注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

中奖了  

2008-11-22 00:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霉了那么多天,应该可以转运了吧,因为晶晶妈咪中奖了。

事情是这样子的,在几个星期前晶晶妈咪无意中看电视,事实上晶晶妈咪这个人是很少看电视的,而且这档节目是星期六中午12点准时开始的,那个时候晶晶妈咪基本上都还在睡PM懒觉中,但是那天醒的早,莫名其妙就看到了,这档节目叫《乐活好正点》,如果不是因为在节目里看到了老同事,说不定我看到也转台了。我听到主持人乐乐说,今天的得奖者是一位幼儿园老师,听到同行我就觉得有点兴趣,接着又听她抱了这位幸运者的名字,果然是我认识的那个琳琳妈妈,然后就真的在电视里看到了她们一家三口,她们当期的奖品是迪斯尼酒店两晚住宿和两张迪斯尼门票,心里在羡慕的同时也想试试运气,毕竟幸运者就真实的发生在我认识的人里,觉得还不算那么高不可攀的,于是这才第一次关注起这个节目来,想要参加抽奖也是比较简单的,只要提供一张香港旅游时的照片,再写下对节目的感受,然后再加上个人资料,以邮件形式发过去就可以了。于是马上就落实了这件事情,我从节目里看到大多数人发送的照片都是在迪斯尼乐园里和米奇米妮的合照,可是我们去迪斯尼乐园时不巧没有拍到合照,最后我选了两张照片,一张是嘟嘟一个人在迪斯尼大门口的照片,另外一张是我们母女俩在海洋公园的山顶拍的,至于节目感受,这对于人称江南四大才女的晶晶妈咪来说又有何难?花了10分钟搞定了,并且还很有看头,如下:

乐趣无穷的栏目名称
活力非凡的美女主持
好景美食的倾情推荐
正中下怀的节目风格
点带到面的三地搜罗
看出其中花样来了吗?对了,每句话的第一个只连在一起就是“乐活好正点”,暗嵌了节目的名称,哈哈,我真是太有才了!(真是太不要脸了!)

自从112第一次发出这封MAIL之后,我似乎就非常笃定我会中奖,然后就开始期期关注这档节目了,投奖后第一次节目播放是118那个周末,但是发现这次放的得奖是上一期的,并不是我参加的这一期,我参加的这期奖品是香港皇家太平洋酒店的3晚住宿。于是又等了一个星期,同时为了不落空每一期中奖机会,与此同时,我又参与了下一期的奖品,发出了新的邮件,也就是我最终的奖品——香港城市花园酒店的3晚住宿。

决定命运的1115到来了,那天正是去奉贤亲子游的日子,于是关照外婆和嘟嘟在家看电视,结果却没有好消息,据外婆说,得奖的那位说:我从8月份起每期都发邮件的,这次终于得奖了!我听了有点灰心,8月份到现在啊?那我还是慢慢的等吧。

然后很奇怪的事情发生在第二天星期天的中午,星期天照例是晶晶妈咪PM觉的时候,等我睡醒已经是下午1点多了,我睡觉时手机在无声档,但是却可以看见未接电话,结果我看到了一个非常熟悉的号码,58812000,我太熟悉了,以前宝贝一家一,欢乐蹦蹦跳都是这个电话打来的,这是东方电视台的号码,我第一时间就想到中奖了,我想既然没联系到我,那一定会再打,可是一直等到下午却没有再等到58812000打来,我并不住,打过去了转乐活好正点节目,但是却被告知:对不起请星期一打来,双休日他们是休息的。那是怎么回事真是纳闷啊!

然后开始上班了,也等过一两天的电话,但接下来就发生霉事了,于是也把这件事给淡忘了,昨天心情好点了又想起来这件事,觉得这次又没希望了,于是又发了一封MAIL,想再接再厉想抽下次的奖品的,下次的奖品是迪斯尼酒店1晚和门票2张。

今天晚上,带嘟嘟去新东方学校学英语,7点多听家长讲座的时候,突然又接到了这个让人振奋的号码,58812000,我知道该来的终于来了。接起来是个亲切的女声,首先先问我参加了两期抽奖,究竟是要城市花园酒店3晚住宿呢还是迪斯尼酒店一晚加两张门票,我说当然是要酒店3晚住宿了,然后又问照片上是不是我和女儿,我说是的,她又问我们家地址,说要来送奖,接着问我职业,我如实回答,居然对方来了句:哦,怪不得那么可爱。我晕,是说我可爱还是我们宝宝可爱啊,30岁的人不适合用可爱来形容吧。接着又问了些什么时候有空女儿什么时候有空之类的事情,我说我要上班,基本上只有双休日,于是电话那头说要去和主持人乐乐约约时间,稍后通知我,大概半小时后,电话来了,说乐乐双休日似乎没空,要放在平时的晚上,后来初步先定在下星期一的晚上6点半,如果有变动会提前通知我。

奶爸已经表过态了,来家里拍的时候他一定要消失,因为不想上电视,确实,6点半的时候他还不一定能到家呢,我也随便他去上不上镜。不过有点担心,最近自己胡吃海塞那么胖,又要对不起观众了。

唠叨了那么多关于中奖的事,接下来说说嘟嘟的脚,已经又比昨天好多了,而且还能走几步了,而且还会控制不住要走,还能跳几下,都被严厉制止。本来今天想带她去街道医院复诊的,但看她欢蹦乱跳的样子,又觉得实在没必要了。

今天的篇幅太长了,关于今天嘟嘟的英语课情况就留待明天的博客里记录吧,睡觉去了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017