注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

一篇无题  

2008-06-22 23:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先,非常沮丧的说,我和奶爸非常欣赏橙色军团居然被俄罗斯赶回老家了,昨天支撑着眼皮看完了整场,但基本上到了下半场的后半个小时就不清楚谁踢谁了,所以今天PM醒来后只知道1:3负了,但究竟怎么个输法不知道,所以还是白天看体育新闻重温的。明天凌晨的西班牙VS意大利,晶晶妈咪是没打算看了,奶爸已经调好了闹钟,准备爬起来,他又发表过高见了,说看好西班牙,晶晶妈咪赶紧让他打住:你昨看好荷兰,荷兰已经卷铺盖走人了,拜托你不要再看好西班牙了,要不然接下来回去的就是它了。

这几天晶晶妈咪又在淘宝掀起了新一轮的网败,昨天拍了一张万豪英镑券,虽然今年暑假的三亚之行基本上已成泡影,但是谁说只有三亚才有万豪的呀?就我们上海周边,宁波、苏州都有,而这张券的使用期限要到09年,这半年里要是去有以上这些地方,随时随地都可以拿出来用,可是在网上银行支付的时候却发生了问题,居然提示我超出支付限额了,我仔细一看,晕倒,不知何时支付限额居然被改成了0元!那就是摆明了不允许我网上支付了嘛,开始想也许是半夜三更建行在对帐,到白天再试试,可是今天白天一试还是如此,立刻打95533去问,说是什么奥运会期间要保证网上交易的安全性,所以取消原来的网上银行证书,如果要继续用的话就必须购买一个U KEY,然后重新去柜台上办理签约……好麻烦啊,什么奥运会保证网银安全,摆明了就是要赚这个什么U KEY的钱嘛,记得晶晶妈咪大概半个月去建行柜台存钱的时候看到他们每个窗口都贴着关于这个U KEY的广告,推广价38元一个,但是大概效益不好,现在只好强行停止原网银用户的证书,强制你们购买U KEY了。但是不买又有什么办法呢,有了网银,淘宝买东西,付水电煤宽带,甚至交养路费,都方便了很多不是吗,只好下午领着奶爸乖乖的来到建行柜台,奶爸对于这张早已经不属于他的龙卡实在是没有感情,但也不得不露一下脸,谁让卡主是MR.ZHOU,而这个业务必须卡主本人才能来办理呢?等了好长时间才弄好,还是挺复杂的,回家试了一试,支付成功,但是那张驱动盘在笔记本上可以读出来,并且成功安装,但不知为什么在台式机上怎么都读不出来,所以现在暂时只能在笔记本上才能进行网上支付了,这实在是不方便,毕竟平时还是台式机用的多,这个还有待慢慢的研究。不过话说回来,用了U KEY,在安全性上似乎是比原来要更胜一筹了。

刚才又在淘宝上下单,为嘟嘟一口气败了四顶夏天戴的帽子,有遮阳帽有盆帽有鸭舌帽…..因为这星期五就要出去玩了,虽然不能确定到底是雨天还是晴天,但防晒工作还是必须未雨绸缪,一顶漂亮的帽子,又能遮阳,又是坳造型的好配饰,多好!

今天下午,奶爸和晶晶妈咪出门去了,为了晶晶妈咪当初购买那颗钻戒时的一万多积分,店方已经用各种方法通知我好几次了,月底积分就过期了,要我赶紧去换掉。来到位于置地广场九楼的店,先是请专业人士检查了一下晶晶妈咪的“六六”,确定钻石没有松动,不必修整,但是却被批评“怎么戴的那么不小心啊?肥皂都嵌进去了!”,天地良心,晶晶妈咪还是很少戴它的呢,但是一旦戴着就不大会拿下来,洗澡什么都不拿下来,所以才会导致肥皂嵌进去吧,要是天天都戴,还不定成什么样子了。然后又被拿去超声波清洗了一下,拿出来时马上一如崭新。接着换积分,因为我来晚了,蛋糕券什么都换完了,最后只能换一本什么《珠宝鉴赏大全》的书回来了,还重得要命。最后,补拍了“六六”的照片,因为上次买它回家时是十一休假,所以店里的摄影师不在,没有拍照片,现在补拍一下,唉,早知道要拍晶晶妈咪得先把十只爪子先美化一下,涂点指甲油什么的,现在就素着手这么拍了,摄影师说晶晶妈咪的手挺漂亮,但摆得太僵硬,也不知道效果会不会好。

做完了这一切,晚餐时候到了,晶晶妈咪怎么办啊,一说到吃就兴奋,今天的胡吃海塞地点在来福士三楼的豪牛士烤肉。说到巴西烤肉,就不能不提到另外一家,无论在价位,性质和食物方面都相当相似的达加马。

我们去的时候大概是5点半超过,整个店堂里大概有5成的上座率,后来到了6点半左右,基本全部坐满,但也没有等位的情况发生,在地段如此之好的来福士广场里面,由此可见,人气只能算是很好,不能算是火爆。

地方不大,但桌椅却摆放的满满登登,可以这么说,凡是能见缝插针的地方全都插进去了,桌椅间距太小,和邻桌几乎是肩并肩在吃,桌子又很小,两个餐盘一个骨盘一放,就腾不出别的地了,实在坐得很不舒服。

再来说说食物,很难不把它和达加马来做比较,我和奶爸一致认为,这里的菜是无法和达加马相提并论的,即使达加马现在也在走下坡路,依然如此。这里的肉类普遍烤的偏老,难以下咽,并且口味也偏咸,只有少数几个菜留下比较好的印象的,当然这里也有达加马所没有的菜,比如烤香菇、鸡胗等等,他们的优点就是,分菜的量比达加马要大方一些。

自助餐台上的食物也不那么丰富,但甜点做的还是很不错的,最最无语的就是他们家的水果,在现在这样一个不会跳西瓜的人随便买个西瓜都会很甜的时候,他们家的西瓜居然还会像白开水一样,今年的西瓜不是都很甜的吗?他们怎么会有本事会买到这种看上去卖相还可以,但实际却淡而无味的西瓜来?还不光西瓜,还有哈密瓜也是,几乎没有甜味,只有烤菠萝还稍微好一点点。

反正这是晶晶妈咪以后肯定不会再光顾的一家店,馋烤肉的话,78元/人的价格我宁可往大世界方向再走两步,去吃那个68元/人的嘉顿铁板烧了。

点评OVER,现在去睡觉去咯,本来今天嘟嘟要回来的,但她突然临时改变主意,赖在外婆家不回来了,这小鬼!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017