注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

看喜羊羊、买电脑  

2009-01-23 21:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天心血来潮突然想起前天下午在来福士广场门口接受采访的事情,于是闲来无事就上新民网去搜索了一下,居然还真的在相关视频里看到嘟嘟和妍妍的身影了,谢天谢地,她们把晶晶妈咪的那轱辘全都掐了没放上去。这个采访主题叫“09春节市民如何度过”,但是不知为何我们家的电脑听音乐看电影都可以,但一看到网站上的视频就是没声音,所以我只看到两个小丫头在动嘴巴,也早已经忘记她们当时究竟说了些什么,链接在http://sh.xinmin.cn/shms/2009/01/22/1531307.html,有兴趣可以看看,全长也就1分多钟的视频,也没露几个脸就完了。

昨天晚上开始狂风大作,今天一出门就发现气温一下子掉了好几个格子,好冷啊!但是就在这样严寒的下午,我们却怀揣着无比的热情去看《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。绝对这是一份无以伦比的热情啊,昨天晚上,晶晶妈咪已经为买电影票而跑过一次影都了,在窗口站了半天,看到人家买的都是15元一张的电影票,轮到我却告诉我40元一张,我真是奇了怪了,一问才知道,哦,人家有那个喜羊羊的优惠券,我一看那个优惠券又要晕倒,就这个粘纸啊?我们幼儿园里前两天发了最起码20厘米厚的那么一摞,全园200多个小朋友发了个遍还多了很多,后来全都给扔掉了,我哪里知道这是什么优惠券啊,倒是带回来几张给嘟嘟玩的,现在都满满的贴在外婆家的镜子、抽屉还有移门上了,我再到哪里去找这个优惠券嘛?想想也罢,40就40吧,也不能白跑一次,可是刚想买,却又发现23号上午10点半的那场已经满了,只有9点50分开始的了,那可不行了,我知道妍妍今天要返校到10点钟,这可是万万来不及的了,只好失望而归。

本来计划的好好的,看10点半那场的电影,看完在宜川地区吃点东西,然后去上海歌城K歌,连位我都订好了。可是电影计划一打乱,所有计划就都打乱了。

回来后外婆一说,外婆却说,上午不能看电影,那就下午看好了,我说下午不是要去歌城吗,外婆说那下次再去歌城好了,歌城又不关门,可这个电影不是一直放下去的。我想想也有道理,再说妍妍还有两天就要去她外婆家过年了,等她回来这个电影或许就下片了。于是今天上午再一次跑了影都买电影票,不过去影都之前,我机灵了一下,还顺道去幼儿园弯了一下,就想看看有没有犄角旮旯里没有被扔掉的优惠券,果然功夫不负有心人,在阳阳班教室里被我坑出几张,别看这这几张薄薄的粘纸优惠券,硬碰硬就为我省下来100大洋哦。然后又去超市买了一大包零食和饮料,电影是下午1点50分的,当时才12点钟,时间还早了点,于是先回到家吃午饭,1点半的时候,带上外婆嘟嘟和妍妍一起出门。

我们家到影都其实说远不近,晶晶妈咪买票都是自行车来回6、7分钟就到了,可是带着两个小丫头天又冷我们只好差头往返。今天的电影是在馨缘小厅,居然还很满场,嘟嘟不是第一次看电影,她很熟门熟路的招呼妍妍坐在她边上,然后就是1小时20分钟的电影了,怎么说呢,我和外婆都觉得没有介绍中那么好,也没那么爆笑,甚至还没有电视版的好看,有点失望,两个羊迷好像也没想象中那么激动,最HIGH的时候是片子结束了,开始放阿牛的那首歌的时候,开始跟着一起大唱,尤其是嘟嘟,唱的最响。

影都出来,我们四个人冒着寒风去了附近的国美一次,在这里晶晶妈咪搞定了她的第三台台式电脑。

其实之前上午来买电影票的时候晶晶妈咪已经来过这家国美打过样了,然后给奶爸打了个电话,问了下他的建议,随后就打定主意要在国美买了,因为之前晶晶妈咪一直是想在东方CJ上买电脑的,看中了惠普的台式电脑,可是小舅公家的惠普就是东方CJ买的,不说电脑怎么样,就说送货就要转几个弯,订完之后,3天之内东方CJ把电脑先送来,然后再打惠普公司的电话,惠普再派人来安装,接下来才能用,当时这两个流程就用了将近两个星期,而且晶晶妈咪要买的日子正赶上春节长假,弄不好真正用到最早都要到2月份,而且在看下来同样的配置,虽然东方CJ赠品会多一些,但总的来说还是国美要便宜一些。最后晶晶妈咪买了明基,配置属于中上水平,家庭用用足够了,22寸宽屏也符合晶晶妈咪的需要,最重要的是这个价格经晶晶妈咪的讨价还价后十分可爱,还送了包含4GU盘、耳麦、游戏手柄、杀毒软件等东西的大礼包,另外还死缠烂打额外再要了一个鼠标,明天下午之前应该就会送到了,而晶晶妈咪现在用的这台电脑将会在码完这篇字后,被奶爸拆下来,然后等着明天被迁移到外婆家去。

明天就是小年夜了,奶爸辛苦,还要站好最后一班岗,大年夜开始休息,而且他们今年的春节假期只有短短3天,年初三就要重返工作岗位了,所以车夫不在,可能今年春节自驾旅游不大会考虑了,如果天气好的话,等妍妍他们回来,我们倒是会考虑近郊一日游,这个到时候再说吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017