注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节快乐  

2008-03-08 23:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是三八妇女节,虽然天气不大好,但是我们全家老中少三代妇女还是冒着小雨出去逛了一圈,愉快的度过了属于我们的节日。

今天我们去的地方是龙之梦,因为晶晶妈咪答应了嘟嘟很久的蛋蛋屋一直都没有兑现,趁今天嘟嘟这个小妇女也过节就一起把它实现了吧。

蛋蛋屋在龙之梦蓝中庭的B2层,乘在自动扶梯上,就看到眼皮底下的那一片诱人的暖色调了,可爱的造型勾引的嘟嘟是急不可耐,拽着我就往下面冲,晶晶妈咪边冲边想:运气不错嘛,看上去好象今天的人不太多嘛。可是正当我们冲到外场餐厅的入口处时,出来一位服务生:不好意思小姐,请您去那边领个号码牌吧……

晕,敢情还是没能逃脱等位啊,我放眼一看,餐厅内场的门口坐着几十号人都在等着呢,唉,要知道此时已经是下午的一点多了,还有那么多人啊。不过无奈归无奈,也只好乖乖的去拿了号码牌,296号,问了喊位的小姐,大概要排多少时间啊?小姐笑得甜甜的:最多20分钟。我又问,我们家的小朋友想坐蛋蛋椅,怎么办呢?小姐说:这个是随机的,不过如果喊到您不是蛋蛋椅的话,您可以再等一等的……

后来我才知道这里正在举办微笑之星的评比,投票者就是顾客,难怪笑的那么讨人喜欢呢。接着开始无聊的等位,还好有小菜单可以翻阅一下,先预习一下等会自己要点什么菜。我放眼望去,外场加内场一起,大概也只有4,5个蛋蛋椅吧,要坐到的概率还真是低啊。

不过最后我们还是坐到了内场的蛋蛋椅了,这个全都要拜我们这个百搭嘟嘟所赐,因为她主动去和两位可爱的喊位小姐套近乎,很快和人家混的很熟,所以当她透过玻璃窗看到店堂里的两个蛋蛋椅上的客人快要吃完的时候,她马上就对人家说了:阿姨,你看他们要走了,我们可以坐那个座位吗?

而那时确实就快要喊到我们的号了,阿姨一看:哦,这个可不好保证呢,不过我们尽量办到,好吗?后来不知道是怎么弄的,似乎前面有空号,好象又是前面的人被带去外场了,总之两位阿姨肯定帮了忙,嘟嘟连连感谢,阿姨始终带着甜美的微笑:没什么的,蛋蛋椅是该让给小朋友坐的呀。

坐进了蛋蛋椅,嘟嘟开心得什么似的,被允许了之后,脱掉了鞋子整个窝进了蛋壳里,晶晶妈咪坐在她对面的蛋壳里,觉得一点都不舒服。外婆坐在一边的椅子上。接着点餐,我们都不同程度的吃过午餐后出来的,所以点的不多,一份蒜苗蜡肉蛋包饭,一份夏威夷蛋包饭,一份烤鸡翅,一份托斯卡纳蛋,再加上凭券赠送的一份炸奶油土司,吃得刚刚好。菜的装盘和造型都是很NICE的,至于味道嘛……蒜苗蜡肉那份饭是外婆吃的,我没碰,她说很一般,我的夏威夷实在是无语,在配料里加了几片菠萝就算是夏威夷了,而且太甜也太酸,不好吃,烤鸡翅还可以,和一般的烤翅差不多,但上面有酸甜的酱,还撒了点芝麻,才3个,少了点。托斯卡纳蛋看上去很Q,味道是甜甜的,不错。炸奶油土司看上去像臭豆腐,但吃完了还不知道炸的究竟是个什么玩意,不过嘟嘟倒很爱吃,饭她倒没吃多少,这盘东西的大多数都是被她叉到肚子里去的。

在这里吃饭,不管菜单也好或者是菜肴也好,都让我想到嘟嘟那套巧虎的餐厅玩具,真的好可爱啊,嘟嘟把蛋包饭称之为蛋饱饭,非要把那个第一声发成第三声,也许是联想到蛋炒饭吧。虽然味道不怎么样,但觉得是很值得来一次的地方,至少我们家嘟嘟就坐在蛋蛋里嚷嚷着对我说:马迷,我今天好开心啊!

吃完蛋蛋屋,时间尴里不尴尬,去玩亲子乐园吧,太晚了,回家吧,又太早了,于是提议嘟嘟去仙宝玩具城玩玩,好象记得门口有些玩具可以让小朋友玩的。到了那里,先玩了一会积木,又玩了一会滑梯,3点半,这里开始了一场亲子活动,是仙宝玩具城和吉得堡少儿英语联合举办的,就是请小朋友上台去排排坐好,由吉的老师上一堂公开的英语课。嘟嘟的表现还是不错的,能大胆的举手回答问题,英语的发音也很标准,得到了不少奖品,一支铅笔,一份双语报,一块垫板,还有一条小毛巾。因为有亲子互动的环节,晶晶妈咪也勉为其难的上去参与了一下。不过后半场晶晶妈咪就离开了,去了8楼的龙强书店逛了逛,看了会书,最后买了一本教育子女的书籍,叫做《没有不听话的孩子》,回去好好学习学习,好好反省反省。

回去的车上嘟嘟开始有打瞌睡的意向,不让,回到家是晚饭时间可我们大家都不怎么吃得下,只有下班回来的奶爸一人在那里狼吞虎咽,一边奇怪的看着我们老中少这三个没胃口的三八妇女。

三八妇女节快乐!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017