注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

计划常州恐龙园二日游  

2008-02-28 21:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与接下来要说的话题无关,今天是奶爸和晶晶妈咪结婚76个月纪念日。

应该算是心血来潮吧,突然决定这个双休日要到常州中华恐龙园去,昨天晚上想起来的,今天已经吧火车票也买好了。

这个还要从上星期小舅公买了个新的数码相机说起,没有买数码相机的时候也没有想到要出去玩,买好了之后立马上周日先去人民公园逛了一圈,这星期眼看着天气回暖,春光明媚,也别浪费吧,这时候无意中提到了一句妍妍还没乘过火车,晶晶妈咪想到自己还没乘过动车,然后就说起要找个乘火车而且必须动车能到的地方去,参加对象:2个家庭,4大2小,妍妍一家三口,我们这边是我和外婆带嘟嘟,因为这次不是自驾游了,也因为奶爸周末上班,所以这位车夫就不参加了,本来提议杭州,晶晶妈咪想杭州也好,熟悉,至少不会迷路,还立刻火速上网订好了锦江之星湖滨店的两间房,可是后来越想越觉得杭州没必要再去了,再去就是第33次了,上次是去年12月份,距离现在才两三个月,这也跑的太勤快了吧,至少在短时间内不大会再去了。然后被排除掉,继续找地方,最后就想到了这次我们要去的地方——常州。常州这个地方其实没什么好玩的,和奶爸谈朋友的时候就来过,之记得去了一个红梅公园,别的就没什么了,可是后来开了个中华恐龙园,提到常州,不能不提到中华恐龙园,所以我们也定下了我们的目的地——常州中华恐龙园二日游。

说到常州中华恐龙园二日游,又不能不提到晶晶妈咪的好朋友丁当妈,在去年5月份就召集过大队人马去过了,那时因为晶晶妈咪正面临这幼儿园报名招生,要不然也一起参加了。一切行程都可以拷贝丁当妈的那个版本,昨天晚上晶晶妈咪又把那个帖子复习了一遍,并且也在网上请教了一下丁当妈,咨询了一些关于常州中华恐龙园的事情,常州地方不大,而且又去过一次,再加上丁当妈这篇详细的攻略垫底,所以可以说现在心里完全有底了。

今天晶晶妈咪上午在外面开会,回来的路上就有一个火车票代售点,很快搞定四张车票,D416次,9点15分开,10点34分到,51元一张加5块钱的代办费,有个疏忽,买了二等的,虽然可能相差并不多,但是总希望能都体验一下,决定回来的票一定要买一等的。返程车票没买,因为我们还有想法回来时如果时间安排的过来经过无锡或者苏州什么的地方再去逛一圈,这个还在酝酿中,不急。

买好了车票,晶晶妈咪打电话给丁当妈推荐的那个香树湾大酒店的赵经理,可惜景观房已经没有了,只有高尔夫球房,说是和景观房设施都一样,只是朝向和看出去的景色不同,他先给了428元的报价,当听说我们要订两间并且经过晶晶妈咪讨价还价后,终于变成了协议价388元,包含双早和恐龙园2大1小门票。赵经理还帮我们规划行程,推荐他们认为不错的饭店,一个电话打了10分钟,订房的事情3分钟就说完了,其余的都是赵经理在介绍,看来是个热心人。

晚上去妍妍家送票,却发现妍妍身体有点不舒服,前天啃了一根甘蔗后牙齿痛,今天有些低热,但愿妍妍快快好起来。

二日游,去的也不是穷乡僻壤,所以也没什么好准备的,上海有卖的东西在常州都能买的到,背上相机就能出发了。两个小朋友,尤其是嘟嘟也没什么特别的开心喜悦之处,不过至今也没有正面的跟她讲清楚过本周末我们要去哪里,但从我们大人的谈话中还是了解一二的。晶晶妈咪信奉着“宁可信其有不可信其无”,所以还是决定先不要告诉她吧。

希望能拥有一个愉快的假期!

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017