注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

乐活好正点拍摄全纪录  

2008-11-24 21:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就像055月份写“宝贝一家一拍摄全纪录”一样,今天写的是“乐活好正点拍摄全纪录”。

自从上周五知道自己中奖了并且乐乐要亲自送奖上门的那一天起,就开始忙活到现在,其中最最重头的事情就是打扫房间,继星期六整理完毕,星期天清扫完毕后,今天中午晶晶妈咪又利用中午一个小时的休息时间回去再进行了一下收尾工作,看看还有什么地方不顺眼的就归置归置,放在外面觉得碍眼的就直接给塞进大橱里或者鞋箱里。

下午3点钟左右,再次接到了节目组打来的电话,还是这位女助理,她说她们今晚会按照原计划来送奖,然后她和我简单沟通了一下,听听到时候我想和乐乐聊的话题等等,她还说希望嘟嘟要怎么怎么表现这样子,最后她告诉我:知道你为什么能中奖吗?就是因为照片上你的女儿实在是太可爱了,可爱到不把奖给她都不行的地步了……晕,看来我能中奖还真是托嘟嘟的福呢,不过再可爱那也是2年前了,现在长大了貌似就没那么可爱了吧。

接下来又陆续接到几个电话,大意都是她们可能会比原订的6点半要早到,希望我们也尽可能早点到家。这有何难,晶晶妈咪今天4点就下班了,先冲去美容院洗头把头发打理了下,然后回外婆家用10分钟解决了晚饭,5点半我们就回到自己的家了,换衣服,梳头发,再按照助理的要求把曾在香港买的一些东西都拿出来…..最后我们还是等了一会,因为路上比较堵车,虽然她们一干人等出门早了很多,但是到达我们家大概依然要将近6点半了。

晶晶妈咪先去楼下接人,然后引导停好车,随后助理让我先上楼去等他们。等我走到5楼,随后我听到乐乐的声音在说那些很耳熟的话:乐活好正点,送奖到您家,今天得奖的是……突然之间心情有些些小紧张起来,我拉着嘟嘟,开始等待门铃按响的那一刻。

但是后来折腾了一会却改为我们家开着门迎接乐乐的到来,第一遍NG了,因为晶晶妈咪居然激动的大叫:快看,豆豆姐姐来了!(豆豆姐姐?),然后才改为乐乐姐姐。进门拍好随后就发雌开始,晶晶妈咪真的觉得自己的整个拍摄状态可以用发雌来形容,我觉得我好像始终很亢奋的感觉,嘟嘟好像也是如此,但是毕竟她是小孩兴奋点也情有可原,可是我一个成年人了,好像有点不成熟,往往是乐乐的一个问题问出来我都是举一反十,她问一句我可以回答一串……汗!事后我反思过了,太做作了!哦还有,最近我那么胖,而且压力痘又在生根发芽,反正我说过了,这个节目播出的时候我是肯定拒绝看电视的,而且我在同事中间也绝不宣传,只有小草一个人是知道的,总之越少的人看见我发雌越好。

说到小草,她也发雌,当她知道今晚乐乐要来我们家录节目还流露出无限神往的表情,她说她非常喜欢乐乐,说她很俏皮很可爱,居然还让我索要签名!真是发雌的比我还厉害,要不是我制止,她还想抱着她那7个月大的儿子一起来我家看乐乐!

言归正传,说录节目的事情,在整个录制过程中,嘟嘟废话连篇,不断在晶晶妈咪举一反十的时候抢话筒说话,她展示了她在香港买的芭比娃娃,迪斯尼乐园里买的太阳眼镜,还有玩具反斗城买的小推车和她的女儿安安,那个安安早就被蹂躏的不成样了,她还好意思拿出来现,还有晶晶妈咪,也好意思的,在节目组的要求下展示了自己的化妆品(其实香港买回来的早就用完了,这些是上海买的),居然还像个老法师一样的叮嘱观众在香港买化妆品要注意生产日期和批号什么的…….唉唉唉,希望尽量把我的镜头都剪切掉吧,真受不了啊。

整个拍摄过程差不多也就10来分钟吧,还是很快的,全部结束后的保留节目是和老老少少心中的偶像乐乐姐姐拍照,乐乐姐姐非常平易近人的,她对嘟嘟很感兴趣,总是逗她说话,每次乐乐姐姐叫“周朵朵”时她就要纠正:叫我朵朵!后来再犯同样的错误人家就说了:乐乐姐姐你又忘记了吗?叫我朵朵呀!把乐乐逗的大笑,说她怎么那么好玩,还抱她坐在腿上拍照,外婆在边上看着我们拍照,乐乐还叫“阿姨一起来拍”,外婆很喜欢看同样也是乐乐主持的民星爱厨房,我鼓励外婆也报名参加,她不肯,呵呵。

送别之后,我才有空好好的看了下我的奖品,原来真的不是迪斯尼门票,而是香港港岛太平洋酒店23晚的住宿券,说是价值9000元,不过后来在网上查了查发现应该没有那么贵的。酒店地处在西环,地理位置不是特别理想,甚至还比不上北角的城市花园酒店,但是我的运气,当然还是很开心的。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017