注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

春游  

2007-03-24 02:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先,郁闷一记,晶晶妈咪的小白坏掉了。

有的时候,就是不可不信邪,就拿晶晶妈咪的手机来说,只要我放出话来想换个新的手机的话,原来这个正在用的旧的保管会出状况。远的不说,就近几年的,我有想换NOKIA3210的念头的时候,我的三星408就被偷掉了,而接下来当我想换MOTO365的时候,我的NOKIA3210就放在车里被撬窃了,而我想换西门子小白的时候,我的MOTO365就掉进厕所沟沟里去了……而这次,我仅仅只是对NOKIA的N73倾慕不已而已,还没说出口来,我那西门子小白也出罢工了,昨天中午开始突然屏幕叠影,没有通话音,再接着就变成一片白屏了,西门子手机爱S机这是公认的事实,而小白自从买回来之后也从来没为它刷过机升过级,白屏也是经常有的,但一会功夫就会好的,可这次却动真格的了,怎么弄也好不了了,听得到短消息来了,听得到有来电了,但就是不能看不能接,真是着急啊。

小白是2005年10月16日,晶晶妈咪28岁生日那天买的,至今一年半还没到,在我用过的N部手机里,属于比较短命的一个,一般来说,晶晶妈咪以前的手机普遍都能维持到2年左右。西门子,手机届普遍公认的最经摔的,最牢固的,最耐用的手机,为什么到了我这里就变得像豆腐渣工程呢?当然了,摔也是摔得多了一点,那个拍照的屏幕被嘟嘟扭得次数也多了一点,那也不至于没有一点征兆的说瘫痪就瘫痪吧,搞得我现在如此被动。

于是正好让我更正大光明的倾慕N73,奶爸却不是太赞成我买新手机,说我特头落沛,只适合使用2000元的中档中机,还撬边,说N73太大太重,不适合我用云云,确实不轻巧也是晶晶妈咪对它唯一的不满。与此同时,小白也打算哪天有空送去西门子售后(现在并给明基了,搞不好)去看一看,能修则修。今天下班后,和奶爸跑了几个修手机的小店,花了60块钱把家里面2台坏的手机都修好了。现在晶晶妈咪霸占了奶爸的西门子小黑,而奶爸又重新用回他的三星了。

唠完了手机,再来说说嘟嘟今天的春游,天公挺作美的,除了有点闷热外,还是一个很适合春游的日子。早上8点半,2个年级4个班级小朋友都出发了,不过嘟嘟在2号车,我们中班在1号车,整个上午我都没看到嘟嘟一眼。我们中班小朋友去了前两个星期刚带嘟嘟来过的儿童博物馆,大多数小朋友都没来过,玩得还是很高兴的。接着我们驱车来到了西郊百联,在麦当劳里,我第一次看到嘟嘟,热得脱掉了外面的校服,穿着一件毛衣正在大嚼麦香鸡汉堡,自己班30个小朋友要管,根本没空和嘟嘟讲上一句话,她们小班人马就走了,我们留下来开吃,小朋友春游是老师最累的日子,连吃个午饭都不安生,很快啃完汉堡,薯条也浪费了大半,接着又马不停蹄带领小朋友来到四楼仙霞影城,诺大的一个4号厅就我们4个班级的小朋友和老师,刚坐定,电影就开场了,我这才想起来,这还是嘟嘟第一次上电影院,第一次看电影。

电影叫《亚瑟和他的迷你王国》,是部结合三维动画的儿童电影,晶晶妈咪瞌睡打打,再困势懵懂地看看,总而言之发觉还蛮好看的,但想来想去,总觉得对于幼儿园小朋友,特别是小班小朋友来说还是深奥了一点,很有可能不懂。电影期间,晶晶妈咪趁黑暗移动溜到嘟嘟身边2次,第一次是因为演到紧张处怕她害怕,关照小草,如果她害怕了就帮我抱住她,这个羊胆子小来西的,第二次是为了溜过去看看她是否睡着了——晶晶妈咪预计她很快会睡着的,但过去一看,她精神奕奕,还不是靠在椅背上看的,而是竖着背脊在看,嘴巴还因为过分专注而微微张着,对我的靠近浑然不觉,居然那么认真啊?真怀疑她看得懂吗她,回来后问她,电影说了些什么,虽然难免有些七嘴八搭,但总算还说出了个梗概,不过对于里面的爱情(外国电影怪伐,10岁的小孩子之间还有爱情),她就完全不能了解了,就像她知道,蜡笔小新喜欢看写真集,但写真集究竟是个什么玩意,她却不明白。

看完电影2点半,打道回府,晶晶妈咪中班的小朋友在回来的车上大多数都掼头掼脑,可嘟嘟居然还神气活现,小草告诉我的,很多小朋友都睡着了,但她没。戎嫫嫫说,今天早上玩卡通尼乐园的翻斗乐,其他小朋友还在观望中,周朵朵早就熟门熟路,找到了鞋柜,把自己的鞋子脱下来放了进去,然后立刻蹦进去不见人影。

回到幼儿园是奶爸去接她的,据奶爸说曾经有过唆手捻短裤眼神迷离等想睡的举动,但一到家又精神了,要看朵拉,要玩小厨房,要做逻辑狗,然后把家里弄了个一片狼籍,晚饭前我们把她弄到奶奶家去了,今天累了,希望她今晚能够早点睡。

晚上又开着车去找炒王了,但又扑了个空,看下来今天好象是冲摊,白跑一倘非常郁闷,晶晶妈咪说,下次再来一定要问炒王要个手机号码,来之前先打电话确定在不在。没有炒王,最后我们吃了鸡公煲,全然不顾晶晶妈咪这几天正“火烧圆明园”中,更全然不顾再过一星期茉莉就要花开。

哈哈俱乐部生日小寿星照片昨天发去了,最后还是选了周朵朵的艺术照,最近的那套就是3岁半泰迪宝的了,今天收到了哈哈俱乐部新华姐姐的回信,是这样写的:“……请在孩子生日当天的下午2:30-3:30和晚上的7:20-8:10在东方少儿频道收看哈哈俱乐部的生日祝福,一般会分两段播出,请注意收看。并预祝您的孩子生日快乐!”

怕自己忘记了,在这里记下一笔,到时候要记得收看啊。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017