注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

遥遥无期的暑假  

2007-07-17 21:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三亚回来都四天了,还没更新过日记,不是不想,而是实在是没空,星期六凌晨回来的,睡了两天,星期一又立刻投入到工作中去了,到今天,7月份都过大半了,我们的假期似乎还没有要开始的意思,可怜啊,还不知道工作到哪天才是头啊。最最痛苦的是,7月底晶晶妈咪还面临着9门考试,9门哎!6门是本学期的,3门是上学期不及格需要补考的,要在28、29和30号3天里要解决掉,掰着手指头算算也只有10天时间了,晶晶妈咪忙到现在连书都没捧起来过,怎么考啊,真是苦恼!
这几天白天忙工作,晚上就在忙三亚的照片,这次光是整理这些照片晶晶妈咪也整理得撑了,光是大军就喀嚓的就有256张,再加上自己拍的,算了算,平均一天里大概拍200张,乘以6天,总共那就是将近1500张照片,当然,晶晶妈咪自己的喀嚓水平是相当有限的,200张里面需要删除的也很多。这几天,在篱笆上也正在陆续上传了,大家有空时可以去看一下,http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1580008&forumId=33。
除了传照片,还忙着PS照片和做相册的事,大军拍的256张照片,除了已经P好的那几张,还有多出来的200多张,不见得就让它去咯,小草拍的是婚纱照,自然更是需要做相册的,于是这几天晚上就和小草在QQ上找地方做,最后找到了一家人家,做12寸的相册188元还带整体设计的,很实惠,今天已经把款打过去了,就等着发照片过去了。另外觉得专门为浩摄影PS的那人的手艺不错,5元一张,但P50张以上就是4元,于是和小草一人花了100元,传了25张单片给他,过几天就能拿到了。有好多位朋友问了我好多次了,怎么大军为你们拍的照片只有这几张,在这里和大家打声招呼,快了快了,收到照片后第一时间我会传上篱笆和163相册的,再次感谢大家对我们的关注。
三亚回来没几天,我和奶爸已经在商量明年再去的事情了,连续3年去3次,也许很多人会觉得不可思议,但是我和奶爸确实都不约而同有这种想法。更有甚者,也许是因为奶爸在公司里把亚龙湾描述的太引诱人,他们公司里居然一下子有7个人要一起去,而且表明要全程住在亚龙湾,昨天回来问我要海之春的电话,听得我都晕了,不会吧,那么冲动啊?我对奶爸说,要是明年去,我就要去住希尔顿了,可奶爸却觉得我们住过的3家,天域万豪喜来登里面他还是最喜欢天域,但是指明要天域二期的房间,晶晶妈咪也觉得其实3家酒店各有各的长处,但综合来说,还是更喜欢天域二期一些,喜来登房间装饰太一般了,万豪的花园又太一般了,而天域二期的房间能媲美万豪的房间,而花园泳池又能媲美喜来登的花园和泳池,价格听说涨了,但基本上还在这两者之下,所以还是比较值得考虑的。希尔顿是一定一定要住的,是目前亚龙湾最让人向往的五星级酒店了。小草家的小强叔叔还说,明年想我们相约一起去丽江呢,呵呵,钱真是不够花啊。
奶爸不知道公司里有没有说他,反正我和嘟嘟回来后都被说黑了,这也是难免啊,尽管防晒霜涂得太勤就能怎样,以三亚阳光的那种热情程度,没被晒伤就很客气了。晶晶妈咪也曾有疑问,去年我们一样用这个防晒霜,不是一点都没晒黑呢,后来又马上有了答案,去年去了5天4晚,大概1天半的时间都是阴天,而这次的6天5晚,全都是艳阳高照啊,还有种解释就是,隔了一年,防晒霜的效力已经没去年好了,不知道有没有这种说法。
不能再谈三亚了,再谈就钻进去快拔不出来了,昨天和小草一起工作,午饭后我拿出包纸巾,小草拿过去一看居然掩面而“泣”:不要让我看到这个好伐,看了伤心,我一看,555~~~是在明润吃海鲜时派发的纸巾,上面印着明润二字,不看算了,看了好怀念啊!
说说嘟嘟吧,就在万豪泡澡的时候,我发现嘟嘟在哼:每一次都在徘徊孤单中坚强……呵呵,不知道什么时候又迷上“隐型的翅膀”这首歌了,也不知道谁教她的,三亚回来后,老是盯着我唱,因为她只记得第一句的歌词,可晶晶妈咪也忘记了啊,幸好我们家台式电脑里存着这首歌,发到我的手机里,有空没空都放给她听。这首歌词的含义很好,晶晶妈咪觉得嘟嘟应该喜欢。
星期天经过碟片的摊头,买了一套灌蓝高手和一套花仙子,美其名曰买给嘟嘟看,其实却是为了满足自己的私欲,可以重温童年和少年时期的梦。花仙子一拿回来就被妍妍借去了,灌蓝高手嘟嘟当然是不大爱看,于是外婆又买了一套大头儿子给她看,每天看得开心S了,想想现在看碟片是便宜呀,几十集的动画片8块钱就能搞定了,几百集的16元就能搞定,打算再去买黑猫警长、葫芦娃、一休、蓝精灵….把晶晶妈咪小时候喜欢的动画片全部批发给嘟嘟。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017