注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

晶晶妈咪的农历生日  

2008-10-13 21:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上回家的路上,发现月亮又圆了,今天其实是晶晶妈咪的另一个生日,农历九月十五。照理说,我们中国人应该还是讲究农历比较多一点,但是到了现在就发展到全部讲究公历了,晶晶妈咪也是,之前压根就没想到要过什么农历生日,后来因为外婆今天要去参加老同学聚会到晚上才回来,没人做晚饭了,所以我们一家三口就一起出去吃了顿饭,权当庆祝农历生日了,今天吃饭还是在上周五饭友帮聚餐过的尝香汇,一是因为上次吃了觉得蛮好的又在促销阶段,带奶爸再来吃一次,二是因为亚新离嘟嘟跳舞的地方也蛮近的,吃完晚饭正好送嘟嘟去上舞蹈课。尝香汇有个25元的儿童套餐真是实惠,一份套餐包括适合小朋友口味的相对不太辣的三菜一汤,而且每份都有正常点菜的例盆那么大,害的嘟嘟根本没看出这个其实就是儿童套餐,不停的在问:我的儿童套餐呢?除了这个,我们再点了一份招牌香辣虾,一份干煸肥肠,还有一份酸豆角炒饭就满满的堆满整个桌子了,再加上开业赠送的一扎酸梅汁和一个大盆水果拼盆,最后很多都没吃完,而最后买单75折后连百元都不到。满意的吃饱喝足,却因为往曹家渡的方向严重堵车,导致嘟嘟最后上课迟到45分钟。

昨天晶晶妈咪去拍照片了,和单位里另外三位姐妹一起,我是中午12点多钟到的,大概到晚上5点钟结束的,小草一直拍到6点45分,我们每个人都换了四个造型,因为属于比较小的摄影工作室,服装也不是很多,所以我们四个人难免还有“撞衫”。最巧的是,这位摄影师居然还被我们同去的芳芳认出来,原来两人同在一家麦当劳打过工,世界真是好小。总之晶晶妈咪自我感觉还是不是很好,反正这些年来一年比一年觉得自己拍摄内景照不自在了,而且在相机上回看照片的时候,发现自己的眼神真是好凶啊,天地良心,我真的是个很和善的人啊,怎么会有这么凌厉的眼神的啦,莫非是昨天又带了美瞳的关系?就是这样,居然摄影师还跑过来说他很欣赏我的眼神,以后要拍这类很凶的眼神的样板照的时候就打电话给我,他说他性感迷离的眼神也找到了,纯真可爱的眼神也有人了,就是一直没找到像我这类的眼神,瀑布汗,真不知道是在夸奖我呢还是在讽刺我,反正晶晶妈咪自己没有报很大的希望,到月底应该就能拿到照片了吧。

从位于老西门附近的工作室出来,和奶爸在南京西路达伽马碰头,再一次享受大口吃肉的感觉,凭良心讲,晶晶妈咪现在真的一点都不喜欢达伽马,要吃肉类的自助餐还不如去人民广场的嘉顿呢,但是奶爸却一如既往的喜欢达伽马,特别是吃完常州金陵太湖湾酒店的烧烤自助餐回来,在鄙弃那家的同时也心心念念达伽马有多好多好,真晕。

还有没几天就过生日了,今天下午晶晶妈咪去克里斯汀为自己订了个生日蛋糕,这次终于想通了,决定响应市政府节能减排的号召,从吃的东西省起,没有像往年那样动不动就10寸12寸的,每次都吃不完还得往家带,放在冰箱里吃几天,这次订了个小的8寸蛋糕,我们才5,6个人吃足够了,最好在饭店里就一次性解决。这次订的蛋糕名字叫,蔷薇之城,本来想订那种雀巢口味的咖啡色蛋糕的,就是想因为是过生日,还要颜色鲜艳点红一点的看上去才比较喜庆。所以就订了这个,咖啡口味的蛋糕上面缀着粉色的花朵,看上去还是很缤纷的,也希望自己进入3字头之后的年龄也要保持始终缤纷的心情吧。

这两天在东方CJ和麦网都网购了些东西,因为这两个网站对于本月生日的会员都有一定的礼金赠送,也是一种营销方式,促使会员消费。这是继上星期买的那个铂金手镯之后,为自己的生日买的又一些东西,有内衣有包包还有一些小玩意,这两天相继都能送到了。

哦,今天有位做跆拳道教练的朋友送给嘟嘟一套小朋友跆拳道的道服,觉得很好玩,回到家给嘟嘟换上了,有点大,但是真的还有点那个意思呢,我让嘟嘟比划比划,她看到我们都笑着看她有点不好意思,不肯。然后她偷偷问我:什么叫跆拳道?我就如此这般的跟她瞎掰了一下,事实上自己也不是太清楚,然后她竟然很有决心的表示要学,她说,哼,我要学跆拳道,我要保护自己,我要防守……(我猜她的意思是——防身?)

如果有兴趣,学点这个倒也是不错的呢,就是不知道嘟嘟能吃得起这个摔摔打打的苦吗?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017