注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

常州恐龙园二日游第二天  

2008-03-03 21:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上睡的不错,虽然房间的隔音如大家所评论的一样不好。特地赶了个早起床,8点钟大家一起去二楼餐厅吃早餐,相比起昨晚的晚餐来,早餐还好一点点,至少不像昨晚的每个菜都那么咸,就是因为餐厅是环形分布的,所以拿食物就需要走很多路,嘟嘟和妍妍照例又是没吃什么东西,在一边管自己玩,不过还好最后也没有人问她们收那个半价餐费。

接着我们兵分二路,外婆和舅婆带着两个小朋友继续去喂鱼,而我和舅公两人分头去整理东西然后退房。然后在大堂里等待工作人员带我们进恐龙园。在等待的过程中我们才知道,原来不是等着就可以进去了,还需要总台开绿色的单子,并且要登记除小朋友外的每个人的身份证号码,看来攻略还没有学习透彻。

我们是跟着9点的那批进园的,那时恐龙园刚开门,有许多卡通人物在大门口迎接游客,嘟嘟真是越大越没用,居然不敢和卡通人物单独合影,于是晶晶妈咪只好站过去熊猫、恐龙边上,牵着嘟嘟一起拍。

别的行李都寄在酒店了,又在乐园大门口寄掉了我们的衣物——太阳一出来,天明显就热了起来,轻装上阵后的我们轻松了好多,拿了地图之后,开始了我们的恐龙园之旅。

我们第一站去的是热带雨林,有了大树、有了森林,嘟嘟和妍妍就开始变成了“爱探险的朵拉”,一路你追我赶,玩的不亦乐乎。10点钟,我们欣赏了一场小鸟表演,晶晶妈咪原来以为这会比较无趣,最多是孩子喜欢,但看来却觉得非常精彩,小鸟都很聪明。表演结束还有互动环节,就是请小鸟到客人手中叼硬币去,当然那些硬币都成为给小鸟的小费了,晶晶妈咪身上仅有的3个硬币都被叼去了,妍妍一个,嘟嘟一个,晶晶妈咪一个。嘟嘟开始还是有点害怕,后来是在驯鸟师姐姐的引导下才做到的。

看完了小鸟表演,嘟嘟和妍妍找到了一块有滑滑梯的儿童乐园,于是她们玩这个去了,边上就是一个叫什么的忘记了,十字形,人到半空倒过来,然后舅婆和舅公这两个人中年人居然就跑去乘了,而晶晶妈咪这个青年人居然在一旁观看,吓丝丝的不敢去,一切都倒过来了。这个玩意,其实在N年前晶晶妈咪和奶爸还在谈朋友的初级阶段时在锦江乐园乘过的,只记得当年我在上面大声叫,奶爸口袋里的钥匙硬币全都往下掉,因为我害怕,为了表现他的英雄救美气概,还在向下面开机器的人大喊:可以停了吗?快停下来吧!那是我第一次也是最后一次乘这玩意,从此就乘出心理障碍来了,所以现在就只会在下面看的份了。舅公舅婆两个人真让人肃然起敬,下来后居然也没什么。

向前走,想去玩穿越侏罗纪,看过介绍了,不就是激流勇进吗,晶晶妈咪还是敢乘的,但是跑到那里发现,虽然还很早,但那个队伍已经很长了,我们几个人一商量,决定还是放弃了。

妍妍和嘟嘟一路就吵着要玩泡泡龙,其实这是我也不知道这里小朋友玩的内容叫什么名字,这个泡泡龙是我编出来的。走了半天终于找到了“宝贝团团转”,排队的人不多,立刻上去过把瘾,这个当然不吓人,最后到下午离园,嘟嘟一共玩了6次,晶晶妈咪比她好点,5次,真是够丢人的。

然后我们去了鲁不拉,舅公和舅婆又去体验了那个骑在恐龙背上的过山车,晶晶妈咪本来鼓足了勇气想一起前往的,但想了半天还是决定让他们先去,下来后告诉我怕不怕我再去,很遗憾,他们下来后很诚实的告诉我怕总归是有点怕的,于是就打消了我这个胆小如鼠的人的念头。舅公很强,一把年纪的人居然还想去乘那个最猛的甩来甩去的东西,被我们劝住了,看看都难以承受。

接下来午餐时间到了,我们带了昨天超市里买的东西野餐,春风吹吹,倒也悠闲自在。我们特地选择了离剧场很近的地方,1点这里有音乐剧的表演。因为来得早,所以我们坐到了剧场里最前排最中央的座位,“鲁乐回家”的表演果然很出色,音乐和舞台效果都很棒,台上的演员在演出间隙还会下来与观众互动,我们第一排自然是近水楼台,不过晶晶妈咪不幸被吃了豆腐,被一个龙虾还不知道是什么海洋动物摸了摸手,还被亲了一下,真不习惯。这个表演很精彩,我们大家都赞不绝口。

看完了音乐剧,又赶到恐龙冒险岛去看特技表演,这个也不错,就是我们太晒了,晶晶妈咪只涂了隔离霜,防晒指数不够多,结果发现今天鼻梁上已经好很多的雀斑又明显了,555~~~还有我们又是坐第一排,被不知道什么水溅了一身。这个表演真枪实弹,在场很多小朋友都被吓哭,妍妍也是其中之一,不过这次嘟嘟倒不错。

下午很热也很累了,接下来我们又去了熊猫馆,看到了唯一的大熊猫,还有中华恐龙园,看恐龙骨骼,舅公还想去乘尖峰时刻的,可是队伍还是很长就作罢了。哦还有我们带着嘟嘟和妍妍乘了个看上去不吓人乘上去吓人的玩意,叫什么名字同样忘记了,好像叫什么摇滚恐龙蛋,因为又离心现象,所以整个人都被像甩出去一样,嘟嘟和妍妍在上面都哭了,下来都找不着北了。

4点,我们离开了恐龙园,在门口的小店为两位小朋友买了小恐龙玩具,接着回酒店取回了行李,我们直接打了个车回到火车站。

看时间有早,我们坐进了一旁的味千拉面,一人一碗汤汤水水下去,解乏的很。小朋友吵着要吃麦当劳的薯条,但那时已经5点20了,看看时间实在紧张,只好承诺回上海再吃了。进了站检了票排了队,终于坐上了回去的动车,一等的座位真是舒服,以后有机会再坐动车一定要买一等,这10块钱的差异可和一二等之间相差的舒适度不能成正比,回来的车速明显要比来时慢一点,可以想象,来和回的时间差不多,但前者到底要停三个站,而回去是一站到的。

准点到达上海,我们选择从北广场出站,这一出又失策了,因为北广场的叉头管理混乱,黑车当道,一听是近差都不愿跑,等了20分钟,好不容易打到了车又说我们四大二小是超载,奇怪,怎么我们出去门两天,上海就对超载抓那么严了,况且,这“超”的两位都是抱在手里的小孩,最后只好打了两辆车走,到家都8点半了,可我们给累S了。

总的来说,这次排除奶爸和自驾的火车之行还是非常快乐的,天气也作美。因为嘟嘟和妍妍穿这一样的衣服,所以“是不是双胞胎”这句话这一路上最起码被问过三四十次,加上嘟嘟和妍妍两人与身居来的友谊和亲情,造就了这次完美的旅行。期待下一次的出行!

 

今日消费:

寄包喂鸟:4元

买玩具:30元

打车:酒店——常州站:19元

      上海站——加:14元+17元

味千拉面:80元

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017