐券和嘟嘟抽奖得来的果汁赠券给用掉,可是现在没办法了。好在那100元餐券要到6月下旬才过期,等下个月我们都行动便利了再去一次,只是那张抽奖得来的价值58元的火龙果草莓汁到明天就过期作废了,唉,可惜了的。

今天是母亲节,晶晶妈咪也终于没忍住,出关了,在征询了很多人的意见后,都觉得最近天气还是比较炎热的,没有被吹到或者冻到的危险,终于被批准了,但是34度的天还穿着很厚的运动裤和毛衣开衫,还不许不穿袜子,并且还不许走远,要很快回来。当然我不会走远,只是去外婆家走一圈,终于我见到了久违的外婆,看到外婆第一句话就是“妈妈我胖了吗?”也不知道是安慰还是什么,外婆说没胖没胖。外婆的总体情况比我想象中要好,虽然脚还是跷着,但是能走的挺利索了。去之前,我和嘟嘟还在超市门口买了一束康乃馨,扎的挺漂亮的,送给外婆。嘟嘟捧着这束花,在外婆家门口,站着,不进去,一本正经的说:外婆外婆,我和妈妈祝你母亲节快乐,祝你的腿赶快好起来。外婆很开心的收下了这束花,然后嘟嘟又开始纠结:我要送给妈妈什么母亲节礼物好呢?我实事求是的说:你乖一点,就是给我最好的礼物。

今天是母亲节,其实嘟嘟自己都忘记了,其实她早已经准备了一份最好的礼物送给我,有一次她在作口头作文,我布置她以“我的妈妈”命题,于是她不假思索,就嘚啵嘚啵出来了很大一篇,我把它都记下来了,就作为女儿送给妈妈的母亲节礼物吧——

“我的妈妈是个勇敢的人,有一次我外婆家着火,她第一个叫我们冲出来,然后第一个跑出去叫我的二舅公来帮忙,然后还打119,后来火被灭掉了,就把电话挂掉,还叫我们不要着急。

我的妈妈是个臭美的人,她每天上班前都要化妆,然后每天晚上都要把第二天要穿的衣服准备好,每天都涂防晒霜,但是不给我涂。我妈妈趁我不注意的时候就去烫头发,我还没注意她的头发什么时候变成了卷的,她就烫好了。

妈妈说洗头的时候,要让洗发水在头发上敷一会,才能洗干净。

妈妈对我很好,怕我的脸皴掉,给我涂强生,有一次我给妈妈提意见,叫她不要给我用肥皂洗澡,身体会痛,妈妈就说好啊,我们用沐浴露洗澡、

妈妈是个善良又好的人,妈妈说明天就要考小学了,就给我做准备。

现在我大班下学期了,妈妈对我要求很严格,要做很多作业,现在我眼睛不好了,所以就减少了做公文数学。

有一次去看病医生说要吊盐水,妈妈都不给我吊,直接就掉头走人,后来妈妈为了给我验小便,手上都滴到了我的小便。

我的妈妈是个最善良的人啊!”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017