注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

无奈的周末  

2007-11-02 22:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天又加班,7点半回到家,事实上,如今在饱经磨练、逆来顺受的我们看来,7点半已经称不上是严格意义上的加班了,能这个时候回到家里居然还很满足了。本来一直以为检查团中旬就会来,心想还有半个月不到的时间咬咬牙也就过去了,可今天突然又听到消息,说虽然说是中下旬,但多数还是会在下旬,听得晶晶妈咪心又凉了,还有大半个月啊?最最不敢想象的是,要是连下旬也来不了,要拖到12月份……拜托啊,因为这个倒霉的检查已经让我损失了一次结婚纪念日杭州游了,要是再影响到我12月初的嘉兴杭州举家共游,那就太太太对不起我了吧。

因为晶晶妈咪加班,所以放学后的嘟嘟是奶爸来接她的,然后送去了奶奶家,带上了昨天去乐购买的薯片和彩泥。

虽然忙得转起来,但幼儿园领导还是很懂得劳逸结合这点真理的,还很会放松我们的身心,今天下午组织我们去新上海影都看《色戒》,只不过看完还得全体赶回来。于是那时马路上的场景为巍壮观,一行14个人,除了领导是四个轮子的外,其余的全部被装上了大约5,6辆电瓶车,一路呼啸而过,2个半小时后,又一路呼啸而回。晶晶妈咪被装在搭班莉莉老师的车后座,冷得直打哆嗦。

要说这电影,还真的没觉得多大好看来,可能是晶晶妈咪不懂得欣赏,反正我宁可看点《美食总动员》这类愉快的片子的,不过话说回来,虽然不是搞笑片,最后一个镜头也是在电眼大哥粱朝伟的含泪的双眼中结束,但电影院灯亮起来,大家站起来准备走人的那一刻,居然每个脸上都很乐的样子——真的有那么好笑吗?虽然这部广受好评的电影并没有让晶晶妈咪有特别的感觉,但是在放正片之前的预告片却让晶晶妈咪找到了这个周末要做的事——我要看虎胆龙威,我要看碟影重重……碟影重重家里有片子的,奶爸买了,虎胆龙威家里没有,去买一盘……

相比起你侬我侬的张爱玲,看来晶晶妈咪还是更偏爱打打杀杀的布鲁斯威力斯和马特戴蒙啊。

总算明后天不加班了(唉,我宁可上周六和这周六换一换的),晶晶妈咪总算可以好好的睡个懒觉了,眼看着天气逐渐凉了起来,在工作日的早上明显就觉得爬不起来了,随着天气越来越接近冬天,就越来越迫切的需要一个懒觉了。明天睡醒之后还有事情,下午3点要去淮海路参加乐智小天地的座谈会,上星期六就接到他们的邀请电话了,当时还有点半信半疑,后来昨天又接到了个确认电话,这次核实了来电的电话号码,确实是巧虎的64开头的电话,想想在家也没什么事情做,并且听说还有150元的礼金和一份送给宝宝的小礼物,就欣然前往啦。再说,我对于乐智小天地也真的挺有感想的,今天趁空下来的时候,还把我们的工具书纲要指南都看了一下,准备明天去好好的发表一下意见。

本来都想得好好的了,好久没去淮海路逛了,中午出门,先去逛商场,3点进去座谈,一个半小时差不多,回家正好吃晚饭,可谁知道等晶晶妈咪加完班回来,奶爸和我商量能不能明天中午就去接嘟嘟回来,因为明天下午奶奶有事,要出门去。巧是巧啊,下午和外婆通电话,外婆正好明天也要出门,晚上才能回来,而奶爸明天要上班,这下好了,看来明天下午嘟嘟是非跟着我不可了,我只能带着她一起去参加乐智小天地的座谈会了。

别的倒没什么,只是从中午12点多带她从奶奶家出来,一直要到下午4,5点才能回来,这漫长的几个小时,除了逛商场就是座谈,嘟嘟会不会感到无聊?看来除了座谈会不能免外,别的计划都要因为嘟嘟的加盟而调整了。晶晶妈咪搜肠刮肚,把淮海路陕西路那一带想了个遍,都没有想到有什么可以适合嘟嘟玩的翻斗乐什么的,后来总算想起来好象襄阳路淮海路那里有个襄阳公园,或许还可以让嘟嘟进去玩玩打发点时间。还有食品二店楼上有个KFC,可能会有儿童乐园,也可以让嘟嘟去玩玩。顺便说一句,既然提到食品二店了,那就八卦一下,其实那里是奶爸和晶晶妈咪初次见面的地方,介绍人分别把我们领到那里汇合,然后一大帮子人又去雁荡路一家很小巧精致的火锅店去吃酸菜鱼火锅。在那个人来人往的地方,奶爸对我一见钟情,我却有“再见绝情”的念头,其实当初奶爸并不是我喜欢的那种类型,但是就是靠着S缠烂打加花捧哄骗,居然也在短短三年时间把晶晶妈咪追到娶回家做了老婆……扯远了扯远了,只是说食品二店的。

明天下午,襄阳公园和KFC的儿童乐园,再加上百盛的童品部,应该能让嘟嘟消磨掉一点时候了。到了3点钟,也不顾她枯燥不枯燥,乏味不乏味了,还是得一起去“座谈”,明天,应该会是挺丰富的一天的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017