注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

暑假规划起来  

2008-07-03 23:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好象明天才出梅,可是这几天的天气已经充分显示出酷暑本性了,据说本周六气温还要高到37度,那就哪里也不去了,还是家里蹲比较好。

今天是暑假轮休前的最后一个全体上班日,明天开始老师们就开始轮休了,本来晶晶妈咪要到下周一才开始休息的,但因为周一下午培训电脑,所以明天星期五的上班和下星期一的休息换一天,星期一上班,而明天休息。晶晶妈咪本年度的暑假带班前所未遇,一个星期上班一个星期休息这和往年都是一样的,但因为今年情况特殊,要预防手口足传染病,所以晶晶妈咪带的这个小班的小朋友全都只来半天,而不在幼儿园午睡了,所以,遇到晶晶妈咪带班的日子,只上半天班,早上稍微要到一点,7点15分上班,但是中午12点就可以下班了。其实这对晶晶妈咪来说也没多少高兴,因为暑假休息对我来说最重要的就是一个懒觉或者出去旅游,但是这半天的上班既没有了懒觉,而且尴里不尴尬的又不能连着出去旅游。晶晶妈咪中午回家了,而嘟嘟还是在幼儿园里继续上学的,我又没地方去,正是热中心也不能外面乱逛,我又没有午睡的习惯,最多的肯定还是回家打电脑去。晶晶妈咪甚至还想过去办一张下午专用的健身卡,找个家附近的健身房去健健身什么的。

暑假虽然短暂,但毕竟还是令人兴奋的,于是晶晶妈咪开始想要带嘟嘟去哪里玩,至今已经分别搜索了热带风暴,银七星滑雪场,宝贝探索馆,杜莎夫人蜡像馆等等,好象都有那么一点点意向,还有,还踌躇满志的要带嘟嘟去游泳,上次桑桑妈妈给我一张她们公司楼下一家会所的游泳卡,游一次划一次,两个人好象一共可以游15次,而且里面好象还有教练可以教游泳的。说到游泳,最终嘟嘟还是没有去参加那个普陀区游泳训练班,晶晶妈咪还是觉得训练强度太大了,时间排不转,而且接接送送的太吃力,现在每个星期跳两次舞已经觉得很辛苦了。不过虽然放弃了游泳班,但是想让嘟嘟学会游泳的念头还是始终没有减少,我们原来那个大班的家长都非常好,热心得不得了,即使都毕业了还一直和我保持联系,比如天宇爸爸,就一直在向我介绍他们小区大华那里的一家游泳会所,有游泳班,学费好象是700块钱吧,他家天宇也想学的,不过还是要过去看看再说,哪天有时间就一起去看看。现在这个游泳的地方在江宁路长寿路这里,也挺方便的,现在天气热了,哪天趁下午休息就可以带嘟嘟去了,顺便再咨询下上游泳班的事。

7月份其实还有件事,计划中7月上旬要带嘟嘟去金山拍套照片的,事情是这样的,也不是晶晶妈咪自己想起来要去拍的,去年在三亚的浩摄影拍了一套照片,发在了网上,可能有很多的人看了觉得还行,于是也找了浩摄影,于是今年6月份的时候,晶晶妈咪突然接到浩摄影的老板的电话,以前给我们拍三亚的那套的大军就是他的手下,说要免费帮我和嘟嘟拍套照片,作为他们浩摄影海景亲子照的样照,还说我的那个帖子在无形中帮他们做了许多宣传,很感谢我,所以拍套照片也是应该的。浩摄影在上海的海景选的是金山,所以就必须去金山拍摄,而且7月28日他们就要重回三亚去开店了,所以在至少20号之前金山必须要去掉。现在晶晶妈咪有一点点挣扎,虽然我很期待又一次的合作,但是天气那么热,太阳那么晒,而路途又那么远,奶爸是不大赞成我去的,除了以上几点,还有就是车夫也必须同行了,虽然这套照片里人家根本没有要他出镜,他也乐得开心,但作为车夫总得管接管送吧,要不然要我们母女怎么去金山啊?晶晶妈咪甚至还想过弄过金山城市沙滩两日游,一天拍摄一天游玩,倒也不错,不过都还在酝酿中,拍摄的日子也必须和工作室方面敲定才行,这两天上班忙的也没空,等接下来好好规划一下这件事吧。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017