注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

即将模拟考  

2008-11-23 00:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影频道播放的迪斯尼动画片《阿拉丁》刚刚结束,虽然已经看过N遍了,但是每次却依然乐此不疲,一部经典优秀的作品就是这样能让人历久常新,即时它只是一部动画片。看完迪斯尼动画片,又自然而然的想起迪斯尼乐园来了,特别是今天当我知道,也许我的奖品并不是酒店三晚住宿,而是很有可能是下一期的好莱坞酒店一晚住宿加两张迪斯尼门票之后。

今天中午又看了这档节目,发现这期的奖品正事原本我以为是属于我的城市花园酒店3晚住宿,已经颁给别人了,如果我是下一期的获奖者的话,那么我的奖品就是那个迪斯尼门票加酒店了,我觉得有点奇怪,为什么昨天晚上电话里会问我酒店和迪斯尼要哪一样呢?能让我自己做选择吗?现在晶晶妈咪自己也吃不准究竟会是其中的哪一样,城市花园酒店基本上没有可能了,也许不是迪斯尼门票就是下一期的黄金海岸酒店3晚住宿吧,有点点失落,因为我一直以为自己中的奖品是城市花园酒店,这几天也一直在研究这个酒店,在临近铜锣湾的北角,甚至我连酒店周围有些什么好吃的都一网打尽了,可惜现在却很有可能化为泡影。如果一切按照原计划的话,那么晶晶妈咪这次再去香港原本并没有打算带嘟嘟去,所以迪斯尼也根本不在计划中,我只想和奶爸一起逛逛特色小店寻访平民美食,而如果真的是迪斯尼为奖品的话,那就肯定要带嘟嘟去了,再游香港的时间本想放在过年前后的,可是如果带嘟嘟去迪斯尼的话那就可能要再往后延一点了,反正这个都还是后话,到时候拿到奖品了再说吧。

为了初定在星期一晚上的送奖节目的拍摄,今天在外婆家晚饭后就和奶爸赶紧回家收拾屋子,晶晶妈咪真的是个不擅长家务的主妇,也巨烦整理东西,所以家里要是不重新收拾一下是绝对无法迎接电视台的拍摄的。今天我们要做的就是把堆放在餐桌、茶几以及钢琴上的物品零食碟片书籍等等等等都放到应该放的地方去,忙活了半天,终于看上去稍微顺眼了一点,今天只是整理,明天还要继续忙碌,许多废物比如皮鞋盒报纸等等要处理掉,而且还要全体擦拭一遍,这个就交给奶爸来做了,最多我来打打下手。

好,接下来来记录一下昨天上英语课的情况,昨天就在忙着兴奋中奖的事情都没有写。昨天我们准时到达学校,因为嘟嘟扭伤的小蹄子问题,所以上下楼梯包括到教室都是我和奶爸轮流抱的,嘟嘟现在真的是重的难以忍受,所以把我们两个累坏,可是我们的一片苦心她却根本不能理解,因为在7点半中场休息的时候被发现她在走廊上狂奔。

6点半嘟嘟开始上课,而家长却被告知今天有个关于星级考的讲座,7点钟在3楼的14教室准时开始,晕,晶晶妈咪原来还想和奶爸继续去东新路地摊吃小吃去呢。现在只好放弃小吃,但是讲座开始之前还是逛到西宫后门,去买了一本练习本,我什么准备也没有,总该记录一下吧。

奶爸怕自己在讲座中打瞌睡影响不好,所以没有进去现场,选择在下面休息区看报纸。晶晶妈咪一个人坐进去,整个会场座无虚席,而且后来我才知道今天还有星级考的模拟考,有很多小朋友来参加。然后一位据称是新东方星级考总负责的女老师上来讲座,讲了星级考的历史还有星级考的意义等等,但是关于我们考一星的话题却少之又少,重点都是在讲二星三星四星什么的,后来又要说关于奥数的事情,所穿了就是在为寒假班的开班做广告,就在这时晶晶妈咪接到了东方电视台的中奖电话,接下来就没心思再听下去了,于是我偷溜了出来。

那时正好是嘟嘟中场休息时间,老师放他们10分钟,我问嘟嘟老师有没有考你模仿,她说没有,说老师考了她快听快答,还说自己回答的很棒。我又晕啊,快听快答我都没怎么好好给她复习过,怎么又会很棒。我又去问了Amy老师,我如实的说了心里的想法,我说单词现在都能掌握的很不错了,但是后面几个部分真的很没把握哎,特别是快听快答和看图问答之类的,可是Amy老师却说:不会吧,朵朵她很聪明哎,刚才我问她的问题她都反应的很好哎,怎么会没把握呢?只要这样保持下去,每天半小时,一定可以的,没问题的……Amy如此自信,虽然多少也感染了晶晶妈咪,但依然不是很有把握,但是我对嘟嘟也是这么说的,只要我们尽力吧。

后来嘟嘟下课10分钟完毕,晶晶妈咪也再也没有再回上去参加那个讲座,而是和奶爸去门口买珍珠奶茶喝了。8点半,嘟嘟下课,老师很忙,被家长包围着,晶晶妈咪也不去凑热闹了,嘟嘟告诉我,第一,后来下半节课上老师又表扬过她了,第二,老师说,下星期就要模拟考了,让小朋友做好准备。

哦,居然那么快,第三次冲刺课就模拟考啊,嘟嘟的听听做做那部分压根没为她复习过,几乎还是一片空白呢,唉,还是那句话,尽力就好了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017