注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

放弃多美滋夺金活动  

2007-10-12 21:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有几天没来更新日记了,那是因为自从8号那天大言不惭过面对幼儿园将要面临的检查已经很“坦然”后,就在第二天,就接到了星期四区里将要来试导的通知,于是,坦然的人也不坦然了,不紧张的人也做不到不紧张了,连续两天加班,星期二到9点半,星期三到11点,回到家就瘫痪了,哪还有空来码字?每天睡眠不足,累得这几天静根牙又开始蠢蠢欲动。幸好,昨天的模拟考还算比较成功的,连续几个月的努力没有白费,不过领导们也对我们提出了新的要求,离正式“高考”大约还有一个月的时间,就这个艰巨程度来看,看样子未来一个月里我们的日子也不会很好过,加班加班还得成为家常便饭,晶晶妈咪倒希望这一天能够快点来临,“早S早超生”这句话对于我们来说真的是最真理的真理。

因为加班,因为检查,导致晶晶妈咪忘记了自己这星期日14号要请生日客的事,昨天忙碌完检查的事睡到床上了才突然想起来,哎呀我蛋糕还没订呢,于是今天一下班就赶紧去克丽斯汀订蛋糕,原来一心想订个12寸的栗子蛋糕或者香芋蛋糕的,但却被告之14号要的话栗子或者香芋已经来不及订了,因为这类蛋糕是送进总公司去做的,必须要提前三天,只能订普通的鲜奶蛋糕了。遗憾之余,就把我原来计划订的尺寸又扩大了一圈,订了个14寸的,奶爸过30岁的时候是个12寸的普通鲜奶蛋糕,本来说我过30岁说什么也要比他高级,来个暮斯香芋栗子的,12寸的就12寸好了,可是现在不能订,实在不甘心和他的一样档次,于是就在尺寸上领先一点,虽然我们才10来个人,可能吃不了那么大的蛋糕,但晶晶妈咪宁可拿回来周围邻居分分的。因为订得晚没得选择——克丽斯汀里所有登样点的蛋糕都要送回总公司去做的,在门店能做的就是很普通的了,所以这个蛋糕在晶晶妈咪看来实在是很一般,没什么特色,名字倒很好听,叫什么“旖旎四月天”,粉红色的。

14号吃饭的人也都邀请好了,之前说过不想搞很大,因此同事朋友等等都不叫了,就自己家里人聚一聚就好了,小舅公一家三口,二舅公,敏敏阿姨,还有爷爷奶奶和妮娜姐姐,再有外婆和我们一家三口,正好就一桌人,订了顺风大酒店的包房,那天我和奶爸会早点去,点菜。

明天本来是晶晶妈咪要去正大广场参加多美滋易乐罐的夺金活动的,晶晶妈咪也早就摩拳擦掌的准备参加决赛了,虽然初赛时多美滋促销小姐反复叮嘱我要保存好的成绩单被我弄丢了,但是问过了说掉了也没关系,网站上都会有名单已经公布的。但是就在今天,晶晶妈咪突然收到一条短信,是多美滋发来的,先是说恭喜我加入复赛,要我明天去正大参加决赛云云,后面竟说要我带好宝宝的出生证件入场,这么说,他们是要看出生证的咯?其实参加这个活动初赛的时候我就知道这是6个月到3岁的宝宝家长参加的,当时觉得好玩就让嘟嘟冒充了3岁小朋友,可是现在冒充不了了,他们要看出生证,那不是一目了然嘟嘟已经是4岁半的小朋友了,要是我放弃PM的懒觉,再拖着嘟嘟千里迢迢赶到浦东的正大,却被人家拦在门口,那多扫兴。再退一步说,万一就算没人在门口拦我,我进场了,也比赛了,或许也得奖了(怎么那么肯定自己会得奖啊,瀑布汗啊),人家却知道了我的宝宝其实已经4岁半了,那该多不好啊。浏览了多美滋的网站,也再三说明了是3岁以内的宝宝参加,如果超过将要被取消比赛资格。想到这阵被闹的沸沸扬扬的“琼斯”事件,晶晶妈咪决定还是要做个老实本分的人,就不去轧这个闹猛了,把机会让给别的符合参赛规则的宝宝和妈妈们(又来了,凭什么这么自信自己会得奖啊?)。而自己呢,也放弃长途跋涉去那么远的地方,先睡个PM级懒觉先,然后可能再带着嘟嘟去附近几个卖场逛逛,几个翻斗乐玩玩,说不定会去再探探小草,看她肚子大了没有:)

秋天到了,天气凉了,大闸蟹肥了,但鸭子都瘦了,何出此言呢,因为晶晶妈咪发现这几天买的我的最爱鸭脖子都细弱了好多,原来一根脖子上面都是肉的,现在啃上去就一堆骨头了,真是没劲,今天把嘟嘟送去奶奶家后又去买了,还是那么瘦的脖子,问店员,为什么脖子都那么瘦,他们也回答不出个所以然来,但不买就没得吃啊,瘦一点的脖子总比没脖子啃好吧,还是买了回家,偏偏这几天又在闹静跟牙,疼痛的口腔配合着啃都是骨头的鸭脖子,真是痛并快乐着啊,但不啃也不行,谁叫咱喜欢鸭脖子呢?

晶晶妈咪这次拍的20张照片都P好了,明显觉得,花钱请人P的和影楼方面包P的就是不一样的,前者虽然也不见得有怎么好,但至少是认真做了,而后者能做的大概就是把我脚上蚊子块给消掉一点,脸上的雀斑给磨掉一点了,反正这也是晶晶妈咪发过誓拍的最后一套照片了,打算还是去做个相册,上次三亚浩的那套花188米做了本12寸圣经,感觉还是很不错的,这次没打算做那么大,打算就做个7寸或者8寸的,至于到哪里做,还在寻寻觅觅中。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017