注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

遭遇无耻之徒  

2008-11-08 23:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是打算要写篇东西来发泄的,关于这个无良无信又无耻的365轮滑俱乐部,这个是有前话的,说来话长,具体参见72886的博客。

话说那时一时心软接受了365轮滑俱乐部那帮人的道歉,没有把退款坚持下去,收下了鞋子和学员卡,打算一门心思让嘟嘟学下去了。可是自打那之后,嘟嘟就变得不愿意去学轮滑,也许是之前晶晶妈咪和教练激烈的争吵让她觉得有点心理障碍,小孩子就是这样子的,可能一点点的小事在她们的世界里就是天大的事,她开始变得非常排斥上轮滑课,一提到这个就嘀嘀咕咕的说那帮人很凶的,每次晶晶妈咪有空了,和她提议是不是该去上轮滑课时,她都百般找借口,不是天气热,就是要做作业,还推说明天去明天去,反正就是不愿意去。所以自从86这双轮滑鞋拿回来之后,也只有当天在那里穿上玩了20分钟,之后直到现在一次都没有再去过,自然,那个陆教练承诺要送给嘟嘟的闪光轮和队服也没有送给过我们。

暑假里想想天气比较热,就由着嘟嘟不去也就不去吧,可是后来开学了,晶晶妈咪也忙了起来,也就没有强迫嘟嘟去上这个轮滑课。直到106的时候,收到一条短信,内容是这样的:“家长您好!我是365轮滑俱乐部的,我们从这个现在(什么狗屁不通的)起只有星期六、日有!多有不便敬请原谅!”

我们嘟嘟几乎每个星期都要去奶奶家度周末的,星期五晚上去星期日晚上回来,现在只有周六周日有,我们怎么学啊?况且在报名的时候根本就没人跟我说过到了秋冬季节会变成周六周日才有,就觉得被欺骗了。于是不久前的一天下午,晶晶妈咪打电话给这个发短信的人,我说了一下以上的这些情况,然后说这样我们肯定学不了了,要求退款。电话那端的那个人说小朋友奶奶家在那里,我说在闸北,他就说让我去彭浦新村的教学点学,我晕,真不知道这人有地理概念吗,闸北区那么大,他不会以为闸北区只有一个彭浦新村吧?我说不可能的,我们小朋友的爷爷奶奶年纪大了,不会带她拎着那么大的轮滑包乘67站路去学轮滑的。然后他说他要问一下上面的人,还说问好了明天回我电话。

然后我就等了两天的电话,没有。于是我又打过去了,接电话的那个已经不是两天前的那个了,后来我听出来了,就是之前在暑假里给了我一双旧轮滑鞋,被我指出后还一口咬定这就是双新鞋,然后和我大吵一架,最后被上面处罚扣钱,又向我低声下气赔礼道歉的陆姓教练(这人绝对是个无耻之徒!)

我还是把我之前的那些话再阐述了一遍,他说问过上面了,说是不可以退的,让我去彭浦新村学。我说为什么不能退,我们的鞋子只穿了20分钟,还是新的,他说谁知道你们穿过没穿过,我说你可以当场检验,要是旧了一点点我肯定不多说一句话。我还说在报名的时候你们没有一个人告诉我以后会把原来一周七天的课变成双休日才有,如果我早知道这样肯定不会报名,然而这个不要脸的家伙居然说他们肯定说过的,还说在他们这里学的学员和家长都知道的。我真他妈的,这种人也有的,就凭他当时拿双明明周围的人都说肯定是旧鞋的轮滑鞋给我还一口咬定是新鞋那时,我就应该看清楚这个人就是个颠倒黑白说话极不负责任的主!

我说你们当时说不说你们心里清楚,当时我如果不是心软早就退掉就没事了,他反倒一副幸灾乐祸的样子,虽然没直接说出来,但潜台词就是:谁叫你不退啊,活该!

我气S了,我说我要找你们的负责人投诉,他说好的你去投诉,我让他给我电话,他说没有电话,我又说我要把你们这种欺骗行为发到网上,打电话去电视台…..他不耐烦的说,去打去打。说着竟然就直接挂了我的电话!TNND我最恨的就是被人挂电话,于是我再打过去,质问为什么挂我电话,这个无耻之徒说是不小心碰掉的,然后又争吵,然后他又挂……最后,直到这通电话结束,他一共挂过我三次电话。

可气的是,他们的报名简章我给弄丢了,没有再找到负责人的电话,再加上最近忙于公开课的事情,一直就没有再追究下去。今天正好遇到嘟嘟没有去奶奶家度周末的星期六,想想还是不要再烦了,小事就化了吧,说到底也就是750块钱的事情,还是让嘟嘟去学吧。做了好长时间嘟嘟的思想工作,再拉上妍妍作陪才说通她去学轮滑。为了不看到这群讨厌的人,我还让外婆带嘟嘟去,自己没露面,结果到了那里外婆就傻眼了,哪里有教练的影子?后来外婆打了那个电话,说新体育广场的教学点没有了,让我们去大宁公园去学,还说反正很近的,我晕,我们这边离大宁公园大概要4公里路吧,外婆说你们怎么能这样,我们当初就是看你们在家门口近才学的,现在一声不吭的跑那么远怎么办啊?无耻之徒又说了,我们发过短消息通知过家长的。短信通知如本文上半段所述,一字一句都没提到有要转移教学地点的意思。

晶晶妈咪这下又气坏了,正好看到嘟嘟的学员卡背面有一个固定电话一个手机两个号码,于是也不轮滑了,回家就打电话去了,可是两个号码居然都是接通,但无人接听。

事到如今,晶晶妈咪已经很认命,这就是所谓的皮包公司了,750元钱就只当给那群无耻之徒买药吃吧,至于那双轮滑鞋,看上去就是超市货,其实在报名的时候我就很清楚,这绝对不会值750元的,最多也就一两百吧。想想又很不甘心,要是有精力有时间的话,一定要争口气,和他们搞到底,真希望有“秋菊打官司”的那种毅力和狠劲啊。但是现在每天8小时之外的时间都不能保证,唉,只能买个教训吧。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017