注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

嘉兴杭州三日游之准备篇  

2007-11-29 18:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天气真好啊!虽然一早一晚有点小冻,但是在中午时分还是很阳光明媚的,看了问天网,未来几天里,上海嘉兴杭州是一路开大太阳,气温也保持在14,15度左右,和本来要出游的上个月那20几度不能比,但是还算是暖洋洋的天气,还是很惬意的天气不是吗。明天,我们就要出发了。

本以为检查都结束了,我再安排出游总该高枕无忧了吧,谁知道也没有那么顺利,就在今天早上,突然得到消息,给我一张票子让我去艺海剧院去看音乐剧,如果光光是看音乐剧那么简单倒好了,不去也就不去了,可是在音乐剧还要开大会的,表彰大会,忘记说了,上个月晶晶妈咪和嘟嘟班的刘老师一起,被领导选送上去,分别参加区教坛新秀和教坛能手的评选,我们都非常幸运的选上了,而这次大会就是表彰这个的,这下晶晶妈咪可犯难了,怎么办呢,去吧,我的嘉兴杭州又要泡汤一次,不去吧,好象这个影响又不大好。考虑了半天,和家人一起开心旅游最终还是战胜了我追逐名利的欲望(晕,这算得上是名利吗这个?),于是我以一种坚定的语气给领导发了短消息,告诉她我星期六我不能去参加表彰大会外加看音乐剧了,幸好领导比较通情达理,特别是知道我已经把所有的费用都付掉没办法退款了,就同意我自己解决这件事。现在晶晶妈咪已打算把这张票送给别人,但因为只有一张,还很难送得出去,真是可惜了这张价值200元的票子了。

一个小插曲,终于也被顺利的解决了,我可以更放心大胆的去筹划我们的嘉兴杭州三日游了,基本上计划在上个月就曾经简单的想过,现在再来把它细化一下,自己也好给自己做个梳理。

11月30日:

上午上班,中午12点带着嘟嘟离开幼儿园,到外婆家一起准备一下,13点左右,奶爸来接我们,把我们送至上海火车站,然后他顺路去沪太路的加油站,加油洗车和做小桑的保养检验,随后他去上班。

我们的火车是14点59分开的,还有一个多小时候的时间可以带嘟嘟去火车站附近的KFC或者麦当劳小坐,兴趣好的话还可以去太平洋站前店逛逛,搞活动都一个星期了,手机短消息和DEMO已经收到无数,但还没得空去逛过,到2点钟左右进站,50分钟之后,我们的目的地也就到了,南湖国际俱乐部就在火车站咫尺,但我们还是打算打个车过去,谁叫人家嘉兴的出租车那么便宜啊。CHECK IN之后,稍微修整一下,也就该到晚餐时间了,最好那天用餐的人多,酒店还是开自助餐,要不就得吃套餐了,晚饭后我们就在房间内度过,看看电视,早点休息。

12月1日:

不打算睡得很晚,大约8点多起床,去酒店享受自助早餐,与此同时,打电话回上海,叫奶爸起床,提醒他可以出发了。随后我们就在南湖边上逛逛玩玩,看看风景。大约中午,奶爸也该到了,CHECK OUT后,一行四人一起驱车开往杭州。估计一个小时以后能到杭州,先去位于北山路的香格里拉大酒店,奶爸和晶晶妈咪今天将下榻在这里,CHECK IN后,在香格里拉酒店内消磨片刻,随后再驱车去往位于中河路的百瑞四季酒店,这是外婆和嘟嘟今天住的地方,CHECK IN后差不多也该是晚饭时间了,步行到不远的河坊街,考虑在皇饭儿吃饭,然后夜游河坊街,把外婆送回酒店后,我们两人再回到香格里拉,休息。

12月2日:

晶晶妈咪和奶爸想睡懒觉,所以晚点起来,而外婆那边呢,她可以独自带嘟嘟去附近著名的新丰小吃吃点杭州特色的小吃,然后还可以走十来分钟的路步行到西湖去走走,晶晶妈咪一点也不担心外婆会迷路,外婆来杭州的熟悉程度绝对不亚于晶晶妈咪,尤其是湖滨这一块,熟着呢。到了中午时分,奶爸和晶晶妈咪的大头觉也该醒了,CHECK OUT后再赶来百瑞四季,为外婆办理CHECK OUT,随后,我们就一行人一起去吃午饭,打算去外婆家或者白鹿,下午找一到两个景点去去,这个具体还没有想好,到时候再说,杨公堤肯定是要去开一圈的,游玩结束,也该是夕阳西下的傍晚了,晚饭也计划外婆家或者白鹿,反正和中午肯定不是一家。然后时间也该不早了,驱车赶回上海。

嘉兴杭州三日游基本上就是这样来安排的,应该说还是以休闲为主,没打算跑什么景点,就是吃吃玩玩,散散心,应该会很开心的。

今天晚上本来有和同事聚餐FB的计划,但因为至今还没有整理东西而不得不缺席了,其实想想看只不过去个杭州,不用大包小包,但因为有嘟嘟在,所以还是要准备一番的,比如人家的奶粉杯子牙刷面霜等等等等,还不都得一样一样来啊。

因为还是自驾,所以笔记本还是会带着,但可能就是第二天奶爸负责带来,而不是我背着上火车了。一波三折好事多磨的嘉兴杭州游终于要成行了,祝我们玩得开心吧!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017