注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

提前say happy牛year  

2008-12-30 21:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天在写“第一颗恒牙被发现”的时候还没有发觉,原来又是一个28日,周朵朵的长牙和掉牙仿佛都和28日有着渊源的关系,20031028长第一二颗乳牙,20081128发现牙齿开始摇动,20081228第一颗恒牙萌出……之后不知道还会有多少和28日有关系的关于牙齿的故事呢,我们拭目以待。

明天终于就要出发了,行李也终于整理的差不多了,但是令晶晶妈咪很诧异的是——箱子还是很空呀,实在是没有什么东西要装进去。晶晶妈咪纠结了半天,终于决定把我的羽绒服一起装箱带去香港,一到机场我就把我它脱下来装进箱子里去,这样我的箱子还不至于那么空,回来的时候再穿起来,而奶爸,他嫌这样拖拖拉拉很麻烦,拒绝穿厚衣服,一意孤行要穿着在香港时即将穿单薄衣服,那我也不管了,最后给他的建议就是贴上一片暖宝宝去,然后再上带一片,回来时让他贴着。

相比起以往的几次旅游,这次我们的行李简单好多了,一个随身背包外加一个拉杆箱就完了,当然,拉杆箱里还大包套小包的放着7P路买回来的那个特大号帆布军用袋,这可能是回来时才用得到。这次因为不带嘟嘟东西可以精简好多,回想一下,这是继2001年度蜜月之后的第一次和奶爸两人长途旅游,7年里面,我们单独两个人的短途自驾游倒是有无数次了,但单独两个人乘飞机去相对比较远的地方已经很久违了。

明天晶晶妈咪上午有对家长开放半日活动,至少要到中午12点钟才能结束吧,想好了,我让奶爸在差不多这个时候了就提着行李在楼下等着,这边一结束我马上就“发射”,打算以打车加机场五线的方式去浦东机场,1600起飞的班机,时间也并不是十分宽裕。本来也不是没想过把小桑开过去停在机场里的,就像06年去第一次去三亚时那样,但是后来还是被否定了,第一,现在机场的停车费已经涨价了,从原来的50元一天涨到70元的,算算这个价格和打车也差不多了,第二,想到2年前在那里停了5天,结果回来时后胎和备胎全部瘪掉,最后花了2个半小时用瘪胎开回家的痛苦经历,还是决定算了吧,第三,没有托老带小,我们两个身强力壮的人怎么样也无所谓,所以不开车也无妨。

遵外婆嘱,这几天晶晶妈咪已经陆续把嘟嘟原来放在我们自己家里的一些漂亮行头搬去外婆家了,外婆说你们元旦两个人管你们出去,嘟嘟就住在外婆家,要是天气好的话她也会把嘟嘟打扮漂亮然后带着嘟嘟四处去逛逛玩玩的,晶晶妈咪从心里多少会有些对没有陪嘟嘟过元旦的愧疚,所以这几天一会买包她最爱吃的特大包的乐事黄瓜味,一会把为她买的大眼贝蒂新鞋子拿出来,一会又给她买一盒她一直想要的小魔仙卡片……不过嘟嘟仿佛一点也不介意,对于我和奶爸两个人出去而不带她去,之前还会有有点“嫉妒”(她自己用的形容词),后来就慢慢变得很接受了,甚至还说:你们去玩的开心点哦,我去过了所以就不去了之类的话来安慰我们。对于我即将要去购物天堂也没有提过任何要求,在我的主动要求下,她才提出了一个要求:让我一定要去香港的玩具反斗城,看看有没有公主套装,因为圣诞夜那天已经为她买好了仙子套装了,还想要套公主套装,另外还有,让我帮她买一条美人鱼的尾巴(这又是个什么东东?)

我猜想,可能是以前我们拍艺术照用的那种装在脚上可以冒充美人鱼的那种装饰品?

晚上最后一次检查了行李,确认应该是没什么落下了,等会要早点去睡觉,这两天睡眠都不大好,前天晚上是星期天失眠,昨天晚上想早睡的,但是看安徽卫视的什么国剧30年颁奖又弄到很晚,今天一定要休息好,要不然明天要跨年倒计时又会是很晚才睡觉,怎么有精神面对之后那实打实的3整天呢?

好了,准备收工,希望本次2009新年香港游顺利平安开心,提前祝各位看官happyyear,我们2009年再见吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017