注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

自私爹妈又两人热带风暴了  

2008-08-20 22:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上,自私爹妈延续去年两个人自私的热带风暴之旅,今年又一次没带嘟嘟单独去了热带风暴。

热带风暴从它开业至今几乎年年都去,虽然票价是每年都在涨,但是依然无法抵挡我们喜欢去玩水的热情,特别是前两个星期刚从苏州水上乐园回来,深深的觉得不过瘾,虽然票价是便宜点,但怎么好和我们的热带风暴搭脉?于是早就和奶爸商量着要去,今年虽然票价又上调过了,但是特价日还是维持去年的100元不变,还是可以接受的。昨天是星期二,正是特价日,再加上奶爸今天休息,玩得晚一点也没问题,所以常熟回来就计划好要昨天去了。

至于带不带嘟嘟,晶晶妈咪在心里是纠结过的,后来基本上不带的理由多于带她去的理由,就决定不带了,理由如下:1、我们是晚上去,已经立秋后了,天气太凉,怕小朋友受不了,2、带着嘟嘟我和奶爸就没法一起去百慕大那段惊险的漂流了,嘟嘟没满1.2米是不能进去的,那势必就要有个人留下陪着她,只能一个人进百慕大的话,那双圈是必翻无疑啊,3、嘟嘟只对“游泳”感兴趣,就像我们在苏州水上乐园时,她套着个游泳圈只在游泳池里泡着,儿童嬉水池她进去又出来了,滑滑梯也无所谓,热带风暴对她意义不大,4、我们打算玩到12点然后再去消夜,嘟嘟肯定支持不住……基本上就是这几点因素,就把我们的嘟嘟给“排除”了,不过爸比和马迷去热带风暴玩了嘟嘟是早就知道,她也没什么想不通的,特别是晶晶妈咪承诺她一定多带她去游两场泳后她更是欢欣鼓舞,可见热带风暴对她来说,就和一个什么娱乐设施都没有的游泳池是一样性质的,我们何必为她再多花100大洋呢,在家里的游泳月卡估计到暑假结束还能剩下一大半来的前提下?

昨天下午,把嘟嘟从幼儿园接回来的路上,因为把女儿丢在家里自己出去玩总归有点内疚的,于是主动给嘟嘟买了套她最近很痴迷的“小魔仙”的碟片,让她回外婆家看,然后晶晶妈咪就出发了,奶爸下班后到乐购这里来接我,为了节约时间,接下去我要做的是去麦当劳买好我们两人的晚餐,最近麦麦是我的最爱,KFC几番涨价涨的不像话,只有麦麦目前还是很亲民的,东西又好吃,买了两份板烧、辣翅和饮料,然后再加上镇平路上最著名最好吃的葱油饼,我们的晚餐虽然简单,但是却还是挺丰盛的。4点45分,奶爸到了,今天为了陪我去热带风暴,他特地溜号了,平时到家最起码也要再晚一小时。车上,我们愉快的用完了我们的晚餐,15分钟后,我们就到达了目的地。仰仗着热带风暴涨价,热带风暴的停车费也涨价了,15元/次,估计明年来就该是15/小时了,不过这却完全不影响停车场停的满满当当,其中外牌也不少,看来专程来上海玩水的朋友也不在少数。

5点半超过的时候,我们已经换好泳衣出现在水池里了,租柜子倒没有涨价,依然是20元。今天是特价日没错,整个乐园里熙熙攘攘的也没错,本想先去最外面的欢乐水工厂玩的,但都楼梯上都站满了人,爬不上去,只好放弃,直接去漂流了,借好了双圈(谢天谢地,这个也没涨价,还是50),我们就下漂流池去了,相比起去年不让奶爸上圈,而让他在下面做“纤夫的爱”推着我走的不人道,今年晶晶妈咪宽宏大量多了,直接让他上圈来,因为我事先捏过了,我们的圈气打的很足,应该不会因为奶爸的分量重而翻掉。

果然,一路上都是有惊无险,百慕大浪头狂大,但也没事,哈哈,我们玩了好几次,好刺激好好玩哦,可以说,对于晶晶妈咪这个胆小如鼠的人来说,那些高空滑滑梯索道什么的都不敢玩,只有这个才是最吸引我的了,奶爸虽然向往那些更刺激的玩意,但因为那时人实在是多,也只好乖乖的陪我在百慕大里风里来浪里去的,不过我看他也很喜欢。

到了整点,风暴滩开始造浪的时候,我们又提着圈飞奔去了,在里面随波逐流了半小时,这个也很刺激,浪头很大,但人实在是太多了,整个池子满目望去都是圈和人头,几乎没一点空隙,就是想翻也翻不了,造浪结束继续漂流去,漂流到整点,再去风暴滩…….我们昨晚几乎就往返于这两个地方了,当天色越来越晚的时候,从水里出来风一吹还真是冷啊,庆幸没把嘟嘟带来。10点以后,游人就少很多了,奶爸终于也如愿以偿的玩到了大头冲下的高空滑梯,各种都玩了一遍,看着他玩的酣畅淋漓的样子,晶晶妈咪又羡慕又害怕,最终还是没能鼓起勇气去玩,那个坐在圈里滑下来的晶晶妈咪倒是敢的,但奶爸不肯,说我们两个体重相差太大(哈哈,他终于承认啦),会在滑道里就翻,这样就会撞到脑袋…..我知道他老人家曾经撞过,所以还有心理障碍,但这是人家唯一敢玩的项目哎,现在人又少不排队,拜托就舍命陪君子一下嘛,可人家就不肯,可见当年那下撞的真的蛮痛的,叫我一个人去,晕,我一个人坐个双圈那不是翻船没商量啊?最后晶晶妈咪终于还是什么都没玩成。

离开之前,最后在百慕大漂流的那一圈,却出现了百年未遇的翻船事件,因为当时人少了,人多时圈挨着圈反而不容易翻,人一少整个浪区只有我们一个圈,结果一个巨浪打来,晶晶妈咪就沉到池底了,还好水不深,立刻摸索着站起来,奶爸也刚刚站起来,忙着来打捞我……两个人望着狼狈的彼此,哈哈大笑…….真开心,连翻船了都那么开心。

我们在里面玩了将近6个小时,开心又疲惫的离开了,此刻肚子里的板烧也消化的差不多了,完了又去了禾苑大吃一顿,火锅加烧烤,半夜去还算消夜价,才59元一位,好过瘾,只是现在停车费不免了,而是按10元一小时收费,有点小不爽。

到家都是今天凌晨1点了,真是好开心好快乐的一天,明年,我还去热带风暴。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017