注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2008年育宝网勤奋妈咪  

2009-02-15 23:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先是,呵呵,一件开心的事情,今天无意间在育宝网上看到这样一则公告:http://www.baby868.com/about/gonggao/200902/63956.html,内容是晶晶妈咪被网站评选为2008年度“勤奋妈咪奖”,这个“勤奋妈咪”指的就是勤奋的为宝宝记成长日记的妈咪。晶晶妈咪和育宝网的缘分是从大概两年前开始的,那时这个网站还叫“和谐宝宝网”,当时教育系统还没有开通“家校互动”服务,所以当时晶晶妈咪一直利用和谐宝宝网上的家长短信交流平台给家长发短信,然后,我发现这个网站除了是短信交流平台,同时也有博客空间,于是就在写好日志之后,在贴上摇篮网的同时也在这里贴一下,就这样也有将近400篇日志了,这次获得勤奋妈咪实在意外的惊喜,特别是当我知道网站居然还为得奖者准备了丰厚的奖品时,奖品是一套安徒生童话全集,可以作为生日礼物送给嘟嘟了,确实是,用勤奋妈咪勤奋记载宝宝成长日记得来的奖品作为给宝宝的生日礼物,实在是太合适了。感谢育宝网的肯定和用心,我一定会把这个和嘟嘟同龄的习惯坚持下去,同时也牢骚一下,同样贴日记,建小家,在摇篮网上这个第一娘家已经整整耕耘了快6年了,日记也已经有3000多篇了,怎么就没人想到过给我颁个什么奖呢?

这个双休日懒觉状态没有拿出来,连续两天都没能PM,都是9点多就自然醒了,有些不甘心,不过还好今天醒得早,才没让我错过收看今天早上直播的NBA全明星赛,其实晶晶妈咪不关注篮球好多年,只是因为奶爸一定要看,我才被动的看了几眼,没想到这一看就看出味道来了,真是非常的精彩,第一部分是技巧比赛,第二部分是三分球比赛,第三部分是扣篮比赛,也是最最精彩的环节,最后身高仅1.75米的内特罗宾逊获得了扣篮王的桂冠,真是让人崇敬。晶晶妈咪对NBA的认知还停留在大概10年前,只因为从前曾经看过一个叫做《空中大灌篮》的由当时的NBA明星和兔八哥一起演的动画片,所以我所知道的NBA明星全都是那个年代的人,所以才会在比赛时不住向奶爸问些白痴的问题,比如:罗德曼现在是什么队的?奥尼尔怎么不参加全明星赛了?或者,怎么在场上看不到皮蓬呢?奶爸对我的问题真是啼笑皆非,最后索性都不愿意搭理我了……不过,今天看的这场全明星表演秀似乎又重新燃起了我对篮球的热情,以后奶爸再看NBA的时候,我想我不会再百般阻止了,相反,我也会跟着一起欣赏了,真是一项让人热血沸腾的运动。

下午晶晶妈咪收到了来自淘宝的法藤,当即把狗圈套在脖子里,但是目前为止好像还没察觉出有什么效果,现在在电脑前码字,这右肩颈处还是酸痛的不得了,到底是怎么回事?

今天晚上我们一家四口一起去大众点评网上海服务最佳餐厅名列首位的海底捞长寿店去吃饭,果然体验到了这传说中的海底捞的金牌服务。

首先,饭店提供免费停车,并且还提供免费代客泊车,因为现在物价越来越贵,所以现在越来越有体会,很多以前能够免费停车的饭店现在都渐渐的取消了这项优惠了,此情形是越往市中心跑就越明显,而海底捞地处消费场所云集的长寿路,虽然不能和市中心比,但也算是挺热火的地段,这和很多饭店的“只免第一小时的停车费”,或者索性“停车自理”相比,真的是要大方很多了。

电梯上到四楼,一进门就看到很大的等候区域,放了很多的桌椅,可见人气之火爆,门口有两块白板写着今天有预约的客人的姓名和手机号码,晶晶妈咪早在星期五就定了位了,但一开始却没有在板上找到我的名字,后来终于找到了,原来姓还是那个姓,但我的名却写错了。

终于看到了传说中的擦皮鞋、修眉、下棋和美甲的地方,但是很遗憾,今天却一个项目都没有享受到,拿了美甲的号,是47号,但是我们离开的时候才叫到40号,只好下次再说了。

我们点了野生菌鸳鸯锅底,另外按照每个人的喜好点了菜,有些点了半分,但是没想到半分也可以那么多,以至于一开始我看到那些盆子端上来还特地叫来服务员问,服务员说没错,这就是半分了。正因为此,所以今天明显点的有点自不量力,最后实在吃不下还浪费不少。

期间感受到了服务员的热情,诸如帮嘟嘟拿宝宝椅,抱嘟嘟上宝宝椅(40多斤的人啊,真难为她了),为嘟嘟涮羊肉,拿擦眼睛布给外婆和奶爸,拿手机袋给晶晶妈咪,更换热毛巾5、6次,杯子稍微空点就主动倒饮料,跑出跑进张罗晶晶妈咪做指甲的事(虽然最后没做成)等等,还有那据说好到让人很过意不去的洗手间服务:开水龙头,挤洗手液,递擦手纸,涂护手霜等等,都一一体验了,嘟嘟吃到差不多了还去了儿童乐园玩了个够,真是让人省心啊。

临走的时候,外婆对这家店的服务交口称赞,至于那火锅的味道究竟怎样,仿佛真的也不是太重要了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017