注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

最后的冲刺  

2007-11-24 23:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,本来是我想带嘟嘟去龙之梦参加泰迪宝的感恩节活动的日子,可是昨天晚上7点钟回家之前却得到消息,星期六加班。于是,从早上的8点到晚上的21点,今天整整工作了13个小时。今天天气很好,太阳暖洋洋的,但是窗外的这一切却离我们那么遥远,只希望,下个双休日我们去杭州天气也能够好一点,看预报似乎要降温,可能没有今天那么暖和,但是只要它不下雨开个太阳出来,也不奢望了。

先来说说昨天的向家长开放半日活动,晶晶妈咪在自己班里对自己班的家长开放,所以女儿那边自然是没有空去观摩的,外婆看。这好象不是外婆第一次看嘟嘟的半日活动,但距离上一次肯定也是比较遥远了。因为天天加班到很晚,所以,也基本上没有怎么和外婆交流过观后感,只是趁着早上买早点时听外婆谈了一些:很爱回答问题,上课拼命的很积极的举手发言,画画水平不怎么样……这是外婆对嘟嘟的评价,而刘老师对嘟嘟的评价是:画画挺好的呀,比以前有进步,给他们一个圆,让他们根据自己的想象进行添画,嘟嘟在圆中间画了一点,问她,说是一个从上面看下去的番茄,挺好的,可因为画得快,后面没事做,于是又把这个番茄加了一笔两笔画成了一个小朋友的脸。

据外婆说,嘟嘟上课时她倒没多大兴趣,反而是她很想溜到我班级里来看晶晶妈咪上课,晕,我上课有那么好看吗?还好外婆没来,要不然我们班家长也在,都认识外婆的,像什么啊。不过话说来回来,从晶晶妈咪小时候起,外婆就很喜欢看我表演,唱歌跳舞讲故事等等,我小时候比现在的嘟嘟表现欲强多了,后来晶晶妈咪工作了,外婆看我主持节目或者会议的次数比较多,而看我上课的机会基本为零,因为外婆退休前也是幼教的,所以对我上课很感兴趣,看来也只有以后把拍下来的录象给外婆看看了。

昨天中午吃好午饭,嘟嘟就跟着外婆回去睡午觉了,下午,外婆又把她送到了奶爸的车上,跟奶爸上班的顺风车去奶奶家。于是,从昨天下午2点多,到现在,我已经一天没有看到嘟嘟了,本来想今天晚上去接她回来的,可谁知一加班又加到9点多钟,过去奶奶她们早就睡觉了,也只有明天再去接她了。

今天很有可能就是本次检查之前的最后一个加班了,因为明天不加班,而星期一,领导说为保证我们星期二的充沛体力和振奋精神,所以不打算让我们加很晚班,那么如此说来,最后的冲刺也就是今天了,马上就要划上圆满的句号了。回想从6月份开始,7月份的压力,8月份的高温,9月份的搬家,10月份的布置,11月份的加班,充满艰辛啊!加班已经数不胜数,现在终于要结束了,真希望能够一切顺利。

累了,不多写了,明天总算可以睡个懒觉了,想想都觉得好幸福。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017