注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

四月第一天  

2008-04-01 22:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常熟回来后,因为成为了又一次以最少的钱办到最超值的事的典范,所以“有需要找淘宝”这句口号不但更加为晶晶妈咪所乐道,也开始被奶爸重视起来了,以往对于我的网购行为奶爸只会嗤之以鼻,但是这次晶晶妈咪用200元就淘到了价值1538元的住宿券的事实是他自己的亲身经历,所以他也终于发现了我不是在淘宝上白忙,他也开始关注淘宝。在他的唆使下,晶晶妈咪也把网上购物的范围从自己和嘟嘟扩大到奶爸身上来了。昨晚,嘟嘟在外婆家,晶晶妈咪很有耐心陪他一起淘,最终淘得了奶爸的长袖T恤一件。要知道,奶爸因为肥胖而抱歉的身材,买衣服并不是那么容易的,他自己也没想到,在网上居然能那么轻松的就一网打尽,而且奶爸买衣服最讨厌试穿,这下连试穿都不用了,我让他拿把皮尺自己量一下平时穿的衣服,再对照一下就OK了。并且,晶晶妈咪还手把手的免费传授了他许多自己多年的淘经,让奶爸充分感受到了淘宝的乐趣,昨晚两人一边吃着外卖的棒约翰,一边淘宝,弄到很晚,他自己搜出了许多自己心仪的物品,但晶晶妈咪制止了,我对他说:不用那么急,这是你第一次网上购物,等东西到了看看觉得感觉好的,那再继续也不迟,是吧?明后天,奶爸的快递应该就会到了,晶晶妈咪也很期待。

申明:如果以后各位看官看到淘宝网有什么“我与淘宝”之类的征文比赛的,或者淘宝征集新的广告创意什么的,请通知我一下,以上这段文字绝对是有资格可以参加的。

今天已经进入了四月份,是晶晶妈咪为嘟嘟定下的重新开始钢琴课的日子,但是很遗憾,至今还没找到方向,幼儿园那边的上课点电话倒是打来了,和我交流了几个新的授课时间,但是看下来还是都不太合适,所以还没最终决定,而另外一边那位钢琴老师还一直没有联系上,这件事晶晶妈咪是托给外婆做的,外婆要先联系以前住在这里的一位老邻居,她的女儿就在这位老师这里学的,再问她要老师的电话号码,可是不知何缘故还没有找到邻居,这件事一时之间就被搁下来了,只能说希望嘟嘟能够尽早回复钢琴课了。

晶晶妈咪自己还忙得不得了,这个星期天就要去参加英语考试了,可是那本厚厚的英语书每天怎么带去上班就怎么带回家,从来都没机会打开来看一下,回到家又实在没心思看,现在只能在小长假的前两个休息日里突击一下,然后再顺其自然了。

还有大半个月,嘟嘟就要过生日了,晶晶妈咪也太激动了一点,昨天就打电话去饭店订位了,饭店也蛮怪的,知道我们是来过生日还要问我过生日的那位的身份证号码,还好晶晶妈咪对于家里每一位成人的身份证号码都信手拈来,包括嘟嘟,奶爸就不行,不但不知道,还问个很痴呆的问题:小孩也有身份证号码的啊?o(∩_∩)o…报完了才知道原来人家饭店还会送个生日蛋糕,蛮好蛮好,虽然我们不可能不另外准备蛋糕,但这个毕竟也是人家饭店的一分心意。只是有一点,这位订位的小姐居然不大清楚晶晶妈咪的贵宾券能不能用,电话里说了半天都说不清楚,于是晶晶妈咪还是决定直接去一次。

晚上,我们一家三口一起去九百超市去逛,顺便就去离这不远处的小桥流水酒店跑了次,得到了确切答复:贵宾券能用的!接着,晶晶妈咪还跟着领班去实地考察了下我们即将要光顾的那个包房,环境还是可以的,这下心定了。

接着我们去逛卖场,九百里面的毛毛虫汤种面包真是好吃极了,上次吃过之后一直津津乐道,难得到九百来的,这次一下子买了3个,一直都觉得,相比起别的大卖场,九百里的食物(此处指自制食物)要好吃很多,品种也丰富好多,所以也买了许多吃的,不过大包小包回到家后,晶晶妈咪却发现,漏了一样最重要的东西——三文鱼,晶晶妈咪最近实在太迷恋三文鱼了,两天不吃就想得慌,常熟大吃好回来又在惦记了,于是就想着自己去买来做刺身吃,谁知道最重要的事给忘记了,唉,只好明天晚上再去乐购买了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017