注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

无主题随便写写  

2008-01-05 22:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然这周只工作了三天,但是可能小黄金周歇完反倒养刁了,因此这三天觉得非常“杀大”。昨天晚上还有饭局,在香港广场的大渔,味道虽然很好,但吃自助餐真的很伤身体,胡吃海塞的把自己折腾得回到家就拼命打哈欠,尽管是周末也早早的就上床睡觉去了。而今天一天,在晚上5点半之前,我就没离开过家里那张床超过3分钟,除了刷牙上厕所之外,别的都在床上解决,午饭是一杯牛奶加一包波力卷再加上六根烤鸡翅,顺便说一句,这个元盛烤翅是最近的最爱,其实很早就有人在网上组织团购了,但为什么我直到一个月前才尝到这么美味的东西?前前后后共团了好几次了,因为在我们家里吃起鸡翅的量绝对不是每次一根两根这样子的,就晶晶妈咪一人一顿就能吃6个,要是和奶爸一起的话,就算是当消夜吃,那肯定也是10个起板的,所以不管每次买再多,总是比别的同事先吃完,于是晶晶妈咪总在不停的在单位里要求发起团购,但人家家里都还没吃完呢,不理我,于是我再去联系贝贝妈妈,再参加她们单位的团购,现在家里总算囤起一点货了。这个烤翅的味道和必胜客的味道一模一样,晶晶妈咪非常喜欢,外婆也很喜欢。听说现在还有得卖烤翅的腌料,下次也来试试看,反正有好吃的晶晶妈咪是最起劲的了。

嘟嘟今天在奶奶家,晚饭后回来的,而今天晶晶妈咪在家里哪都没去,则是在家里看片子,看的是台湾偶像剧,晶晶妈咪已经过了爱看偶像剧的年龄了吧,但和日剧韩剧比较,还是台湾的比较容易接受一点,至少没有语言上的障碍,这次看的是《花样少年少女》,其实很老的片子了,一开始喜欢上还是因为TANK的那首《专属天使》的MV,看到了我和嘟嘟都比较喜欢的飞轮海成员吴尊领衔主演,但那时还在迎接检查每天加班中,现在终于有时间可以欣赏了。今天一天看看睡睡,已经消化了13集,觉得挺好看的,等会码完字后再去继续。

那天上完舞蹈课后,因为学校的舞蹈衣断码没有嘟嘟尺寸,所以晶晶妈咪一回来就在淘宝上为嘟嘟寻寻觅觅舞蹈衣,找倒是找到了几家,但为了要不要有裙摆的,买什么颜色都费了一番脑筋,纯纯妈妈也被我烦的不轻,几个电话甩过去,像十万个为什么一样,都要问问清楚。她给我的意见是:老师不建议有裙摆,因为会影响小朋友专心跳舞,会玩的;颜色嘛,学校发的话是粉红色,因此大多数小朋友是粉红色的,但也有小朋友穿橘黄色的,或者是藏青的,都可以;还有面料,她建议不要买涤纶的,而是买那种棉加点莱卡的,比较保暖,穿着也比较舒服点。带着这几个要求,晶晶妈咪上网搜罗了一番,发现符合要求的还真是少啊,首先是面料,隔着个显示器我怎么看的出是棉还是涤纶的啊,不过看上去大多数都是闪闪发光的涤纶的,裙摆不裙摆的倒不成问题,都有,而那个颜色上,不知道是显示器有色差还是什么,反正网上看到的粉红色都不好看,晶晶妈咪其实是一心想为嘟嘟买件黑色的舞蹈衣的,不是蛮灵的呀,但咨询了纯纯妈后说没人穿黑色的,想想不要太引人注目了,还是算了,最后晶晶妈咪为嘟嘟买了两件,一件是长袖的适合天冷时穿,是黄色的,没有裙摆,还有一件是浅太大希望,东西可能最早也要到星期一才送到,也就是说也许嘟嘟下一堂舞蹈课又没舞蹈衣穿了,晶晶妈咪还是希望能在学校里买到统一的舞蹈衣,自己买的这两件在没有等到学校舞蹈衣码全之前先应付一下吧。

买舞蹈衣之前,还在淘宝上为嘟嘟买了双粉色的毛毛球靴子,觉得性价比挺高,特地为妍妍也带了一双,比嘟嘟这双大一号。也差不多明后天能送到了,这对阿姨外甥女又能穿“情侣鞋”了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017