注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

周日流水帐  

2008-09-21 23:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上晶晶妈咪突然在网上搜到了一个N73论坛,里面有关于N73的各种主题、铃声和游戏等等,而且全都是免费的。晶晶妈咪用N73已经一年半了,居然还是第一次发现还有那么好的论坛,真是火星的厉害了。虽然买的时候就知道我的N73有很多功能,但是在昨天之前却一直只把它当成一个只能打打电话发发短信,最多也就是听听音乐拍拍照片的手机来用,但是过了昨天之后,却一下子觉得N73也好玩起来了。首先,我下了许多有趣的手机主题,一天换一个,还有自动键盘锁等实用的软件,另外还下了好多个游戏,于是,昨晚通宵在忙着摆弄手机,直到清晨6点钟才去睡觉…….汗。

6点钟睡觉的结果就是今天苏醒过来时已经是下午2点半了,真的变成上夜班了,晕。赶紧打电话给外婆问她今天谁去接嘟嘟放学,今天嘟嘟开始上英语课了,中午12点到下午3点,中午奶奶把她送去,下午则需要我们这边派人过去接的。外婆说她已经和小舅公说好了,3点钟小舅公会开着电瓶车去接她。哦,这下我就放心了,于是倒头又睡,虽然没有再睡着,但是躺在床上玩手机游戏,玩的是“疯狂厨师”,虽然很简单,但还蛮有意思的。而嘟嘟被小舅公接回来后就直接带去他们家和李妍玩了。

今天晚上有饭局,是二舅公结婚,呵呵,是的,二舅公和二舅婆今天请吃喜酒。因为他们都是曾经有经历的人了,所以也不像小青年那样大张旗鼓了,就在离家不远的甘泉的一家小饭店离摆了5桌,请了亲戚朋友什么的一起聚聚。虽然简单,但还是很热闹的,但今天的新人来我们这桌敬酒的时候,嘟嘟代表我们全体讲了话:祝舅公舅婆百年好合,白头到老!呵呵,这句是人家的看家本领了呢,说的那么好,以至于已经被预约邀请她做小花童,晶晶妈咪的敏敏表妹已经谈了男朋友了,以后要是结婚的话小花童的任务非嘟嘟莫属。

饭店虽然不大,但菜式还是很不错的,好像是谁谁认识老板介绍的,所以量也足,吃到后来还剩好多。因为嘟嘟明天还要上幼儿园,所以8点多我们就告辞了,外婆她们留下来继续喝。因为离家很近,所以奶爸没有开车,事实上喝了酒也不能开车,晶晶妈咪用自行车骑嘟嘟回去的。而刚从饭店出来,不知怎么搞的,嘟嘟突然就从自行车上摔了下来,吓S我们了,她也哇哇大哭,不过后来检查一下还好,只是有点摔破皮,这还是嘟嘟乘自行车后座以来第一次摔下来呢,我们戏言:嘟嘟也喝醉酒啦,她自己不好意识的笑了。

接下来的文字就留给对这家小饭店的点评吧,反正也要贴上大众点评网去的。

这家饭店叫富荣人家,看他们家的小毛巾上印着好像还是什么烹饪家协会的会员来的,在延长西路靠近黄陵路的地方,奶爸下班经常往这里走,所以他告诉我你别看这家饭店小,但生意很好的,不说双休日,就连每周一到周五经过这里都会看到高朋满座,哦,这么热门啊。

因为今天是桌头的,所以并不清楚每个菜的价格,但是在店面里贴的海报来看,菜价确实还是蛮实惠的,比如铁板蛏子还是什么蛏子的,26元,还有干煸小龙虾也是26元吧好像,像蔬菜,比如手撕卷心菜才9元,看来这家店第一个吸引顾客的就是走实惠路线。

接着来说说味道,冷菜里面有个酱鸭印象蛮深刻的,鸭的肉质不错,不像有些鸭肉,比如我们单位的食堂里的鸭肉很肥又有鸭骚味,这边的鸭子还是很瘦肉型的,而且味道很入味。另外冷菜里还有个黄瓜不错,浸在酱油辣油和醋调成的酱汁里面,爽口又好吃。热菜的味道也不错的,印象比较深刻的有鱼面筋,和西兰花香菇烧在一起,感觉很清爽,还有咸蛋黄炒膏蟹,虽然螃蟹不怎么样,但这道菜的做工还是可以的。别的还有蒜蓉扇贝,黑椒牛排,白灼草虾,干锅墨鱼仔、脆皮蹄髈等等,总的来说,菜的味道都还是可以的。

服务员的服务比较被动,换骨盆需要叫了才来换,而且我们边上那个一直皱着个眉头,不知道是不是这个月老板薪水没发给她。

我们快离开时听到帐台这里有人争吵,后来听清楚了,是客人吃完索要发票,但给的不是餐饮发票而是手写的那种发票,客人说这是服务性行业的发票,是不可以的。但店家说他们是4050工程,是社区的帮帮集团,政府认定的可以提供服务性发票的。客人不依,结果就大吵起来。后来我们走了,也不知道究竟结果怎样。

总之,如果是住在附近的话,作为“我家食堂”是挺好的,但是前提是,你得接受这种奇怪的发票形式哦。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017