注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

从剪刀手爱德华到东方不败  

2008-06-09 23:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚刚,晶晶妈咪在淘宝上下单,败了两双一大一小两双Crocs,这是晶晶妈咪观望了整整三个晚上的结果。说到淘宝上买Crocs,可能很多人都会摇头:怎么能在淘宝买,假货实在太多了,从10几块到几百块各个层次都有,只要是双Crocs哪怕才十来块钱也敢说自己是原单的,并且基本上价值在90到100元的就能大言不惭的宣称自己是“专柜正品”了,看了几天,心里没底实在没敢下手。今天晚上和奶爸去常德路吃韩国烧烤,完了就顺道去亚新逛了一圈,顺便也逛了亚新的Crocs专柜,看了不少,也试穿了不少鞋,然后心里基本就有数了。回来后,我上淘宝,在搜索栏里键入自己要买的款式:朵拉小卡漫和迪斯尼玛莉珍。

之所以要搜索这两款,因为第一,朵拉是嘟嘟最崇拜的人物,并且Dora还是嘟嘟私自篡改的英文名字。第二晶晶妈咪试穿下来,发现脚窄窄的我不适合传统的那种洞洞鞋,而玛莉珍会细巧一些。第三是因为细心的晶晶妈咪发现,朵拉小卡漫的洞洞是花朵样的,而后者的洞洞是鸡心的,一样要造假,这两个比起做普通的圆形洞洞肯定要困难不是一点点,而且市面上确实也是仿冒旗舰款的比较多,这个还真不大看见。果然,我很高兴的看到,我搜索的这两款Crocs的价格都在180到220之间,基本上都是专柜价的7.8折到8折左右,这就说明假的还没出来。选了一家信用度好并且在别的网上看到也有推荐的专卖正品的卖家,了解了一下情况,我要的这两款分别是180和210,虽然也不便宜,但是比起专柜229和269的价格还是惊喜好多了,还有更惊喜的,晶晶妈咪发现这两款鞋居然还能配成母女鞋,有一双的颜色和朵拉那双是一模一样的。我也有心给奶爸也来一双的,但他不领情,说很难看,坚决不要。店家也很牛,不接受还价,最后好说歹说就包了个快递完了。正品的Crocs不管商场专柜还是淘宝代购它的配件都是一应俱全的,这个是任何仿冒的仿不来的,东东应该后天就能到了,希望不要让我们失望。

今天是端午小长假的最后一天休息,晶晶妈咪和奶爸除了晚上出去吃了个饭,逛了圈Crocs专卖店,别的时间都在家里睡觉,中午11点多醒来,上次厕所,看会电视,然后居然就又双双睡着了,一直睡到快4点钟,再收拾收拾出门去。以至于现在精神好得不得了,都快AM了还没有一丝睡意,这可怎么办,生物钟又倒不回去了,明天还要上早班呢。今天晚上的欧洲杯倒蛮好看的,特别是凌晨3点钟那场,意大利VS荷兰,不过估计我是看不着了,看完就该通宵了,最多瞄两眼12点钟的法国那场吧。

再来说说奶爸,为了他那根一个月前受伤的左手食指,晶晶妈咪又封他新的外号了,让我们一起来回忆一下,第一次上完石膏后,那根食指是奇怪的钩着的,于是晶晶妈咪喊他做“虎克船长”,第二次上完石膏,钩子手变成直挺挺的了,于是晶晶妈咪又喊他“剪刀手爱德华”,这次呢?之前已经说过,上星期二这个超级没毅力的人就因为手包着难受、闷热等种种荒唐理由,不顾我等对他的劝告,一意孤行擅自主张把自己的石膏给拆掉了,现在一双手是光溜溜的舒服了,但是提前拆石膏也带来了后遗症——食指还是会隐隐作痛着,真是自作孽不可活啊。因为痛,所以要用到手指精细动作的时候,往往就不动用这根食指了,而是以拇指中指等其他兄弟们的帮忙,想想看,一个大男人,拿东西也好,擦脸也好,吃东西也好,干什么都好,一根食指老是让它翘起来……大家不妨可以感受一下,别笑……那是怎么样一个造型啊?于是晶晶妈咪给了他新的绰号:东方不败。

食指翘起来,中指沉下去的这种造型有个人尽皆知的名称——兰花指。晶晶妈咪还调侃奶爸:就差给你根绣花针和一个绷架让你去绣花了。

虎克船长和剪刀手爱德华都是没办法的事,但是这个东方不败就…….还是那句话——自作孽,不同情。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017