注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

出发前倒计时---2天  

2007-07-06 23:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快乐男声的四进三刚结束了,张杰离开了,应该说还是挺在意料中的,我这样说不是因为张杰唱得不好,张杰的嗓子其实真的很棒,忘记是哪一场他唱过一首“山歌好比春江水”,真是好得超级让人感动的。长得也帅,唱功也好,但不知道为什么我就是不怎么喜欢他,小草很喜欢他,看到张杰走了在QQ那头哇哇乱叫,我说大概他的身上缺少了一种亲和力吧,如果有张杰粉丝不要见怪,说起来他也是05年我型我秀的冠军了,但直到现在都2007年了,还是这样子,也不像刘维、王啸坤、薛之谦那样声名远扬,有几个人还知道05年的型秀冠军张杰呢?还有他和湖南台某女主持人的绯闻,前一阵也闹得很大,不过今天张杰有一点还是很让我钦佩的,在离开前他说:我最要感谢的人就是娜娜。交往对象是湖南卫视的当家花旦级人物,张杰的压力自然不是一般的大,还承受许多舆论,但今天他却能很坦然,很勇敢的说出来,用晶晶妈咪的口头禅:很有腔调。

现在的全国三强里面,比较看好的是陈楚生,他给人的感觉真的很从容,很淡定,似乎喜欢他的人也蛮多的,可是也有人说:要是让他放下吉他呢?呵呵,怎么说呢,静观事态的发展吧,有悬念,有竞争,比赛才好看嘛。不过下个星期的比赛我们却看不到了,这个时候应该正在三亚机场里等候回来的班机,如果机场能转播湖南卫视就好了。下星期是三进二,小草要我预测一下,我觉得,可能会是魏晨吧,其实苏醒和魏晨实力都不错,但第六感好象还是更看好苏醒一些,没理由。

今天中午快递送来了昨天为嘟嘟买的新鞋子,还真是快啊,从浙江台州送来的,等嘟嘟放学后给嘟嘟试了,那双白色HELLOKITTY还真不是一般的大,量了嘟嘟的脚是17公分,所以我买了18的,一穿之下简直是大得野豁豁了,嘟嘟的脚也像晶晶妈咪,骨架小,脚背低,瘦瘦的一个脚,又窄,根本撑不起比较宽大的鞋,这个看来要到明年才考虑了,而那双黑色的珍妮宝贝的还可以,大也是一大一点点,今年穿正好,黑色的,上面有亮片,感觉是很时髦的一双鞋,倒有点像人家跳拉丁舞穿的那种了,就是不知道质量怎么样,不要到海边一跑,海水一泡,坏了。

今天是三亚行前的最后一个工作日了,因为这个学期事情特别多特别忙,所以下个星期幼儿园的老师们还是全体上班的,可是晶晶妈咪的机票是6月中旬就定的,总不能不去吧,可想而知,这段时间承受的压力是相当之大的,虽然曾经是经过领导的点头才去定票定酒店张罗一切的,但事到如今,大家都上班只有我缺席,所以仍然没逃过被小批了一顿,虽然心中有嘀咕,但还是得忍,得让领导发泄啊,发泄完了,回到家里,把糟糕的心情全部收拾好,一门心思去迎接我的度假去了,把不愉快的事情和繁杂的工作带出去,那才叫傻呢,接下来的6天5夜里,就让我好好地享受我的阳光、沙滩、美食吧!

晶晶妈咪想好了,为了清清净净的度假,在三亚的日子里,我的手机号就暂停使用了,我会换一个新的号码带去,而这个电话号码只给外婆一个人,只有她能在24小时里随时找到我,我也和外婆约好了,我会每天打电话,每天发彩信,每天晚上如约MSN上见,让她相隔2000公里仍然可以每天通过探头看到嘟嘟……嘟嘟说:外婆,你这次为什么不和我们一起去啊?我要买张飞机票带你一起去……呵呵,孝顺的嘟嘟,不过外婆说同样的地方真的不愿意再去第二次了,下次吧。

今天嘟嘟去了奶奶家,把咳嗽药水和希克劳也带着,咳嗽没好透,药当然不能停。从奶奶家出来,我和奶爸一起去永琪,我洗头他剪头,他在出发旅行前都要把头发打理一下的,今天却埋怨那个发型师为他剪太短了,我说不要紧的,他大概知道你要去海边,头发短游泳方便呀。然后我们去逛了乐购和农工商,买了旅游需要的一次性用品,明天还会去家乐福,因为翻斗乐的卡快过期了,明天带嘟嘟和妍妍去玩掉,同时打算为嘟嘟买个新的泳圈。

说好今天要整理东西的,但至今都快到零点变成“明天”了,这个工作还没开展,事不宜迟,写完这些马上就开始整理,立刻,不完成,誓不睡觉!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017