注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

四岁十个月  

2008-02-18 21:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周朵朵小朋友今天四岁十个月了,还有两个月,她就即将迎来她的五周岁生日,想想觉得还真是快啊。

眼看马上进入三月份,嘟嘟停止学琴的一个月也已经快到了,晶晶妈咪正在加紧打听关于钢琴老师的事宜,争取在下个月能重新恢复起来。舞蹈课已经学了2个月了,虽然2月份缺课缺的一塌糊涂,但是嘟嘟还是非常有兴趣,看上去前景不错。另外,晶晶妈咪还打算再为嘟嘟报名参加个英语班,班上很多小朋友都在外面学英语,有新东方的,有的是绿光,有乐宁的,还有阶梯等等,都说要是能在入小学前考出个什么章来对于进小学很有用,除了这个原因,晶晶妈咪觉得嘟嘟对英语还是很喜欢的,所以也在考察中,希望在嘟嘟五岁生日前后能把英语课学起来。除了以上这类琴棋书画方面的,晶晶妈咪也还在考虑让嘟嘟去学游泳,晶晶妈咪自己是个旱鸭子,所以从心底希望嘟嘟能学会游泳。每到四五月份的时候,我们幼儿园附近的一个游泳队都会在中班年龄的小朋友中间来招生,晶晶妈咪希望就此开始嘟嘟的游泳课,那时天也暖和了,而且从嘟嘟现在的表现来看,她不是特别怕水,至少比晶晶妈咪小时候要好,洗头站这用水冲也不怕,晶晶妈咪很大了还要大人抱着仰躺着洗头呢。

反正,全天下的家长都一样,满脑子想让孩子学这学那的念头,不过,趁这还没有念书多学点东西总是好的,到上学了恐怕就没有那么多时间和精力了。

今天终于去上了鼠年的第一节舞蹈课,自从上星期四扑空一次之后,嘟嘟更加的念叨跳舞跳舞,无论睡觉啊还是洗澡啊只要衣服一穿少点了就主动要求表演“下腰”给我们看,但是下又下不下去,还需要有人在边上托她一把,真是晕啊!今天的课是年纪轻些宦老师上,因为隔壁班的杨老师还没回来,所以汪老师去隔壁班代课去了,可嘟嘟不知道为什么总是认定宦老师就是汪老师,并且还不叫老师,直呼其名:汪齐凤。舞蹈课结束出来,问她:今天下腰下下去了吗?她说:好多了,有进步,我一听这就是大人的语气,就问她这是谁说的,她说:汪齐凤说的。

今天被老师告状,做公文数学是全班最后一个完成的,原因是做作业时思想不集中,东张张西望望,导致速度慢,我气急败坏的问她的时候,她居然还不紧不慢的说:做的慢是因为我要努力把线条画直一点嘛……听了简直气不打一处来。

希望马上就要五周岁的嘟嘟,不管学什么,都要多一些耐心和恒心,不要太毛躁,马迷期待每天都能看到你在进步,加油吧!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017