注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

第一颗恒牙被发现  

2008-12-29 13:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一整天都阴雨绵绵的,晶晶妈咪也在家里窝了一整天,哪里都没去,甚至傍晚时分去奶奶家接嘟嘟也是史无前例的奶爸一个人去的,而晶晶妈咪则端坐在电脑前,从中午到晚上,一直在研究本次香港行4天3晚的计划,昨天那个很粗陋的行程贴出去以后,果然有热心的网友提出了自己的建议,于是在听取大家的意见后又反反复复的斟酌修改了一下,现在是这个样子的:

D1:18:45香港机场——买八达通——到达港岛太平洋酒店(A10(48)第三站高乐花园下)——酒店附近坤记用餐——SOHO兰桂坊(东行电车至中环街市半山电梯起点)or11点半回中环海边看烟花——回酒店(通宵电车)

D2:酒店早餐——中环(东行电车)——半山电梯——尖沙咀——旺角(地铁:中环——旺角)——步行往油麻地——庙街夜市——回酒店(地铁:油麻地——上环or上环)

D3:酒店早餐——-铜锣湾时代广场附近(东行电车)——下午经湾仔穿过皇后像挂广场,沿着长江集团中心、中银大厦(15分钟)山顶缆车站——山顶(15路小巴下山)——天星码头(汇丰银行后各座大楼之间的相连通道及天桥到中环码头)---尖沙咀——散步到星光大道——回酒店(新世界中心巴士站坐973高乐花园下)

D4:酒店早餐——CHECK OUT后——香港站(的士)——东涌(东涌线)——东荟城(11点开门)——寄存行李——昂平360或者地铁到青衣SHOPPING——东荟城拿行李——机场(S1 3.5)

基本上就是这样了,但是计划终究是计划,很有可能会计划赶不上变化,但是初步的行程订下来了心里总归觉得有底好多。

至于整理行李的问题,前天说一定要在双休日的这两天内完成,昨天又说昨晚不整理好就誓不睡觉,但是很无奈的说,现在已经是星期天晚上接近零点的时候,我的行李还是没整理好,那个新买来的拉杆箱依然空空如也的,不是晶晶妈咪不整理,但是除了一些洗漱涂抹用品外,晶晶妈咪发现,没什么好整理的了!衣服不带,除了穿在身上的一套,别的就打算直接在香港买了,同样的想法鞋子也不带。奶爸也是如此,所以,出发的时候我们的拉杆箱可能会很空,还有明后天的晚上可以用来打包行李,尽量再想的周到一点看看还有什么需要带的。

今天唯一的出门是外婆家去吃晚饭,今天吃火锅,很丰盛,因为外婆说今天是我们提前吃元旦年夜饭,元旦我们不在家里过,等回来就2009年了。嘟嘟照例吃的很少,很多荤类的海霸王丸子系列她都不吃,真奇怪,这可是我和奶爸的最爱啊。吃火锅她只吃鹌鹑蛋、豆腐、一点鸡鸭血,还有她的最爱——羊肉。

今天在为嘟嘟洗澡的时候无意中发现她的第一颗恒牙已经萌出来了,意外的是,长出的位置并不是12月15日那天第一颗掉的,而是12月24日那天被戎嬷嬷用线拽下来的那颗的地方,已经冒出了白白的头,可以很清楚的看见是一颗已经破土的牙齿,但是奇怪的是,这颗牙齿并不是很平的长的,而是有点点斜着的,唉,可以预见不会是颗很整齐的牙齿。不过这样也让晶晶妈咪从心里敬佩起戎嬷嬷来,未卜先知,幸好她提前拽掉了那颗乳牙,要不然不要阻碍这颗恒牙的生长发育啊?另外隔壁那个第一颗掉的位置也应该快了,因为也看见隐约的白色不明物体了,应该就是即将破土的恒牙。我告诉嘟嘟,现在开始你真的真的不能再吃大拇指了,这会让你的牙齿长的很难看的,我张开嘴,向嘟嘟展示了我的参差不齐的牙齿,我说:你不想牙齿长成这样子吧?嘟嘟连连摇头,看来这个反面教材真好。

今天是28日,结婚86个月纪念日,我考奶爸,他反应还是挺快的,哈哈。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017