注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

参加东方购物征文的那篇文  

2009-11-13 21:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于又是周末了,已经连续12天没睡过懒觉了,所以明天最首要的任务就是补觉先。上星期大家都要复习迎考,所以嘟嘟没有去她小阿姨家里度周末,两个人都已经翘首期盼着今晚了,好像我再不恩准就太不通人情了,所以终于批准了,嘟嘟今晚去了妍妍家。

这个天,还不是一般的冷啊,本来还很有想法,明天想带嘟嘟和妍妍去大宁的卡通幼乐园玩,但是外面西北风呼呼的,气温又那么低,还是先暂时打消了这个念头,观望一下明天的天气再说。

等了大半个月,新的雅高A+卡终于办理好了,也就是说,从现在起,又可以持着这张卡去随时享受买一送一的自助餐了,吼吼。不过高兴地同时也有担忧,秋冬时节正是养膘的日子,晶晶妈咪就明显觉得,随着气温的降低,自己的胃口却在见长,再这样吃法到了明年开春不是又要肥一圈?我们的饭友帮里现在有将近一半的成员都在针灸火罐加推拿减肥,所以也给晶晶妈咪带来了烦恼和压力?究竟是减肥呢?还是要美食呢?唉,两难!

最近晶晶妈咪有点神神叨叨,一天要去上东方CJ网站至少6遍,上去了就是看首页,征文比赛的结果出来了没......汗!说来话长,上个月,晶晶妈咪半夜三更突发灵感,挥毫写下自我感觉良好的长篇大作,郑重参与了《家庭购物我做主》的征文,然后就一心等着得奖了。这个东方CJ么也实在折磨人,本来说好结果在本月15日之前出来的,结果昨天我上去的时候发现果然有获奖名单公布了,紧张的要命外加屏息凝神的看了半天却没发现我的名字......后来仔细看才发现这是三、四等奖的名单,而一二等奖的名单要再等一等,到下周末才出来......昨天奶爸下班刚进家门,就被迎面冲上来的我吓了一跳,我激动万分的说:东方CJ的征文.......奶爸被我说的也激动了,他也知道我每天都在忙乎什么,于是他问:怎么?真的中奖了?我说:不是,是三四等奖里没有我的名字,那说明我一定是一二等奖了......

奶爸忍不住仰天长笑,笑完了,很认真的对我说:好,我就欣赏你这份自信。完了,又加了一句:我送你一个字,自大加一点,念个“臭”字......自然被我一顿猛K。

其实,晶晶妈咪也不是那么有把握,只是因为以前也参加过东方购物的征文,当时是随便写了一篇东西,也得到了三等奖好像,那时是200元积分,这次我真的是认真的酝酿出来的,而且这次还没有拘泥于一般的形式,而是写了一首通篇押韵的自由诗,要么接下来这边就贴一下吧,不管最终有没有被伯乐发现,我自我欣赏就可以了,呵呵。

名称:但是如果......你能做得更好

——献给与我们相伴2000天的东方购物

开播5年半,

2000个日夜的相依相伴

东方购物,你走进了每一户百姓家的视线

每晚8点,

我们开始慢慢习惯,

准时与你相约在电视机前。

电视屏幕中你所展示的每一件,

都是来自精挑细选,

优异品质,卓而不凡

但是如果,

能根据观众的购买需求有的放矢去寻求货源

那样会更以人为本,更能走进我们的心坎。

订购电话那头的声音又轻柔又甜

那就是我们每次都很期待的接线员

隔着电话都能感觉到那份亲切,

但是如果

能再多多开通几门电话,

那也不至于打过去老是处于忙线。

免息分期付款,

你在网购界率先提出了这个全新的理念

让我们可以随心所欲的选购自己心仪的大件,

但是如果,

能开通更多家银行加入进来,

相信会为更多的人减轻购物带来的负担。

无论是帅哥美女模特,

还是极具亲和力的主持人

都是节目中的一道亮丽风景线,

但是如果,

偶尔也能请热心观众来客串客串,

一定会让我们更加关注和期待。

你的贴心配送服务快捷又方便,

一直都是我们交口称赞的亮点,

把物品送到顾客手里总争取在最短的时间,

但是如果,

能为订购商品送人的顾客提供代写卡片的服务,

那岂不是会成就更多的花好月圆?

为了真正把实惠送给观众

生日积分,满额送礼,真情返现

你推出的各种活动都让我们心里暖暖,

但是如果,

能再加大力度把优惠活动保持在一贯,

——那是绝对的,顾客数很快将突破400万。

开播5年半,

2000个日夜的相依相伴

东方购物,你已经深深的驻扎在我们的心间,

但是如果,

你能做的更好,

那么,200万顾客会笑的更欣慰更灿烂!

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017