注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

SHE忠实FANS  

2008-04-08 20:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 这两天天气不大正常,昨天热的不得了,今天又降温了,似乎明后天还要下雨,查了问天网,本周末金华居然都是中雨天气,这也太扫兴了吧。只好希望天气预报不准,尽量让我们方便一点吧。

本来这个星期天还是晶晶妈咪订好要带嘟嘟去拍生日照的日子,现在肯定是不能去了,只好换日子去,也许是下个星期六,肯定想拍外景,所以还是需要天气帮忙。

嘟嘟对拍生日照倒没有太大的兴趣,也许是因为拍太多早就没有新鲜感了,她现在最感兴趣的事还是听歌。上次再和小草讨论嘟嘟坐不定,思想不集中的时候,小草就问我嘟嘟最喜欢做的事是什么,就让她多做做,培养她的专注力。那时晶晶妈咪就在挖空心思,什么事是最喜欢最坐得住的呢?晶晶妈咪发现,除了睡觉以外,最能让她定下心来的事情就莫过于听歌了,只要音乐一响,立马就安静。原来嘟嘟都是拿着晶晶妈咪的手机紧贴在耳朵边上听歌的,但晶晶妈咪觉得不大好,手机多少会有辐射,而且还是离脑袋那么近,于是就开始插上耳机给嘟嘟听,她塞一个,我塞一个,我们两个一起摇头晃脑。但是5岁的小朋友的耳朵眼实在是小,所以伴随她的摇头晃脑,那个耳塞经常还会掉下来,现在她一塞耳机就正襟危坐,头都不敢乱动,唯恐再掉下来。

用手机给嘟嘟听歌也不是长久之计,她不能老师占领着我的手机啊。慢慢的,晶晶妈咪的 MP3就变成嘟嘟专属的了,里面下载的歌都是嘟嘟钦点的,绝大多数是SHE的,也有些别的,比如林俊杰就是嘟嘟最近又新喜欢上的一位歌星,因为人家是拍可爱多广告的,去年那个“忘了烦恼可爱多好”还耳熟能详呢,今年的这首广告歌也信手拈来了:“期待,期待你发现我的爱”,另外,还特别指名要听一首歌,叫“夫妻的脸”,晶晶妈咪想这是首什么歌啊,她就说了:呶就是每次去钱柜你都要唱的呀……接着她就唱起来:看你看我看我们之间……晕,这哪是什么夫妻的脸啊?叫《夫妻脸》,确实是前一阵子晶晶妈咪的最爱,居然也被她记住了。

现在MP3就成了嘟嘟所有的了,除了流行歌曲也有不少她喜欢的儿童歌曲,就是有一点,塞耳机听音乐就怕会影响听力,况且嘟嘟还那么小,所以在听歌之前晶晶妈咪对于这个音量都亲自把关,确定不会损伤嘟嘟的小耳膜才能给她。

用手机或者MP3听歌仅限于在外面的时候,而在家的时候,嘟嘟的要求就更高了,要求“看MTV”,最喜欢看的当然还是SHE,有一天嘟嘟甚至还很认真的跟我说:马迷什么时候才能过年啊,我好想过年哦。晶晶妈咪想小孩子盼过年无非就是压岁钱啊新衣服之类的,但一问嘟嘟期盼过年的理由,居然是:过年就可以在电视上看到SHE了。

因为今年的春节晚会上SHE上来唱过一首《中国话》使嘟嘟认为一到过年就能看到SHE的表演了,我又不能告诉她这也不是年年都有的。我把这话说给外婆听,外婆说哪里有卖SHE的MTV碟片的,去买一盘给她看看。你还别说现在这种片子还真的不大多见呢。晶晶妈咪只好在网上搜MTV视频放给她看,星期天晚上在家,嘟嘟就端坐在电脑前,欣赏完了整场不知道是前几年开的奇幻乐园演唱会,好好的过了把SHE瘾。

她说selina最漂亮,hebe声音最好听,ella最可爱,三个人她都喜欢,但最喜欢的还是ella。现在晶晶妈咪就盼着SHE哪天再来上海开演唱会,我是无论如何要带嘟嘟去看的。这个FANS实在是太忠实了,有一次在马路上走的好好的,她突然激动的不得了,拼命的把我往后拉,要我快看快看,原来那是一个达芙妮专卖店,门口,D18系列的形象代言人SHE正在巧笑嫣然。然后,我就陪她趴在橱窗前,盯着SHE的大海报痴痴傻傻的看了有十分钟,知道的人我们是在欣赏偶像来着,不知道的还以为看中哪双鞋买不起必须要windows shopping过过干瘾呢。晶晶妈咪也不是没想过要像我中学时代那样买个偶像的海报回来贴在床头,但这种事情实在太傻了,而且也实在是影响家里的整体风格,就一直没有贴。我估计,外婆看了这些文字后,说不定真的是会去买张SHE海拔贴在家里的,至少让嘟嘟住在外婆家的时候可以饱饱眼福,天天看到心爱的偶像。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017