注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

新的轮滑装备  

2008-07-28 21:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天晶晶妈咪重新开始为期一星期的上班了,这也就意味着8天的横跨浙江欢乐亲子自驾游回来已经两天了,这两天正在整理照片和发游记,在http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=2959076,有兴趣的同学可以看看。

嘟嘟是昨天晚上回来的,她自从星期四从杭州乘火车回来后就被奶奶接回家了,这次在奶奶家住了3天,星期六那天我们从宁波回来后其实我和奶爸去奶奶家跑了一次,送茶叶和香菇这些带回来的特产的,顺便问问嘟嘟要不要跟我们回来,但是小丫头在那里和妮娜姐姐玩的开心了,说什么也不肯回来。昨天我和奶爸正好又去人民广场吃上海滩性价比最高的铁板烧了,吃完就顺道把她带了回来,要不是要上幼儿园了,还有点心不甘情不愿的呢。

晶晶妈咪回来后第一件事,就是上淘宝,去给我和奶爸的手机充值,这几天在外面打掉不少,另外还有一件事,就是继续去张罗笔记本无线上网的事情,现在用的这个上网卡,还是去年去三亚前淘宝上败的,用到现在,正好一年,300元还剩下3.45元了,本来也不会用那么多的,在家里从来不用,单位里也有网络,都是因为这次住了2天宁波万豪,都是不带免费上网的,小天线拉了两天,偏偏奶爸这个人又会拉着小天线看网页,看看就睡着,所以才会用的这么彻底。这次晶晶妈咪在淘宝上还是找这个卖家,买了一张新疆联通的上网卡,比去年那张更优惠,去年是3元一小时,这次是1.8元一小时,买了100元的,也不会过期,也就是外出旅游时遇到没有免费网络的酒店用用,应该足够用了。

 今天晶晶妈咪还为嘟嘟搞定了一件她梦寐以求的事,这事还要从上月二舅公家开始弄房子开始,外婆从前面搬到了后面,有很多东西都暂时都寄放到小舅公那里去了,比如嘟嘟的二轮自行车,比如还有她的轮滑鞋。自行车李妍自己也有的,所以即使放那边也无所谓,但嘟嘟的溜冰鞋因为李妍自己没有,所以放在她家经常会穿起来滑着玩,我们那个热情的过分的周朵朵有一天突然很大方的对李妍说:这双溜冰鞋送给你吧!李妍很开心,但还是关心了一下:那你呢?周朵朵豪气的说:没关系,我妈妈会帮我买的!

于是,从那天起就开始盯着我为她买新的溜冰鞋,甚至那天在千岛湖广场散步的时候,还和奶爸说悄悄话,你让妈妈给我买双新的溜冰鞋吧。回来后奶爸告诉我的,还质问我为什么那么抠门,连女儿要双溜冰鞋都不买,让她惦记到现在……冤枉啊大人,你女儿老早就拥有溜冰鞋了你都没关心过,现在是她逞一时之大方把溜冰鞋送人了又来冤枉我没给她买,我招谁惹谁了我?

不过话虽这么说,但周朵朵的大方豪气也是我们都赞赏的好性格不是,所以肯定要重新为她买双新的溜冰鞋的。只不过之前那套装备是戎嫫嫫和小草送给她的生日礼物,意义非常,有点可惜。

在离我们家不远的新体育广场上,也就是晶晶妈咪经常带嘟嘟去溜冰的地方,现在有了一支专业轮滑培训机构,叫365轮滑俱乐部,我们班有好多小朋友都参加,晶晶妈咪几次经常都很长草,想让嘟嘟也到这里来学。他们是这样子的,如果自己有鞋,学费是300元,如果买鞋就免初级学费,想想周朵朵也正好需要买鞋,今天就带着嘟嘟一起来了。

果然,在这里有许多熟人,晶晶妈咪的新老学生都有,然后就有一位女教练拿了双鞋来给嘟嘟试穿,原来自己那双鞋嘟嘟还能很自如的走来走去的,穿上人家的鞋之后居然有点抖抖豁豁了,后来我问她,她说这双新鞋太滑了,还是喜欢原来的老鞋。然后晶晶妈咪给嘟嘟做了道选择题:穿着不会摔交但也不会学会的老鞋,和穿着肯定会摔交但预定能学会的新鞋,你选哪个?

嘟嘟想了一想,选了后者。于是晶晶妈咪欣然掏了腰包,选了双中档价位的,798米,晶晶妈咪一个月的暑假班工资全交给她了。

教练去拿来了鞋,铝支架的轮滑,但是一双黑色的,嘟嘟开始还闹了会情绪,要粉色的,说黑色是男孩子穿的,后来我们拼命安慰她,还指给她看也有女孩子穿黑色才肯接受。好在护具头盔都是粉色的。还办了一张学员卡,每次来上课都要挂着才行。

不过今天我们没上课,因为天气开始有点飘雨点了,再说还要去李妍家帮她们弄电脑,结果到了李妍家,又现起了她的新鞋子,李妍一说好漂亮啊,她恨不得又来一句:我跟你换吧!

真是大方的傻气又可爱的周朵朵啊!

说完新轮滑鞋的事,再记录一下,小家的点击率又创新高,达到170000了,庆祝庆祝!

另外,今天是奶爸和晶晶妈咪结婚81个月,离七年之痒越来越近了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017