注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

泳装泛滥  

2007-06-24 23:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奶爸的感冒似乎是好了,但晶晶妈咪已经进入了感冒中期,不知何时开始,晶晶妈咪发现自己的每次感冒都很有规律,都是以前兆——嗓子难受,到中期——鼻塞打喷嚏流清水鼻涕,然后再到好起来,还是觉得比较开心的,因为最难受的时候也不过打打喷嚏流流鼻涕而已了,没有喉咙痛头痛什么的已经觉得很感谢这些感冒病毒了,外婆知道我感冒了很担心,要我吃药,我说不用的啦妈妈,只要多喝水就行了,的确我水是喝得不少,或许这也是能以比较不痛苦的方式感冒的一种原因吧。

晶晶妈咪感冒,幸好嘟嘟不在身边,今天她还是在奶奶家里,没有回来,晶晶妈咪今天也没有去看她,明天奶爸下班回来再把她带回来。虽然嘟嘟不在,但晶晶妈咪却还在为她的事而忙活不已,把她所有将要带去三亚的新衣服都摊开在床上,正在苦思冥想将要如何安排这6天的行头。这些衣服外婆将她浸在水里,洗过并且在太阳下晒过了,泡过金纺了,都是香喷喷的,但是晶晶妈咪弄了半天,还是没有得出一个方案来,从下午开始,至今都11点钟了,这些衣服仍然摊在床上,数了数,一共8套,觉得似乎还不算多,还在动脑筋中。

今天和奶爸去家乐福买东西,其实最终目的是买一条黑色的小朋友泳裤,说来话长,晶晶妈咪在淘宝一个小店里看到有一套母女泳装,但只有上装,下装需要自己配的,所以这也是昨天晶晶妈咪在7P路买了套黑色比基尼的原因——其实最需要的是比基尼那条黑色的游泳裤,再为嘟嘟买一条黑色泳裤,我们又可以配成一整套的母女泳装了。本来我是拜托小草帮我去买的,因为小草家离家乐福近,可昨天她去了,却楞是没有看到有黑色的泳裤,蓝色的,花色的都有,真是晕菜啊!晶晶妈咪想想就不可能的嘛,一条小朋友的游泳裤,能卖得那么脱销吗?于是今天拖着奶爸亲自去了,果然就给我买到了,唉,看来小草也是个眼大无光的小草啊。

搞定了两个人的泳裤,回来后立刻在网上把那套母女泳装拍下了,之前的日记里有提到,这个卖家这里的宝宝泳装都很可爱,全是比基尼,但却都只有上装,现在嘟嘟有泳裤啦,又是很百搭的黑色,那么就放开买啦!于是一口气为嘟嘟买了5件比基尼上装,蓝的红的花的条纹的各种各样都来了一件,这个卖家在深圳,缺点就是邮费贵,于是不要亏待邮费,晶晶妈咪自己也买了1件比基尼上装,呵呵,便宜呀,穿着玩玩也好的,再加上母女泳装两件,一共8件,加快递费才60块。虽然除了奶爸,全家都是旱鸭子,但家里大大小小的泳装是多呀,就说嘟嘟一个人的,家里有3套旧的,2套新的,一共有5套泳装,再加上现在的5件,呵呵,这个夏天的三亚,嘟嘟在游泳池沙滩边可有得炫的了。

大约上个星期,上海往返三亚的机票价格终于出来了,一看之下,不禁要暗自庆幸,幸亏我们订得早哦,今年7月份的三亚机票价格,真是看不懂哦,1560元起,而且还是不包括燃油附加和机建的,而且还不能是星期三这类时候走的,而且还是散客充团的价格,相比起来,我们的1470元,虽然来回两个航空公司,虽然回来时红眼班机,但性价比还是十分高的,最难得的,我们还是非常规团的6天5晚呢,所以觉得非常侥幸。除了机票,还有酒店,从百T等网站看到,从7月13号起,亚龙湾的大多数五星级酒店全部调价了,这个调价当然是往上调了,基本都要上涨400元/晚,真是离谱啊,今年暑假三亚就这么大热门啊?还好我们13号就回上海了,正好打擦边球给逃掉了涨价,所以说,觉得非常幸运。

今天终于拿到了那本我们做“封面明星”的母婴杂志目录,我上他们网站去索取目录了,但至今没有消息,这本还是我们邻居特地给我拿回来的,据她说,这个就放在医院儿保所门口供大家随便拿的,汗一个!这个也太没追求了吧,谁都可以乱拿啊。封面上的照片是嘟嘟3岁半时在泰迪宝拍摄的那组以亲子照为主的照片,我和嘟嘟穿着黑色白点的吊脖,牛仔短裤,黑白条纹及膝袜,嘟嘟做在我腿上,的确也是我自己非常喜欢的一张照片。而照片的下面,有一行小字:“封面模特:晶晶余和周朵朵,封面照片由泰迪宝孕婴童专业摄影连锁机构拍摄”,这个意思很清楚了,就是由泰迪宝提供的,而我和泰迪宝是签过两次合约的,所以也没有任何理由发飙了。奶爸看到,有点小小不悦,觉得就算签了合同泰迪宝要用至少也该打声招呼,我努力的回忆,好象似乎小陈是跟我说过要用一张照片在封面的,但她说的是杂志啊,也没说是孕婴网站的目录上啊。反正下次一定要问问清楚,不管怎样,看到这本东西还是比较能满足晶晶妈咪的虚荣心的,这本“刊物”被我收藏好了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017