注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假正式结束  

2008-08-26 21:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

也不知道是不是星期天晚上吃的那顿自助火锅的关系,睡到半夜晶晶妈咪就开始浑身发冷,第二天起来浑身无力,恶心没胃口,可怜拖着病体还得上班呢,然后,在一天之内,竟然上了7,8次厕所,症状就和去年4月份在厦门时的症状一模一样,好象是吃坏肚子了,外婆给我吃了拉肚子的药。到了昨天晚上,就开始烧起来了。还算好的是,今天早上起来,觉得好点了,烧肯定是没了,再加上今天中午下班回来后又睡了一觉后,现在已经神清气爽的多了,还好好得快,一个暑假都好好的,要开学了要是再闹点什么不舒服出来,那才叫郁闷呢。

不过也奇怪啊,奶爸和我一起吃的自助火锅怎么一点事都没呢?唉,只能说此人的肠胃功能极其强壮啊,上次晶晶妈咪厦门吃10只生蚝吃坏肚子的时候也是和奶爸一起,他也吃的不比我少,但却安然无恙。唉,自知肠胃功能不如人,以后我就再也不乱吃东西了。

唉,开学了开学了,这个星期一开始的,不过昨天和今天还都是算半天班,今天下午晶晶妈咪享受完了最后一个属于暑假的半天班,明天就开始全天上班了,暑假,咱就彻底拜拜了您呐。

嘟嘟的安儿健奶粉又断粮了,家里一点点都没了,几个大卖场都去看过了,奶粉涨价涨得厉害,最后还是回淘宝上买了,这次买了一整箱,心想这下总够你吃的了吧。谁知道就在我和外婆说奶粉已经买好了的时候被她听去了,她竟然跑过来对我说:我不是说了吗,现在我长大了不吃安儿健了,我每天早上晚上都要吃伊利牛奶…….晕,我这不是吃饱了撑的嘛,500多块钱呢,早知道您不吃我还不如买点甜的咸的自己吃吃呢。

外婆新买了个全自动的惠尔浦洗衣机,昨天晚上我拖着病体陪着一起去家乐福买的,之前外婆一直在用传统的双缸洗衣机,后来二舅公家装修房子,他的那台全自动寄放在外婆家了一阵,那段日子外婆每天都用全自动洗衣机,觉得真是方便极了,于是就一心等他的搬走了也买一个,今天下午送到了。而晶晶妈咪,也终于在外婆的帮助下并且对照着说明书研究出了我们自己家那台日立好用的用法,这个洗衣机随着我“嫁”到我们家已经快7年了,晶晶妈咪刚刚才研究出用法,真是惭愧啊。奶爸虽然以前一直在用,但现在我们才知道原来他用的方法也是不对的,明明是全自动的洗衣机,衣服丢进去,40分钟就出来干净衣服的那种,他楞还是给用成半自动的,我不知道他是怎么弄的,反正以前他洗个衣服忙的不得了,走进走出能按个十几次按钮,现在终于在把说明书翻箱倒柜出来之后解决了这个问题,7年后,我们家的“好用”终于好用起来了!

最近晶晶妈咪又开始对拍照长起草来了,怎么每年一到这个时候就会有这种念头冒出来?去年10月份那套拍完之后的狠话“这是我最后一套照片了”还在耳边回荡,这边又好了伤疤忘了疼了。话说本来7月上旬浩摄影要请我们拍照那阵我怎么就没草呢,那时他们老板也答应给我拍内景的,可我嫌烦,不高兴去,到了8月中旬,人家早就搬去三亚了,我又想拍了,真是自作孽啊。前一阵子非常长草的是一家叫做夏朵的摄影,看看照片真是喜欢啊,但是毕竟价格上贵了一点点,要1K出头,事实上花1K多拍套照片也完全能接受,倒不是晶晶妈咪有钱,而是以前拍的那么多照片大多数都要这个价格,对于拍照的消费观念还是可以的,但关键就是怕又砸进去了,到时候,陪了银子又没了自信,人家网上那些发PP上来的都是年轻的小姑娘哎,身材苗条脸蛋也小,哪像晶晶妈咪,暑假过后已经116斤了,晕!

于是把对夏朵的草铲除了先,况且,人家生意来得个好,团购是早就截止了,而且拍摄日期都排到12月份去了,我是以自己生日为理由拍照的,过了10月,我还拍什么呀。

奶爸对我拍照已经是抱着放任自由的态度了,前提实际只要不拖上他一起拍,随便怎么样,这次我跟他说我要去拍30岁的生日照,奶爸说你去年不是已经过过30岁了,怎么今年还是30岁?我说你懂不啦,去年是虚岁,今年过实足,都要过的呀。奶爸也无语。

现在晶晶妈咪决定还是走低价路线,即使拍砸了反正一两百的砸了也不心疼,之前我打算拍1K价位在单位里号召了几次也没人理我,现在把想法和姐妹们这么一说,立刻有5人来响应了,其中还包括一个DDP拍孕写真,还有我们产后复出的小草,最近晶晶妈咪正身负着找合适影楼的重任,在各大摄影网站上寻寻觅觅。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017