注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

没事报报流水帐  

2007-09-09 00:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是星期六。为了能让嘟嘟睡晚点起来,从而能尽可能的成全晶晶妈咪的懒觉,昨晚特地拖着嘟嘟不让她早睡,最后是将近12点的时候一家三口一起去睡觉的,可即便如此,嘟嘟还是在今天早上的8点40分醒来,对于晶晶妈咪来说,实在称不上是一个符合标准的懒觉。还好嘟嘟今天晚上住去了奶奶家,明天总算可以拥有一个久违的懒觉了。

昨天回家前路过幼儿园,应嘟嘟自己的要求进去参观了一下,那时已经是傍晚6点多了,幼儿园里除了门房间的阿公就没有别人了,嘟嘟一个人在里面玩了个痛快,先去了动感天地,也就是海洋球室,在海洋球里扑腾了还一会,出来又试玩了那几个大人看到都觉得新鲜的儿童专用健身器械,有跑步机、划船机和单车机,嘟嘟每个都上去尝试了一下,开心得很。接着她又一个个的去参观了教室,在她自己的火星班教室逗留的时间最长,对盥洗室里的小马桶们很是感兴趣,我告诉她,这是小朋友要大便的时候用的,小便还是去小便池,看她一副恨铁不成钢的样子,我知道,这个小人精一定正在计划如何在最快的时间里酝酿一次大便来坐一坐这个可爱的小马桶了。完了又去操场上完了会滑滑梯,这个大型运动器具是新买的,我们大人用看的都觉得很好玩,难怪小朋友会喜欢了。出来时还遇到了她们班的大妈妈,看到嘟嘟连声赞长高长高了……大妈妈就是喜欢夸张,从8月24号离开管弄幼儿园至今也不过半个月的时间,就又长高了?有长那么快吗?

外婆已经把嘟嘟在幼儿园里盖的小被子小席子什么的都拿出去晒了,整装待发,准备重反童星幼儿园了。

这是嘟嘟自定义的开学前的最后一个休息日了,于是尊重她自己的意思,今天带她去大宁绿地玩了一圈,天气还行,一开始太阳还挺大的,不过毕竟是初秋的阳光,已经没有了盛夏时那种炙热了,带了“奉旋海苔”去,让嘟嘟在白沙滩上玩沙,今天妍妍没来,她一个人也挺会搭讪的,自己自说自话找到一个年龄相仿的小朋友一起玩起来,还把两人的玩沙玩具都堆在一起玩,晶晶妈咪坐在边上看她们二人热火朝天,聊得还挺热络的。后来收工后嘟嘟告诉我,这个小朋友4岁,是妹妹,她是姐姐,人家比她小一岁,是属猴子的,叫什么的我没听明白,还知道了人家家住在很远的地方……看来真不亚于调查户口啊。

从中午12点半一直玩到下午4点钟,天气也逐渐阴沉了下来,我们回去了,坐在晶晶妈咪的自行车后坐上,嘟嘟啃掉了一个KFC的胡罗卜小餐包,嘟嘟独自去KFC买的,买了2个,为了鼓励她的能干,晶晶妈咪也吞下去一个,发现一直被我嗤之以鼻的小餐包原来挺好吃的。

其实大宁灵石公园的西门离奶奶家还真是很近,很快到达奶奶家,小坐一会,和嘟嘟吻别

,晶晶妈咪独自一人去对面的伊登去淘衣服去了,今天收获不错,淘得4件衣服,全场三折,真是划算的紧,要不是奶爸的电话催来了,还想逛呢。接着坐上了奶爸的车去了世纪联华,乱七八糟的买了一车东西,接着又去家门口的白玉兰弄了3菜一汤解决了晚饭,回来的路上为嘟嘟买了2张葫芦兄弟的碟片,本来在樱桃小丸子和葫芦娃之间犹豫的,最后从抵制日货的层面出发,毅然选择了国货的,嘟嘟应该会喜欢吧。

一天的流水帐报完。

再来说说嘟嘟的卷发。

嘟嘟的发质软难以定型晶晶妈咪做妈的是很清楚的,可是没想到难以定型的一觉醒来也会有那么明显的变化,昨天晚上洗好头,然后睡觉,今天早上起来后来到外婆家,外婆一看就说:比昨天直多了!晶晶妈咪没留意,不会那么快吧,不过确实,昨天还在嫌那个刘海也被烫过了太卷,今天就好象基本上全都直了,额滴神啊,那这个头发烫了岂不是变成一次性的了?那还了得?连忙把本来扎起来的小辫子放下横看竖看,这才发现后面的头发似乎也已经不像昨天那么卷了,外婆说,也好也好,这样反而显得自然一点,晶晶妈咪却在寻思着要不要把我那卷发专用的潘婷免洗润发精华素拿出来给她用一用。

嘟嘟反应极快,今天在大宁公园散步的时候,我又故意招惹她了,我说,我不喜欢你,我喜欢李妍,她牵着我仰着脸连忙问:那是为什么啊?我说,因为李妍姓李啊,我妈妈也姓李,所以我喜欢她,你呢,你姓周,我又不认识什么姓周的人,我干吗要喜欢你啊?

没有一秒钟的耽搁,她马上反驳:你有没有搞错啊,你老公不是姓周啊,怎么说你不认识姓周的人呢,他是你老公哎你忘记了吗……

恩,我也算认识你了,你这个同样也姓周的小精怪!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017