注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

小年夜用上了新电脑  

2009-01-24 22:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在,晶晶妈咪正在用新的电脑码字中。22寸的宽显,倒是没有觉得特别大,只有一种感觉,那种感觉,怎么说,就像若干年前睡惯了5尺床后突然换了一个6尺的感觉差不多。

今天原来的打算是去弥补昨天没有K成歌的遗憾的,可是因为要等电脑送来,所以又耽搁了一整天。中午时分,接到送货的电话,说大约在下午1点钟左右送到,奶爸上班不在家,于是我就拖着小舅公和我一起等,一直等到2点钟,电脑才姗姗来迟,装电脑的过程倒是很快,而且这个工作人员手脚麻利的帮我一手一脚把许多常用的软件都给装上了,但是只有一点——宽带没有搞定,因为之前家里用的是路由器,现在需要拨号连接了晶晶妈咪突然就把密码给忘记了,等工作人员走了以后,我还在苦思冥想这个密码,打电信的电话去查询密码,却告诉我说我的这个账号不对,没办法查到密码。最后无奈之下只好打电信故障保修电话,等着他们上门来检修了。等待检修的时间我又去了外婆家,把原来那台电脑“迁移”倒她家里去,显示器已经请小舅公帮忙搬去了,而这台主机是晶晶妈咪坚持说自己能行,结果刚搬到楼下就从自行车书报架上直接摔到地上,前面板全部粉碎性骨折并且掉下来了,心里那个懊恼哦!特别是当我发现,摔过的主机再也点不亮显示屏后就更伤心了,还好我不抛弃不放弃,虽然对电脑一窍不通,但始终在那里插插弄弄的,最后居然就让我弄好了!只是那个前面板惨了点,需要用封箱带来包扎起来。

吃完晚饭,回到自己家里继续开始新的电脑,这个拨号连接就是奇了怪了,按照我原来记下的用户名和密码始终就是登陆失败,还好这时候修宽带的人的电话打进来了,他要我把账号报给他,结果我刚说了一个字,他就说不对这是以前老的账号,现在的新账号都是以ad开头的了,然后挂了电话他就帮我查新账号去了。这么一说,我倒依稀有点印象,以前我们的宽带是升过级的,升级后的账号改过的,不知道给我扔哪里去了,过了会电话又打进来,终于查出了我的新账号,然后再让我打去电信查询密码,若干分钟后,账号密码全部搞定,新电脑立马就奔上网去了。哈哈,新电脑上网的速度就是快啊,晶晶妈咪飞速搞定了msn、qq还有pps等等,再浏览起网页来可真是爽啊!

掰完了电脑的事情,再来说说嘟嘟,今天嘟嘟和妍妍终于圆了她们已经想了很久的梦——在妍妍家过夜,今天终于如愿以偿了。今天已经是小年夜了,明天上午妍妍一家就要出发去她外婆家过年了,晶晶妈咪想,鼠年的承诺不要让它变成牛年的遗憾去,所以虽然有种种担心,还是答应嘟嘟今天去妍妍家住了,事实上,今天中午开始,嘟嘟就一直泡在妍妍家里,除了尺晚饭回来过,后来又去了,外婆之前打电话给我,说她曾经跟嘟嘟说过,如果你晚上不想睡妍妍家了就打电话给外婆,外婆来接你。可是刚才外婆打过去,嘟嘟一点想回来的意思都没有,为了早点挂外婆的电话,还说“我们要睡觉了睡觉了……”明天早上9点钟外婆会去妍妍家接嘟嘟回来,之后妍妍她们也该出发了。

明天就是大年夜了,时间过的真快,明天的年夜饭我们还是外婆嘟嘟奶爸和晶晶妈咪我们一家四口一起在外婆家吃,本来也想叫奶奶爹爹他们一起去我们家吃饭的,但是他们觉得不便,最后改为明天中午我们带着嘟嘟去奶奶家吃饭,晚上还是回外婆这里吃。

今天嘟嘟已经收到两个红包了,分别来自二舅公和小舅公的,她很开心的把它们都放在枕头下面,说是压岁钱就要放在枕头下面的,也不知道她是哪里听来的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017